如何选择一份清凉可口的饮品?

2020-09-02 09:34:48 0点赞 2收藏 0评论

虽然说,夏天已经将要过去,但很多时候,可口的饮料还是不能没有的,虽然说最健康的是,但总是喝水,也会有喝腻了的时候不是?而且有的时候,偶尔喝一点饮料也确实会比较舒服,但是,饮料千千万,怎么选择比较健康一点,或者说稍微健康一点的饮料呢?不知道大家平时都喜欢喝些什么,但对于我来说,因为年纪也大了嘛,更喜欢健康一点的,无糖一点的,虽然说大部分饮料都没有水健康嘛,尤其是开车的时候,饮料刺激一下,可能就没那么困了,但是如果让我单纯的喝水,是真的会困……接下来,就给大家说说我认为夏日可以选择的我喝起来觉得还不错的饮料吧,当然里面大部分都是无糖的啦,如果您钥匙喜欢喝有糖的呢,就可以直接跳过这篇文章啦。

先说第一个,因为我一般只喝可乐什么的嘛,在某次运动完之后,想买点水解解渴,但是又不想老是喝可乐,于是乎我左看右看上看下看,发现了商店里的这个,看中这个的理由有2,首先是苏打水的话他比较健康,然后就是这个瓶子比较小巧嘛,在我看来感觉大小刚刚好,而且又比较方便携带,很好拿。所以我就第一次买到了这样一瓶小小的,名仁苏打水,尝了一口,感觉味道不错,十分的解口渴。另外,根据我的经验,喝苏打水对于肠胃来说也是有一定好处的,能够起到中和胃酸的作用,如果要是平时肠胃容易犯酸的话,可以喝一瓶,价格的话,我觉得不贵,毕竟在这个矿泉水都有可能好几十上百块的年代,这样的一瓶喝完很舒服的苏打水,不到3块钱,也是很健康了,当然网上的话就更加的便宜的夏天的时候可以买一点放到冰箱里,口感的话,我觉得大部分人应该都不会排斥这个味道吧。

如何选择一份清凉可口的饮品?

截一张网店上的图,这个水的几个特点就比较明确了,无泡弱碱性,无糖。

如何选择一份清凉可口的饮品?

说完了苏打水,再来说说快乐水,毕竟快乐水对于大部分人来说,喝上一口真的是十分开心,尤其是炎炎夏日,当然快乐水的话,历来有百事可乐和可口可乐之争,我个人比较推崇可口可乐,味道的话比百事可乐要足,气泡也足,当然很多人喝不惯这个无糖的味道,我倒是觉得无糖的味道恰到好处,而且似乎比有糖的味道更加的浓烈好喝,最重要的还是无糖的比较健康啦~相当于一瓶矿泉水,但是喝太多了对身体也不好哦,容易导致骨质疏松什么的?

如何选择一份清凉可口的饮品?

除了无糖的快乐水,还有这种添加了纤维的快乐水和雪碧,传说可以促进消化,当然我买了几次感觉也没什么的特别的,和无糖的差不多,至于能不能促进消化,emmmm,好喝就够了,其他的,不重要。

如何选择一份清凉可口的饮品?

接下来要说的就是coffee,茶和咖啡,总得喝一个不是??我就比较不同了,我两个都喝,一个也不能少,当然咖啡的话,其实真的不推荐那种速溶咖啡和奶茶,反式脂肪酸虽然说现在基本都是0了,但是怎么说呢,热量还是特别高的,而且糖分很高,所以比较推荐这种黑咖啡,黑咖啡的话据说有减肥的疗效,我倒不是图他减肥的疗效,只是单纯的觉得黑咖啡比较好喝,可能个人口味比较重吧,这个后谷和云麓咖啡,味道都还是不错的,当然最好的途径就是自己买咖啡豆磨粉然后冲泡啦。当然很多人会说,这也不清凉啊,您把他制作成美式冰咖啡就好啦。

如何选择一份清凉可口的饮品?

最后,咖啡和茶,茶的话,因为在云南嘛,所以还是对大益茶的印象比较好,因为在学校就有一个大益爱心茶室,我们经常在那聚会啊,做活动啊什么的,所以感觉大益茶的品质还是不错的,当然如果非要和陈年的普洱比,那也是比不了了,不过,一分钱一分货,一块钱两分货的道理大家都懂,所以就看选择什么价格的了,想我对于茶没什么特别的要求,所以我一般就选择普通价位的普洱。

如何选择一份清凉可口的饮品?

普洱的好处挺多,养胃润燥,而且客观来说,普洱的味道也是不错的,至于具体怎么品鉴,我就不在这里赘述了,毕竟,大家应该比我懂,我只是讲一讲,饮品的选择罢了。

如何选择一份清凉可口的饮品?

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水 500ml*24瓶

¥22.90

mingren 名仁 苏打水饮料 375ml*24瓶

mingren 名仁 苏打水饮料 375ml*24瓶

¥60.71

Sprite 雪碧 30%纤维+ 无糖 汽水 柠檬味 500ml*12瓶

¥39.89

Coca-Cola 可口可乐 纤维+零卡无糖 30%膳食纤维 汽水 500ml*12瓶

¥33.90

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

可口可乐 Fanta 芬达 可口可乐 含糖可乐12罐+雪碧8罐+芬达4罐

可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

可口可乐 无糖混合装330ml*24罐零度雪碧零糖零卡碳酸饮料整箱包邮

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 阳光 无糖柠檬味茶饮料 500ml*12瓶

可口可乐 碳酸饮料雪碧300ml*6瓶好喝的小瓶装汽水

可口可乐 碳酸饮料雪碧300ml*6瓶好喝的小瓶装汽水

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

可口可乐 零度可乐 碰响瓶碳酸饮料 玻璃瓶汽水 275ml*12瓶