PSN港服开启隐藏佳作优惠活动:《胡闹搬家》7折

2020-08-27 17:23:51 7点赞 6收藏 4评论

港服PSN商店开启隐藏佳作优惠活动,此次《胡闹搬家》、《偶像大师白金星光》、《宵星传奇Remaster》、《Gris》等游戏加入优惠活动,此次活动截止日期为9月8日

点这里查看PSN商城隐藏佳作链接

《胡闹搬家》Moving Out

7折优惠,折后价135.1港币。

胡闹搬家store.playstation.com去看看

《胡闹搬家Moving Out》是一款无厘头的物理模拟搬家游戏,在游戏中我们将扮演一名初出茅庐的家具规划及搬运师傅,在 Packmore 小镇承接各式各样的搬家任务。在《胡闹搬家》中,我们的目标非常明确,那就是将所有需求的道具扔到卡车上运走。如果不是每关开始之前都有简短的对白来交代背景,我甚至会以为这款游戏的名字是《胡闹抢劫》——你可以砸碎窗户把家具扔出去,也可以顺手拆了房门、摔了花瓶,又无需为这些破坏承担任何后果。因此,每当完成一个任务时,原本整齐的宅邸总是会被我们变成“劫案现场”。

PSN港服开启隐藏佳作优惠活动:《胡闹搬家》7折

既可以独自完成搬家任务,还可以和好友组队!玩家之间互相协作的方式,称不上多么丰富。最常用的就是一同搬运大型货物,并把握好时机将其抛掷出去。掌握了这个技巧,你们就可以不用经常拖着货物在狭窄的走廊里跌跌撞撞。我们也可以直接将轻型货物扔给远处的队友

《偶像大师 白金星光》

折扣力度为“-70%”,折后价143.7港币。

偶像大师 白金星光store.playstation.com去看看

《偶像大师白金星光》是一款偶像养成类游戏,游戏一改以往事务所的设定,围绕着“合宿”这个主题展开。玩家们的老熟识高木顺二郎社长为了让旗下的偶像们能够一同训练成长,把765事务所全体成员搬到一间合宿所,我们作为新人producer将与13位初出茅庐的偶像一同生活一同成长。然而制作上偷工减料的嫌疑还是存在。首先,以前那种分量接近GAL的剧情互动被大幅削减。本作的剧情也好,互动也罢,都浮于表面,没有太多的真情流露。玩法也从Live,变成了纯粹的音乐游戏。纯音游化的好处很明显:易于上手,不需要注意回忆炸弹和爆气的时机,同时也更贴合主题。玩家只需要根据屏幕上的按键提示,抓住时机按下按键,同时保证分数达到过关标准即可。

《DEEMO》

7折优惠,折后价199港币

PSN港服开启隐藏佳作优惠活动:《胡闹搬家》7折

雷亚经典游戏DEEMO在PS4™主机上重生,拥有TV/VR双模式,让你沉浸于奇幻音乐的演奏与冒险世界的探索中。

《Deemo》想必大家都很熟悉了,它就像是一个内心装着星辰大海却默不作声的腼腆孩子。它的魅力需要接触它的每个玩家去细心品味,它的惊艳,并不会留给每个匆匆而过的路人。你也不会想象,原来一个音乐游戏,仅仅通过音乐和画面,依然可以陪你经历岁月的变迁。

打折的游戏还有很多,大家可以去PSN商店去看看,有没有自己喜欢的。

部分优惠作品一览:

PSN港服开启隐藏佳作优惠活动:《胡闹搬家》7折

今日(8月26日),港服PSN商店开启隐藏佳作优惠活动,此次活动截止日期为9月8日,感兴趣的玩家可以查看官方公开的优惠打折活动细节。

Play Station5 PS5 slim 2023 轻薄版 日版 光驱版游戏主机

SONY 索尼 国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation5 轻薄款光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

PlayStation PSVR2 PS5 虚拟现实头盔头戴式设备

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版