掌阅第一次返现现已开启,掌阅车到底香否?附个人打卡经验和书币获取方法。

2020-08-31 18:49:27 26点赞 157收藏 115评论

创作立场声明:自费购入,真实体验,个人观点,仅供参考。

追加修改(2020-09-01 12:02:42):
9月1日开始打卡界面官方又进行了一次升级,除了之前的打卡任务界面出现了打卡凭证之外,在打卡记录详情里面又多了实名认证的姓名(新增)、注册时的手机号(已有)、还有打卡凭证也在打卡记录详情页里面体现了(新增)。我觉得这是好事情,就是为了保险,大家还是可以录屏留底。

一直对墨水屏心水不已,看了之前一堆人上了海信的车,这次掌阅有活动了之后我也赶紧参加,奈何一直无货状态,看了16g的小阅有货已经要下手了,大妈小阅爆料底下有值友评论32g的有一波车,发车时候准时上车。太着急没选白色,直接选的黑色。那次好像是白色首发(不太确定)。

比起传统阅读器,这个便携,还是手机,就这两点就很香了。

我这个感觉是退货的,盒子里面没有卡针。我这个感觉是退货的,盒子里面没有卡针。

使用起来很舒服,比起我的mix2,这个很轻便,裸奔到现在还是觉得手感很好,系统用极速模式可以日常正常使用,当备机接个电话之类的很方便,当然这个当不了主力机,配置实在不行,还有墨水屏本来滑动的顺畅度就不行。第一次用墨水屏,一切都很新鲜,阅读有时候停留时间过久会有点残影,按两下智墨键就能刷新。

书籍获取

收到货之后七天评价一下截图给客服会送52本书,书单有的值友已经贴出来了。个人觉得有一些还是可以看看的。

然后还有微信的小程序可以获取书币,累计到一定数量的书币可以屯几本自己心仪的书。

步骤如下:

微信搜索掌阅精选小程序,登入账号会有个新会员福利。

中间红色新会员按钮进去中间红色新会员按钮进去

有时限的,可以买两本书。有时限的,可以买两本书。

每天都有书币领,我忘了好几天,害。每天都有书币领,我忘了好几天,害。

发现页有赠书得书。发现页有赠书得书。

只要是参加赠送的图书分享出去有人领取了,自己就能免费撸到。注意,一个账号只能领取别人赠送的两本书,但是你赠送是没限制的,理论上只要有人领书,你就能免费拿到。领书的时候看看是不是自己感兴趣的书。

参加阅读计划领书币。参加阅读计划领书币。

收藏的,入口不知道,希望知道的大佬告知下各位值友。收藏的,入口不知道,希望知道的大佬告知下各位值友。

兑换时候别忘了分享,相当于双倍。兑换时候别忘了分享,相当于双倍。

发现页里面还有个签到领书币。发现页里面还有个签到领书币。

书币都有时效的。书币都有时效的。

撸的书。撸的书。

专属图书馆可以切换。专属图书馆可以切换。

值友发的渠道。值友发的渠道。

掌阅F1 你才领了52本免费的?掌阅精选大学图书馆了解一下购买理由作为一个懒惰的白嫖党,0元上车了天猫精灵方糖,上一次也写好了开箱文章,以下为链接起初也不想上车的,想想只有16G的版本了,怎么想都觉得亏。再后来和同事聊天的时候就剁手了(同事被我拉着上了天猫精灵的车)本来JD都送货了,我还取消了订单。真正让我下定决心的逛小黄鱼的时候,发现这玩意竟然要六七百预那誰誰| 209 评论234 收藏1k查看详情

附上值友的帖子。

本来就是月光族,现在想多学习理财方面的知识,本来是小白啥也不懂,推荐书单就有点不好意思了,就把现阶段要看的书列一下出来吧,全都是入门的书。大佬们有这方面推荐的可以评论跟我说,我都看一下,这里谢谢啦。

富爸爸穷爸爸2019年财商教育版京东去购买包邮小狗钱钱全2册让孩子和家长共同成长的金融读物发掘和培养孩子的品格少儿课外书家庭理财书籍38元京东去购买当时发货邻家的百万富翁美国富翁的惊人秘密海南出版社,1998.0833.8元京东去购买富爸爸投资指南34元京东去购买财富自由之路(博文视点出品)69元京东去购买好好赚钱简七中信出版社图书34.3元京东去购买

关于打卡

因为没参加过别的打卡,只能说下自己感受,最好是智墨键进入活动页,点击礼盒按钮开启日常阅读打卡。对于认真看书的我,这个打卡真的很简单,没有翻页限制,只要时长够30分钟就可以了,不看书打卡的朋友有说页面停留1-2分钟翻页好像也可以,假如遇到阅读时间不动的情况可以先刷新,不行就换本书接着看,再不行退出账号,重新登陆。

