高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

2020-12-09 21:43:54 6点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:【漫无止境 见微知著】权威解析漫威/DC经典漫画,日更美漫影视热门资讯

《蜘蛛侠3》已经开拍将近一个月了,漫威对这部电影的保密工作做的非常好,除了演员个人透露的信息,基本很少有其他物料流出,但是粉丝们对于这部电影的期待却一点也不比其他电影少,因为这部电影最可能有我们期待的三代蜘蛛侠同框啊!

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

今天先后有两家媒体报道了关于《蜘蛛侠3》的消息,先是THR确认,在老版《蜘蛛侠2》中饰演章鱼博士的Alfred Molina将会加盟《蜘蛛侠3》,并且继续饰演章鱼博士。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

紧接着Collider爆出消息,安德鲁·加菲尔德和“玛丽·简”克里斯汀·邓斯特将会回归荷兰弟版《蜘蛛侠3》,索尼也正在跟托比·马奎尔和“格温”艾玛·斯通商谈加盟一事。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

据报道,目前索尼和托比的最终交易还没有达成,艾玛·斯通现在有孕在身,需要看进一步的情况,不过索尼会争取让大家都回来。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

本月初石头姐还因为档期冲突退出了新片《巴比伦》,现在看来很可能就是要加盟《蜘蛛侠3》了。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

自从十月初杰米·福克斯加盟《蜘蛛侠3》再次饰演电光人的消息传出后,就陆陆续续出现过不少三代蜘蛛侠将在《蜘蛛侠3》同框的传闻,但是正经媒体报道,这还是第一次,而且Collider似乎有一些独家消息源,消息的可靠性也比较高,看来三代同框越来越靠谱了。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

回想之前流言满天飞的时候,索尼也只是做出“传闻中的选角还没被证实”这种模糊的回答,前几天索尼的拉丁美洲官博还发布了一段三代蜘蛛侠的混剪视频,视频的一些文字也暗示了三代同框,不论是索尼还是演员,都对这件事没有完全否定,现在有主流媒体的报道,应该就八九不离十了,只是索尼和漫威不愿意太早告诉我们罢了。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

仔细想想,《蜘蛛侠3》可真是超级豪华了,阵容上就有三代蜘蛛侠和他们的女朋友、章鱼博士、电光人、JJJ、史大奇、内德...还大概率会有多元宇宙这种劲爆剧情,真是想不期待都难啊。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

虽然多玛姆也和很多小伙伴们有一样的担心——怕角色和剧情太过拥挤,最后电影扑街——但多玛姆比担心更多的还是激动,真人版三蛛同框,真的是有生之年啊!而且我们能想到这个问题,漫威肯定也会考虑到,多玛姆觉得漫威可能会把加菲和托比他们的剧情安排的相对少一点,既不会抢了荷兰弟版蜘蛛侠的风头,还实现了粉丝们想看三代同框的心愿,再说了,有飞机大佬在,电影不会差的。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

不知道索尼和漫威会不会再顺便计划一个邪恶六人组,章鱼博士、电光人、神秘客、秃鹫、蝎子,还有《蜘蛛侠:英雄远征》的隐藏反派水人和变色龙,用这些已经登场和确定登场的反派就能轻松凑齐啦,三代蜘蛛侠对战邪恶六人组,豪上加豪,这是票房超越《复联4》的节奏啊。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

现在三代蜘蛛侠同框就差索尼和漫威的一个官宣了,不知道他们打不打算官宣,或许跟托比和石头姐谈好之后会给粉丝们一个答复吧。

高能预警!《蜘蛛侠3》不止有三蛛同框!索尼正在憋更大的招!

另外,在老版《蜘蛛侠2》中,号角日报老板JJJ和助理给章鱼博士起名字的时候,助理就提出了“奇异博士”的建议,JJJ以“有人用过”回绝了,现在章鱼博士要和真正的奇异博士同框了,写出这段剧情的山姆·雷米也进了漫威执导《奇异博士2》,这缘分还真是有点奇妙呢。