周末出行住哪里?这些酒店折扣、金卡免费领!(内含传送门,可一键领取!)

2020-09-02 20:44:26 420点赞 2237收藏 72评论

写在前面

疫情好转了之后,大家都迫不及待的出去玩儿了,出行的过程中住哪是一个大问题。相信逛张大妈的同志们应该都办理了京东plus会员,京东plus会员的福利中也包含了很多酒店权益的福利,而这些都是可以免费领取的,今天就给大家总结一下,内含传送门,可以一键领取哦。

1.携程酒店权益包(价值168元)

在携程旅行APP预订酒店可享受“酒店免费早餐”及“房型升级”权益。

使用流程

1.用户参与后获得携程酒店礼包一份,包括“酒店免费早餐”及“房型升级”权益,每位用户仅限领取及兑换一次;

2.持券码至携程旅行APP-我的-(头像右侧)领会员福利-(底栏)会员福利-兑换特权 进行兑换;3.兑换后可在携程旅行APP-酒店-我的权益-我的积分-我的0积分权益 中查看权益;

3.使用时请至携程旅行APP预订酒店,在筛选列表里带有【免费兑早餐】或【免费兑升房】标签的酒店和房型;(详细核销流程请查看使用流程图)

4.订单填写页面,在“权益兑换”处勾选带有免费兑换标识的权益;

5.预定成功后,请于到店时和酒店确认,享酒店免费早餐或同类床型的房型升级。

2.华住汉庭酒店礼包

华住旗下汉庭专用8折优惠券、200元住宿礼包(汉庭、汉庭优佳酒店通用)

使用流程

1.用户参与后获得华住旗下汉庭专用8折优惠券、200元住宿礼包;

2.用户前往浏览器输入链接:https://www.huazhu.com/reg/jinDhan,进入领取页面后,输入手机号和优惠券串码进行领取;

3.领取成功后可在华住APP-我的-优惠券中查看。

3.首旅如家9折券

首旅如家酒店9折住房券,价值30元。

1.点击“免费领取”获得首旅如家酒店9折住房券兑换码1个(3000+酒店通用);

2.复制链接至浏览器:https://mshop.bthhotels.com/xiangdaoshare/index 进入兑换页;

3.进入首页→点击“立即登录”登录会员,如果是新会员需要注册→在页面下方的兑换框中输入兑换码,点击兑换;下载登录首旅如家APP或者微信搜索首旅如家小程序查看券并使用。

4.奢华酒店

七夕鹊桥卡·奢华酒店2次五折起尊享价预订。

使用流程:

1.用户参与活动即可获得七夕鹊桥卡兑换码1个;

2.用户领取兑换码后登录「指北生活」App,进入“我的”页面并点击“卡券兑换”,输入兑换码兑换即可;

3.用户点击进入“指北卡”,并进入“我的指北卡”即可查看并享受优惠。

5.美团民宿

美团民宿新客85折,至高立减150元

1.用户参与活动可获得美团民宿新客150元红包兑换码1个;

2.下载“美团民宿”App,按提示完成会员注册;

3.进入“我”→点击“优惠券”→点击兑换,输入兑换码完成兑换;顾客在使用“美团民宿”App预订民宿时可抵用。

6.木鸟民宿9折

木鸟民宿9折VIP金卡
使用流程:
1.用户参与活动后获取木鸟民宿9折VIP金卡;
2.下载木鸟民宿APP—我的—金卡会员—开启特权—确认信息—输入金卡兑换码—兑换成功;
3.选择好房源后,进行支付时会自动使用金卡折扣,每笔订单最高立减200元(即支付金额2000元内房源均可使用)

7.缤客顶级会员+7%返现

• 权益介绍

• PLUS会员生活特权-福利内容:(加粗)7%返现券:预订住宿返现7%,最高返150元。90天Genius 2级会员体验:住宿8.5折起优惠及免费早餐、免费升房(均为部分住宿适用)。

• 使用流程

• 1.用户点击右下角“立即参与“获得Booking.com缤客Genius Lv.

2会员体验+7%返现券券码一个;

• 2.前往Booking.com缤客简体中文版APP“我的优惠券”页面,输入兑换码即可兑换福利。具体路径为:1)iOS用户:Booking.com缤客APP →下方“我的”→“个人中心”页面→点击“优惠券”→输入兑换码2)Android用户:Booking.com缤客APP →点击左上角菜单,打开左侧目录→选择“优惠券”→兑换福利→输入兑换码

• 3.使用返现券完成预订后,用户需在Booking.com缤客帐号中添加接收返现的信用卡(仅限Visa或MasterCard);返现将于完成入住并退房后约60天发放至信用卡。

