300元真能买到好耳机吗?漫步者FunBuds主动降噪蓝牙耳机开箱

2020-12-11 16:59:14 1点赞 1收藏 0评论

有这么一款耳机,配色淳朴,耳机外观皮实,它就是漫步者FunBuds真无线蓝牙耳机。真无线蓝牙耳机的便利度大家都有目共睹,先不说充电麻烦不麻烦,就无线的佩戴和操作方式来说,能让你的双手干多少其他工作。具体真无线耳机怎么挑选呢,因人而异看你想花多少钱了,如果有人说不想多花钱,外观,设计,配置,足够你挑到眼花缭乱。这次入手了老牌音频企业的一款新品蓝牙耳机,漫步者FunBuds真无线蓝牙耳机绝对是性价比非常高的选择之一。漫步者FunBuds售价呢也在300元左右,是不是很合理。

【漫步者FunBuds】

▲从包装走起,有的产品从包装就可以吸引到你。包装盒为纯白纸质材质,正面当然是产品和产品名为主题,正面是漫步者FunBuds蓝牙耳机的产品渲染图,侧面就是漫步者FunBuds基本的产品型号数据及厂家信息。比如核心功能:数字降噪、蓝牙5.0、32H续航、主从切换、IP54防护能力等,雾霾蓝、樱花粉、雪映白三款颜色可选。

▲与我接触过的耳机充电盒大致相同,表面光滑打磨指纹能力控制的相当到位,这款盒子即使第一次摸到也并不陌生,可以清楚的掌握剩余电量情况。内置了500mAh容量电池,续航最长约为32小时,对于一日户外游,登山,骑行爱好者比较友好。

▲TYPE-C的充电口不必多说了吧,充电效率远远高于Micro-USB老安卓口。再也不用考虑插反的情况了,随便插。续航能力在降噪开启时,耳机约7小时播放能力,加18小时可为耳机供电的充电盒,降噪关闭时,耳机约9小时的播放能力,加23小时可为耳机供电的充电盒.还是不错的,目前一般的真无线蓝牙耳机都是24小时以下的整体续航能力。

▲充电盒与耳机1:1开模凹槽,两颗铜制触点,保证了一定的充电效率,合盖折页均为塑料材质,整体较轻,合盖的内部印有充电盒工作电流电压标注。合盖闭合采用磁吸设计。

▲10mm大尺寸复合振膜扬声器单元,这是一款拥有主动降噪功能的耳机,而且降噪开启后,全世界都瞬间安静了,另一个功能就是还居然再主动降噪的基础上集成了通透模式,这就厉害了,开启后你可以清楚的听到周围环境发出的声音,噪音、人声、车声等,也就是相当于你没有佩戴耳机完全不用像你的听力,但是你还是佩戴了。双Mic语音降噪也是效果非常不错的,二合一高品质的麦克风可消弱环境噪音。控制方面采用敲击触摸方式。

敲击操作下一曲/暂停/播放/接听/挂断/切换降噪/游戏模式开关。

▲采用蓝牙5.0的连接技术,超远距离射频技术,区别于传统材质,蓝牙传输无阻碍。带来更快速连接、更强抗干扰能力以及更稳定的使用体验。三百元价位的真无线耳机,真没想到还有APP进行辅助,EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可以更自由的设置耳机功能。里面可以设置左右耳机触控触发的功能,及均衡器音效的选择。真正智能主从切换,左右耳任意使用。

▲先来一次射击类手游尝尝鲜,延迟是有的,基本控制在0.3秒左右,对我来说够用了,不影响分辨敌人的位置,不会像某些耳机,人都到你身后了才听到脚步声那么懒。对于游戏内的音效还原度非常高,开门声、脚步声、车声、枪声,有种还原大片的感觉。游戏模式还是非常不错的,开启后简单的触控操作是不会误触发的。

▲10mm动圈复合振膜发声单元,保证了三频的契合度,调音师对低音好像情有独钟,低音效果相当澎湃。

低频:因为在300元左右的耳机,它的低音让我有点惊艳。依靠入耳式的封闭状态的发挥,低频深入的力度有够强,下潜下沉力度稍微薄弱一些。

中频:对人声圆润发挥在偏中位置,真实听感就是对男女声的还原度非常高,比较喜欢黄小琥等中音浑厚的女歌手,中频也绝对够味,圆润、浑厚。

高频:向上的延展性属中规中矩,不是非常的高到让人惊艳,细节还原还是很准。高音的明亮,保持着优秀的透明度。

对于一款300元内的耳机来说,我听低音就够了,我运动佩戴,我上山户外戴,出色的低音,增加了运动时的动感,不怕汗水侵袭,还想要啥呢。

▲单耳机:约6.1g 充电盒:约41.3g,6.1g的自重,久戴还是无压力的,佩戴感没有过紧和过松的不适感,运动佩戴同样,达到了狂甩不掉的状态。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机樱花粉399元京东去购买

优势

1,主动降噪和通透模式是这款耳机的主要核心功能,一般都是在千元级档存在。

2,10mm复合振膜喇叭,复合振膜发声,低音澎湃,对音质的保证也是完全在线。

3,总体32小时的续航,早晚通勤的话,一周充一次电足矣。

4,自动回连是相当方便,取出耳机即可与蓝牙终端自动连接。

5,主动降噪对通话效果确实很有优势,语音通话比某些同级产品更清晰。

6,吃鸡游戏的延迟控制的非常到位,几乎感觉不到。

不足

充电盒电量和耳机电量有很大提升空间。单次续航较短。