转奶困难有外援,多美滋奶粉还是有点东西

2020-11-28 11:12:54 0点赞 0收藏 0评论

我家宝贝周岁前是母乳喂养,可能喝惯了母乳 辅食时候,还挺不适应,吃的一直不好。营养没跟上,体质有点弱。遇到换季降温这种时候就容易感冒流鼻涕

多美滋多美滋

看到宝贝这样,我就想给他喝奶!粉!>时候,要把营养补上来,要选个牌子好,营养好的奶粉最后选了一个非常有名的牌子没想到,宝贝喝了居然不买账不但喝的时候抗拒,而且便便状况也不顺畅,便便干硬,憋得吃力,难道是喝奶粉便秘上火?白天哭闹不说,晚上更是哼哼唧唧让我们大人愁死了

多美滋致粹多美滋致粹

发现多美滋致粹也是很偶然的一次机会,有次去朋友家宝宝饿了,但是我出门还偏偏忘带朋友宝宝喝的是多美滋致粹,段龄也是3段,而且朋友一直说她宝宝喝的很好,完全没有便秘啊,便便困困啊,上火这种,我就多美滋致粹,给宝宝垫垫饥一开始有点担心,宝宝不喝没想到,宝宝很乖的咕咚咕咚喝掉了,估计也是饿了。说实话,转奶后,这是宝宝喝得最乖最顺的一次,怎么在主场”的时候,就这么难?一到“客场”,就这么乖?

多美滋奶粉多美滋奶粉

我决定查查多美滋致粹的配方,扒一扒这个神奇“外援”(见图5)

多美滋致粹奶粉除了含有基础营养蛋白质、乳糖等成分,还含有强化营养DHA、胆碱、牛磺酸等促进脑部发育成分。并且额外添加了接近母乳成分的肠道优抗力配方:OPO结构脂、高含量9:1益生元组合等。

这个OPO结构脂可是个好东西,它可以帮宝宝肠道吸收奶粉的脂肪还有钙,减少钙皂这样宝宝便便就软了上火便秘就多了 9:1益生元组合,是更接近母乳的益生元比例,能增加宝宝肠道有益菌群,而且多美滋致粹加的含量很高,这样宝宝肚肚就更有抵抗力了,不仅能让宝宝不闹肚子,还能提高宝宝的免疫,因为大家都说肠道免疫力占宝宝免疫力的70%呢,个配方,不就是我想要给宝宝找的奶粉吗?

宝宝奶粉宝宝奶粉

而且多美滋致粹,不添加香精、棕榈油、麦芽糊精、蔗糖等添加剂及“重口味”成分,接近母乳的清淡口感,难怪宝贝起来那么乖呢

多美滋致粹配方多美滋致粹配方

看完配方表后,我又再看了奶源和品质的资料,朋友说多美滋致粹,都是欧洲进口奶源,品质也是7心品质安全,有1500多次检测呢,她都帮我把过关了, 让我和一起拼单呢PDD价格也很暖啊十天之后宝贝转奶成功,不仅喂奶时候省心,便便也很正常,晚上睡觉也乖乖的。