8.亚朵酒店银卡+500元铂金礼包

• 权益介绍

• 亚朵酒店银卡+500元铂金券包1)银卡礼遇:银卡价值850元,包含:50元优惠券(20元1张,30元1张),有效期为3个月;价值99元延迟退房券:8张/年,有效期为1年;房价折扣(门市价):8.8折;消费赠券:1.5%,优惠券有效期为3个月;预订保留:入住当天19点前;积分奖励:1元积1分有效期两年;竹居免费借阅:1本/次;2)500元优惠券大礼包包含:10元优惠券3张;20元优惠券2张;价值99元元气早餐券3张;价值28元定制拖鞋券1张;满800元减40元优惠券1张;满1200元减80元优惠券1张。

• 使用流程

• 1.用户参与活动可获得亚朵酒店银卡+500元铂金券包券码;

• 2.登陆亚朵app或亚朵ATOUR微信小程序,在“我的-优惠券”页面上方粘贴输入兑换码后点击“兑换”即可领取;

• 3.领取成功后刷新页面即可查看并使用。

9.君亭酒店集团铂金会籍权益

• 权益介绍

• 君亭酒店集团铂金会籍权益铂金卡礼遇:入住享92折、本人入住免费早餐、延迟退房、入住享积分等;

• 1.用户参与活动可获得君亭铂金卡兑换码一份;

• 2.关注“遇君亭”公众号,非君亭普通会员的用户,请先于会员福利-会员中心处注册为新会员再进入会员卡兑换页面进行兑换;已是君亭普通会员的用户,点击会员福利-会员卡兑换,输入手机号及兑换码即可升级为铂金卡会员;

• 3.兑换完成后,可至公众号会员处查看并使用。

10.丽呈酒店集团白金卡会员

• 权益介绍

• 丽呈酒店集团白金卡会员,体验期一年,优惠如下:1.15元房费优惠券4张;2.一年内预订客房享免费早餐;3.100元客房升级券16张;4.100元延迟退房券8张;5.享受消费1元累计1.5倍丽呈积分,可在“丽呈酒店预订”小程序预订客房时直接抵扣房费;

• 1.用户参与活动即可获得兑换码;

• 2.复制链接在:http://m-h5.rezenhotels.com/h5/member/memberUpdate?isAd=9c6443 在浏览器中打开,输入兑换码兑换;

• 3.微信搜索小程序“丽呈酒店”,进入“丽呈酒店预订RezenHotels”小程序后,点击:个人中心,可直接查看会员等级;

11.免费领雅斯特酒店金卡

• 权益介绍

• 金卡礼遇:入住享88折、入住2份免费早餐、欢迎饮品、延时至14:00退房、雅币反还等

• 1.用户参与活动获得雅斯特金卡兑换码一份;

• 2.关注“雅斯特酒店集团”公众号,非会员用户需先注册成为雅斯特蓝V会员,注册成功后在【雅士会】—【会员中心】—【礼包兑换】输入券码进行激活;

• 3.兑换完成后,在雅斯特微信公众号【雅士会】—【会员中心】查看相应等级。

12.世纪金源酒店集团世纪会黄金会籍

• 权益介绍

• 世纪金源酒店集团世纪会黄金会籍权益:延迟退房、客房升级、福气茶点、订房专享优惠等

• 1.点击“免费领取”后获得兑换码一份;

• 2.微信搜索并关注“世纪金源酒店”在“世纪会”-“会员卡激活”输入个人信息及券码等进行兑换;

• 3.兑换成功后,本人本卡下单入住,即可享此权益;

• 4.更多会员权益,请关注“世纪金源酒店”公众号。

13.绿地酒店集团金卡会籍

权益介绍

绿地酒店集团G-Care金卡会籍权益;

享有专属会员价、额外积分奖励、迎宾礼遇、用房保障、专属会员服务、生日专享特权、升级计划等特权。

使用流程

1.用户点击右下角“立即参与”即可获得绿地酒店集团G-Care金卡会员卡号;

2.关注绿地酒店微信公众号greenlandhotelsgroup,点击尊享会——会员卡激活,输入姓名、手机号码、会员卡号码即可成功激活;详情请关注绿地酒店微信公众号进入会员中心查看会员权益。

14.中旅酒店铂星卡

中国中旅铂星卡pro.m.jd.com去看看

15.开元酒店金卡

开元酒店集团商祺金卡pro.m.jd.com去看看

16.金陵连锁酒店金卡

活动权益详情

1京东plus会员可领取金陵贵宾会金卡,有效期到次年3月31日,有效期到期后,将根据金陵贵宾会规则升降级,具体以酒店官网展示为准。

2本次活动仅限于非金陵贵宾会员以及已是金陵贵宾会员但等级不是金陵金卡

3同一用户(同一账号、身份证、手机号视为同一用户),匹配仅限一次

4如因违背金陵贵宾会会员章程而被封号的用户,则不能领取。

金陵酒店金卡权益页pro.m.jd.com去看看

17.维也纳酒店钻石卡