大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

2020-12-14 19:34:11 4点赞 55收藏 10评论

创作立场声明:全部手打,所有商品自费购买,纯自己心路历程分享,想到哪写到哪,希望可以对被痘痘困扰的男士有所帮助。

起题

这次

恰逢社区发文活动

#空瓶记#

我也来分享一下

一个大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

懒男

机会不打理自己皮肤的人

是怎么把自己的痘肌大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

控制住的

正文

先说我的工作生活大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

我长年出差

且工作环境

风吹日晒

再说我的先天条件大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

我皮肤大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

大油田

敏感肌(我过敏体质,螨虫过敏很严重)

经常长痘(从青春期开始断断续续)大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

经过

去医院化验(长期长痘人群找个正规医院查查)

我对螨虫过敏大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

属于过敏性皮肤

长痘是因为过敏后造成的局部炎症(就是脓包,偶尔还有闭痘)大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

所以过敏源是螨虫

这个东西很难避免

所以大夫的建议是从治疗护肤自己要多注意大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

身体要做好调理

并且在这个时候

我在大学大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

拥有了大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

我现在的女朋友

通过她和我的全力搜索(其实是她的功劳)

发现了一款治痘快准狠的神器大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

并且经过两年多抗痘经历

我唯一还在用的治痘药物(因为治痘护肤品,用我对象的话说,都是刺激性药物)大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

先上商品

资生堂泊美清痘精华凝露30ml(淡化痘印控油补水)136元京东去购买

我把我这段时间(五年)

治痘的一些经验分享给大家

一、那我就从长痘的类别给大家讲讲

区域:

我是在不断治疗痘痘过程中

了解到的

其实治痘不单单是护肤品大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

皮肤的反应

其实也是身体的一种反馈

1.脸颊痘

早睡早起 大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

我有段时间因为长痘

认识了不少朋友(有专业的)

他们说脸颊长痘大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

和肝功能有关系是千真万确

这里应该都有人长过

不要熬夜

一般没事

3.眉间痘

据俺妈说 这个地方长痘 一般是心脏不好大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

不过这个父母一般都是瞎看

毕竟朋友圈

公众号

小视频

都是华佗在世

说白了这个地方长痘其实还是做好饮食规律大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

4.下巴痘

下巴痘和额头痘

一样

可能很多人都长过

就是内分泌

少熬夜大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

少吃垃圾食品

5.鼻子痘

这个是胃火

有很多人打嗝会有异味大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

就是肠胃

火大

可以尝试长期

服用一些

益生菌

可以改善

6.嘴角痘

就是上火啊大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

烂嘴啥的

都是上火

一天三顿

小烧烤

你不长痘大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

谁长痘

7.太阳穴痘

激素,我一个学医的朋友

说就是因为垃圾食品或者零食或者进口食品

存在一定量激素与药物残留,吃多了。还是吃,你说说他不讲道理,不讲武德。大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

8.腮边痘

我没长过,说是和肝脏有关,不建议税前吃东西

尤其是熬夜的打工人,熬夜已经伤肝了,就别在给负担了大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

9.发际线痘

我对象说发际线痘其实是卸妆原因,但是我不化妆,但是我长过

其实后来去查体化验,也是因为螨虫过敏引起脓包

当然发际线存在不容易清理,所以跟卸妆或者清理也有关系。大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

二、各种各样我试过的祛痘品

1.米云痘芙柔丹参清豆霜镇肌肤清爽痘痘肌护平衡水油

米云痘芙柔丹参清豆霜镇肌肤清爽痘痘肌护平衡水油一瓶装99元京东去购买

日常价:90

网上爆推

各类主播

PO主、UP主

说是含有丹参、积雪草开启祛痘大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

当然这东西可能分人

我和我朋友用了都没效果

2.理肤泉 K+乳清痘净肤细致精华乳40ml 祛黑头白头去闭口粉刺 控油疏通毛孔 水杨酸 塑颜磨皮 欧莱雅集团

理肤泉K+乳清痘净肤细致精华乳40ml祛黑头白头去闭口粉刺控油疏通毛孔水杨酸塑颜磨皮欧莱雅集团278元京东去购买

日常价:170

这个可以用来治疗黑头

特别是闭头黑头

这个其实真的有效果大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

但是我黑头是比较少的

所以买了一支之后

再也没买过(因为没用完)

3.完美芦荟胶40g*3支装(乳液面霜 补水保湿 温和不刺激 抑㢄控油)

完美芦荟胶40g*3支装(乳液面霜补水保湿温和不刺激抑㢄控油)99元京东去购买

这个用来保湿

配合其他祛痘品

因为很多祛痘品大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

用完脸部及其干涩

为了防止对皮肤造成伤害

巩固祛痘效果

保护皮肤大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

用它就行

还有如果过敏皮肤

随身携带

缓解过敏

但这个东西祛痘效果不是很明显(=0)

