超级治愈的小游戏《Tukoni》竟然是免费的,就这画面请让我氪金!

2020-11-24 11:43:24 8点赞 25收藏 9评论

《Tukoni》

下载链接

《Tukoni》都在说是免费版的《动物森林》。游戏是根据乌克兰画师Oksana Bula的获奖绘本改编的一款休闲益智类游戏,在游戏中,玩家将扮演Tukoni在森林中探索、解谜、制作工具、与其他可爱的小动物交互、探索和平友爱的魔法世界。游戏为玩家描述了一个充满和平与爱的世界。

游戏中每一秒的截屏,都可以作为壁纸,画面真的是非常的漂亮!作为一个免费、休闲解密的单机游戏,我觉得不玩一下都对不起这精美的画面,毕竟你去买一本绘本还不少钱呢是吧。

在游戏中玩家扮演森林精灵Tukoni,在森林中探索,收集材料制作工具,旅途中会遇见许许多多的动物,Tukoni需要帮助动物们解决自己的难题。Tukoni总是背着一枚橡果一样的东西,可以打开盖子来收纳采集的物品,真的是超级可爱,小编猜测,Tukoni的原形有可能是松鼠、龙猫之类的组合体,如果有人知道Tukoni的原形动物,请一定要评论区告诉我丫。

游戏很短小,玩完全程大概就15分钟左右吧,特别适合无聊时摸鱼,即让眼睛享受又让心灵治愈。简直完美~

唯一的不好是不支持中文,桑心~

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 古剑奇谭3 国产游戏 国区

Steam 古剑奇谭3 国产游戏 国区

《(theHunter:Call of the Wild)猎人:荒野的召唤》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