我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

2020-11-16 20:36:18 0点赞 2收藏 0评论

最近几年来大家都爱上了更健康的生活方式,不少人都会选择去运动。运动也确实是一个不错的锻炼方式,但是经常运动的人也会遇到一个问题,那就是肌肉酸痛。或许长期的锻炼可以慢慢适应,但是对于新手来说肌肉酸痛却是一个阻碍我们坚持下来的难题。这种时候,我们就需要一个筋膜枪来帮忙解决了。筋膜枪通过高频率的冲击,可以使肌肉放松下来,大大减少酸痛感。对于运动爱好者,可以说是必备品了。今天胖才就给大家带来最近很火的野小兽筋膜枪上手体验。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

野小兽这款颈膜枪外包装通体为白色,整体设计相对简约大气。中间则是筋膜枪主体的一个线条渲染图,位于中上方还有印有该筋膜枪的型号MG-20。纯色配大字体,虽然没有太强的渲染力,但是看起来很舒服。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

打开外包装后,会发现原来里面还有一个纺织布质包。相对于外面的朴素包装盒,内部的布包既继承了简约的设计风格,还提升了一定的奢华感。位于左下方还有野小兽的品牌Logo,无形中也给布包的格调进行了提升。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

将布包的拉链轻轻拉开,就可以看到MG-20静静地躺在其中。当然和它一起在里面的还有六个不同的按摩头,每个按摩头分别承担着不同的作用部位,同时给大家提供了更多的选择,带来最舒适的体验。除此之外里面还有一份说明书和一根充电用的Type-c数据线

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

六个按摩头分别是气垫缓冲头+保护盖提供力度缓冲保护;草莓软头中和扁平头和锥形头,击打范围大、刺激较强;U型头适用于脊柱、颈部等,刺激较大;扁平头适合全身肌肉部位,按摩放松;锥形头适用于扳机点按摩,力量集中;圆形头适用于手臂、腰背、腿部等大肌肉群。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

接下来我们来看看MG-20主体的设计。筋膜枪的外观看起来像是一个“7”字形,不过顶部有一个突出的设计。整体采用了一个105度的倾斜手柄,握持感非常的不错,且不容易手滑。得益于倾斜式的设计,其使用范围也更加广泛。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我们再来说说顶部这个突起设计。这里就是整个筋膜枪的功率模式控制区域。我们通过触摸顶部,可以进行三种不同模式的控制。而这三种模式分别是轻柔、适中、深层,不同需求的用户可以通过触摸改变模式来找到自己最喜欢的频率。而且野小兽为了让用户能够更好的区分不同模式,还在顶部设计了LED三色提示灯,不同状态下灯的颜色就会有所区别,既美观又能让用户最直观地区分。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

筋膜枪的底部则是开关控制区域与充电区域。开关控制采用的是上下拨动的设计,往off是关,on则是开,操作很简单。充电口采用的是主流Type-c的接口,充电相对于很多竞品来说要方便很多,与安卓主流充电接口相同,且支持充电宝充电。通过底部数据,我们还可以看到电池容量达到了1600毫安,续航能力也是非常的优秀。

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

接下来再说说我的实际体验。

之所以选择这款筋膜枪,最看重的就是它的性能配置方面。航空级无刷电机,每分钟能提供3200转的转速以及刚好适合人体的10Kg大扭力,相互配合之下振幅深度能达到10mm。这样出色的配置直接我的心灵!

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

通过实际上手,我个人最钟意二档,一档较为轻柔,像极了绵绵细流的冲击,虽然有感觉,但是总觉得还是少了点什么。但是换到三档后,冲击的力度又远超我的想象,尽管感知很强,但是有点撑不住。而二档则综合了两者的优势,既在我的承受范围又能给出不错的力度,让劳累这么久的肌肉有一个不错的放松过程。我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

对了,还有一个大家比较关心的问题,这款筋膜枪在使用的时候声音会不会很大呢?这一点胖才在使用的时候也是尤为关注的。首先声音会随模式的增加而增加,但是即使是功率最大的第三档模式下,声音也是相对较小的,这也是得益于野小兽采用的航空级无刷电机以及不错的密封工艺。

我要给我的肌肉按个摩-筋膜枪体验

总的来说,野小兽MG-20这款筋膜枪满足了我对筋膜枪这个产品的一切幻想。不管是在产品设计和质感,还是实际体验中它都给出了一份不错的答卷,让我以及诸多的用户得到了很不错的体验感。如果大家也想体验一款综合性很强的筋膜枪,不妨可以考虑一下野小兽这款筋膜枪,用过之后就回不去了。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器