我个人一般是起床就看书,然后一天就不用想这个事情了。也有的朋友是过了晚上12点直接开始搞。真的不建议晚上很晚才完成当天打卡,变数太大。打卡完成我一般是录屏,手机拨号盘输入*#06#获取设备号之后点击去领奖进入打卡详情,整个过程全部录屏留底,确保安全。

智墨键活动首页智墨键活动首页

现在左上角会有个打卡凭证现在左上角会有个打卡凭证

这个打卡凭证之前是没有的,而且墨水屏也看不清楚,截图时候才显示的很明显。去领奖进去之后有打卡时间详情。

打卡时间详情在右下角的打卡记录打卡时间详情在右下角的打卡记录

这就是打卡时间,上面有显示你的手机号。这就是打卡时间,上面有显示你的手机号。

我都是把一系列操作全部录屏的,现在多个打卡凭证也算是官方也在努力完善打卡的细节。

关于返现

截至写稿日,今天是8.25开启打卡的第一关返现日,关于返现,把打卡群的朋友遇到的问题总结了一下(出于隐私保护都码了)。

返现信息填写页返现信息填写页

个人是按着银行app上的信息一字不落填写的。我用的浦发银行,就直接在银行名称上面写的浦发银行四个字,没有写上海浦东发展银行,不知道会不会有问题。返现金额15个工作日内到账。我觉得姓名银行卡号和开户行对了就应该没问题。

当然多撸的朋友要注意对应账户的信息别搞混淆了,有个群友现在就很头大。

确实头大。确实头大。

最后希望各位朋友安全下车,我为了不忘记打卡订了闹钟,连手机壁纸也改了,解锁就能看到。

群里居然还有更高级的壁纸。

64g版本壁纸64g版本壁纸

32g版本壁纸32g版本壁纸

硬核。

• 感觉16G都不好意思说 [皱眉]

有比没有强,我之前没抢到的时候也差点下单16g。

没事!我的64G也挺一般的!没有性价比的东西

• 这个专属图书馆里的书天天换,服了。

没有换吧 就那么五十多本

52本不换的。

• 哈哈!看到了我做的壁纸 [赞一个]

很精致,很硬核。

壁纸有原图吗,精致版的

• 你们遇到不能自动全刷的情况吗

自动全刷是啥操作。

• 白色的刚到手,64g放货了,只好退白色

现在还能抢到能上车就抓紧吧。

打卡活动还有吗,没找到

• 另外之后每天领的书币有时限,意义不大

这个书币10天,书太贵还真的攒不到那么多。

• 7天领太早容易起争议……还是最后一起领安全,免的像天猫精灵

这个不能一起领,因为完成任务之后十五日内必须领取奖励,过期作废。

我也是今天问了客服,我说是到时候一起领,还是9.15号前必须领,客服说9.15前必须领,我问领完还可以继续参加活动吧。我就怕像像天猫精灵10天领了就完犊子了。

• 打卡记录那里就能看到实名认证的名字

我还想说呢,今天发现可以看到实名信息了。

• 楼主,整个群让我加一哈子。

我是加了一个值友进去的。你v找Link_Fong

• 16g版滞销,帮帮厂商吧

16g真的滞销了。今天已经1号了。搞不好16g的还要弄个返场。

• 为什么是彩色的

就是你的掌阅截图其实就是彩色的,只不过你墨水屏看啥都是黑白的。

• 不用纠结配置了,就看书的话,2+16就可以了,反正也不会用来干什么,不过我收到的没有充电头啊,只有线…

据说好像16的取消了充电头。

• 比咪咕的书好多了,我买过看了一半的书咪咕居然直接下架,神了

还有这种神操作。按理来说加入书架的书信息应该和账户捆绑的,这样太扯了。

罗伯特赖克的 拯救资本主义,现在还能在书架上看到,写着 已下架,点进去打不开。就是这么神奇

• 刚开始新用户的免费领的范围很宽,后来就限制30以下的了,哎

好像是的,记得有的值友说买最贵的,现在估计也没的什么选择了。我还没用那个权益。

10元到帐了吗,我的怎么还没到 [大囧]

• 我用了点击器,每10s自动点下,点185下

省时省力。

• 我去,录屏保留证据,可见我们的企业现在是什么信誉度

以防万一,真怕什么服务服务器故障之类的。

• 这个64的打卡还有吗,京东好像没看到,有链接吗

应该没了,这批掌阅打卡截止购买时间是8.31。之前都是一会儿有货一会儿没货的。16g倒是一直有货,截止31号前都有货,估计那一批16g的到时候有可能会来个返场。

好吧,晚了一天

• 8.几个币和那个4点几个币是怎么得的?

小程序去看看,发现页里面合理滑动的,那里有兑换和分享。

• 求拉个打卡群

值友狗狗走天涯的主页有他的群,你加他。

• 某宝翻屏神器,用咪咕看三体时,在哪翻f1完后打卡,给的书没三体,不想换书看。

咪咕坚持住,还有30几天就胜利了,我就弄了个掌阅,天天真看书,国文没抢到。