消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

2020-09-02 23:01:39 0点赞 0收藏 0评论

厨房三件套——烟机灶具消毒柜,一开始我总感觉消毒柜这个东西可有可无,但是今年疫情的突然爆发证明了我还是年轻,疫情期间消毒柜的作用得到了很大程度的发挥,消毒柜一般来讲每天消毒三次左右,早中晚洗完碗筷之后各用一次。实际上,平时其实消毒的次数应该远远不止这些,比如你临时切了水果,水果刀是不是需要消毒一下?临时使用了筷子或者刀叉,是不是需要消毒一下?这个时候如果使用消毒柜,难免有点大材小用了,这也算是消毒柜的一个痛点。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

臻米科技应时的推出了一款刀叉筷子消毒机,从名字上可以看出定位于刀叉筷子的消毒,可以说定位非常精准,正好不但可以解决一部分消毒柜的空间,还可以多次非常高效的消毒,而且杀菌率也可以达到99.99%,并且重要的是还有沥水盒,这个设计要超越市面上大多的消毒机,一起来看看。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

外观方面——其实我被这款产品吸引有很大一个方面是它的外观和配色,和厨房配合在一起,瞬间感觉能够提升厨房的一个档次,属于那种能够增加厨房气质的好物。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

亮点一:杀菌率,99.99%的杀菌效率,可以说是市面上能够达到的最高的杀菌率了,这得益于臻米配备的2颗UVC紫外线杀菌灯珠,双重杀菌,并且这两颗灯珠设计在消毒机的侧壁上,基本可以避免水分的浸淋,能够很好的保持杀菌灯的使用寿命。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

亮点二:沥水盒,很多同类产品是没有这个沥水盒的,这就导致了水分长时间的堆积而产生新的细菌,沥水盒的存在可以让我们随手就可以将沥水盒的水倒掉,保证消毒机内的干燥和卫生。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

亮点三:烘干,杀菌后不但可以倒出沥水盒中的水,还具有烘干功能,这个就比较逆天了,70℃的热风循环烘干,再也不用担心筷子发霉的问题了。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

使用起来到底怎么样呢?三处空间,一处放刀具,一处放筷子,一处放刀叉勺,非常合理的安排。经过测试,大小可以放下7把刀,筷子15双左右,刀叉5套,挤挤的话还可以多放进去一些。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

放进去之后,按下开关键,即开始消毒,紫外线灯亮起,结束之后拿出筷子和刀叉,发现还有温度,并且都非常干燥,其实这不正是我们厨房所缺的东西么?随时消毒随时用,节省能源还环保。

消毒柜太麻烦?臻米帮你解决,刀叉筷子消毒机已备好

写在最后,其实随着厨房科技的发展,各种实用又气质的小家电会越来越多的被开发出来,因此这些小家电一定定位清晰准确才能找到真正的市场和卖点,正如臻米刀筷消毒机,正是出于精准的厨房体验和市场调研,才诞生了这么一款成功的产品,在我看来,兼具颜值、功能和气质,价格方面也比较实惠,算是不可多得的厨房好物了。

臻米刀具消毒机智能消毒刀架筷子刀架烘干机消毒烘干收纳一体紫外线杀菌绿色399元京东去购买

臻米轻量便携电热杯 400ML

臻米可视轻音破壁机 1500ML

臻米可视轻音破壁机 1500ML

【轻煮时光】臻米可视双层钛养生壶 1000ML

【轻煮时光】臻米可视双层钛养生壶 1000ML

ZHENMI 臻米 碎冰便携榨汁杯 基础款 340ML 珍珠白

ZHENMI 臻米 醇正意式咖啡机

ZHENMI 臻米 露营便携吨吨榨汁桶

ZHENMI 臻米 露营便携吨吨榨汁桶

ZHENMI 臻米 ZM-ED4001 多用途锅 米白色

ZHENMI 臻米 ZM-ED4001 多用途锅 米白色

臻米便携式榨汁机小型家用多功能炸果汁机无线充电动水果榨汁杯吨吨桶 牛油果绿

141.55元起

ZHENMI 臻米 榨汁机10叶刀头小型便携式家用多功能炸果汁机迷你搅拌榨汁杯 活力橙(10叶刀头+可拆吸管)

暂无报价

ZHENMI 臻米 折叠水壶便携式烧水壶旅行出差宿舍迷你热水壶电水壶

暂无报价

臻米豆浆机1一2人3食家用全自动多功能迷你破壁机小型免煮免过滤 纯白