晒伤什么还可以

对了

提醒一下这个东西

线上线下品质差距较大大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

并且 自营也不行

4.CJ净颜祛痘膏30g 草本汉方祛痘膏修复痘印痘疤淡化痘印青春痘学生男女

【两只装】CJ净颜祛痘膏30g草本汉方祛痘膏修复痘印痘疤淡化痘印青春痘学生男女299元京东去购买

日常价:120

去上火痘效果很明显大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

对长期长痘人群不建议

上火嘴角长痘可以考虑尝试

很温和

5.星期四农庄Thursday Plantation 清痘茶树凝胶25g 抗痘啫喱祛暗疮粉刺修复痘印 原装进口

星期四农庄ThursdayPlantation清痘茶树凝胶25g抗痘啫喱祛暗疮粉刺修复痘印原装进口69元京东国际去购买

日常价:70

刺激性强

用之前往耳朵后面摸摸

看看皮肤反应大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

我过敏皮肤对它不过敏

但是对他效果也不是很明显

当然我没敢用很多、很久大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

毕竟那个味道太大了

后来我就放弃了

6.仁和 克林霉素磷酸酯凝胶 15g/支 皮肤用药 青春痘 祛痘去痘膏 治疗寻常痤疮

治疗痤疮

就是闭口脓包

这个是抗生素大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

救济用的

刺激性很强大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

后期补水

7.百多邦 莫匹罗星软膏5g 治疗毛囊炎创伤合并感染湿疹合并感染疖肿

日常价25

说到抗生素了

就必须说

百多邦 莫匹罗星软膏5g 治疗毛囊炎创伤合并感染湿疹合并感染疖肿脓包病大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

价格低

相比其他抗生素

吸收效果更好大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

消炎也中规中矩

而且卖的较多,过敏情况说明书也说的比较详尽大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

一般刺激性

8.资生堂 泊美清痘精华凝露30ml(淡化痘印 控油补水)

重头戏

这是我真正两年抗痘经历过后

还留着用的

一直用的

这个商品大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

我是敏感肌肤

但是也没有敏感到不能碰酒精或者某些刺激性治痘品大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

这个商品还算是比较温和

但不是绝对温和大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

因为这是用来改善炎症型痘肌

这个里面含酒精较多

对油皮混油皮

非常适合

我真的用了好多我真的用了好多

9.Dr.Belmeur/蓓尔莫净妍舒缓精华液补水保湿面部补水提亮 收缩毛孔 22ml

【精选优货】Dr.Belmeur/蓓尔莫净妍舒缓精华液补水保湿面部补水提亮收缩毛孔22ml356元京东去购买

这款商品和泊美那款差不多

我的建议是两款都进行尝试

选择一款

但其实差距并不大

都是带酒精大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

都是植物提取

10.菜鸟和配方师姜黄素精华液积雪草肌底液维稳淡化痘印黑金三元素瓶护肤 姜黄素精华液30ml

菜鸟和配方师姜黄素精华液积雪草肌底液维稳淡化痘印黑金三元素瓶护肤姜黄素精华液30ml195元京东去购买

大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

本来不想说

但说到抗炎治痘品

我之前还尝试过这款

真的也不错

适合油皮

痘皮大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

日常使用

因为上面两款经常搞活动

我就没再买过这个

今天我给大家整理了

上面这些我长痘的这些年用过大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

觉得还不错的

或者用过很差

祛痘除了要外用药膏帮助自己祛痘外

还要注意下面大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

这些

1.要少糖,多吃粗粮少吃细粮。

2.不要用毛巾洗脸,洗完脸可以用洗脸巾按压至水分吸收

3.长痘有脓包记得不要一直用手去摸和抠。大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

1.继续熬夜作息不良的话,神仙都救不了你的痘痘哦!

最后

都是想到哪说到哪大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

毕竟我是真的通过自己

不断努力调整

改善自己肌肤的

而且我是对螨虫过敏

这种东西

其实很难避免

只能尽量从自身出发大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

改善肌肤

改善身体

改善内分泌

我基本上已经断了

糖分大的饮料大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

多运动

因为我一直都在一些球队踢比赛(业余队、校队啥的)大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

所以运动量自己从来倒不是担心

因为实在是喜欢吃垃圾食品

辛辣食品

所以一直在努力克制

熬夜是没办法大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

出差也没办法

因为每个人都有想为之努力的事情

打工人还是要做的大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

但是对自己的护理也不能拉下大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

希望上面的一些商品可以对你有所帮助

我真的用光好几瓶了

谢谢大嘎

大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物 大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物 大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

希望真心希望自己皮肤好的人

就如同经常健身

经常学习丰富自己的人

一样

自律让人舒服大油田、敏感肌、痘痘皮的值男祛痘空瓶好物

资生堂泊美清痘精华凝露30ml(淡化痘印控油补水)

资生堂泊美清痘精华凝露30ml(淡化痘印控油补水)

米云痘芙柔丹参清豆霜镇肌肤清爽痘痘肌护平衡水油一瓶装

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复护肤套装 (乳霜2ml+面膜25g*1片)

理肤泉 B5+修复霜40ml

理肤泉 B5+修复霜40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

PERFECT 完美 芦荟胶

PERFECT 完美 芦荟胶

理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装) 补水保湿 长效呵护舒缓

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

理肤泉 赋活修护面霜光电抗皱紧致淡纹秋冬舒缓礼盒

理肤泉 赋活修护面霜光电抗皱紧致淡纹秋冬舒缓礼盒

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤水油平衡乳液 40ml