大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

2020-09-27 22:02:48 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,很多人打游戏的方式已经从小巧的手机提升到了大屏幕的平板。用大屏幕打游戏的好处自然是显而易见的,更大的屏幕就能拥有更好的视野,游戏体验感自然更佳。但是大屏幕也有弊端,由于屏幕过大,手持感就会下降以至于影响操作。那么有没有什么外置硬件能够提升我们在使用平板类产品玩游戏的操作感呢?答案当然是肯定的,它就是国产外设龙头厂商北通出产的T1游戏手柄

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

T1包装盒的设计贯彻了北通一如既往的风格。以白色为底色做铺垫,正面中央印刷了T1与平板组合在一起的渲染图,边缘则是北通Logo。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

包装盒的背面则是几段文字组合在一起,分别阐述了产品的特点、产品的信息等。整体来说包装还是非常的简约大气。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

盒子打开方式采用的是从右到左的翻盖开启方式。开启后,手柄主体以及相关的配件直入眼帘。包装盒内总共是有四样东西,T1游戏手柄、usb映射激活装置、说明书、充电线。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

值得一提的是北通T1游戏手柄搭载的是Type-c充电接口,符合市场主流并且能通用大部分安卓充电器。不仅如此北通还为配送的数据线进行了优化,在充电线头处采用了一个类似药丸的设计,让手柄即使在充电的状态下也不会影响我们的操作。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

北通T1这款游戏手柄非常的小巧,重量仅有83g,夹持在我们的平板或者手机上都不会增加过多的负担。当我们需要出去玩的时候也不必担心T1会占用我们过多的储物空间,便携能力满分!

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

手柄采用了Y轴弹力夹持设计。或许这个名词太过于难懂,那么简单来说就是只需要把平板等设备夹入后手柄就会自动加紧,反正手柄和设备分离掉落。得益于此设计,手柄可夹持的范围达到了7mm-12mm,轻松应对市面上绝大部分的设备,让用户拥有更佳的体验。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

T1是左持单手游戏手柄。尽管是单边游戏手柄,但是其具备的按键却非常的丰富。手柄的正面上部分是可下压式的ALPS摇杆,这个摇杆可以用于控制角色进行走位,行动操作起来更加得心应手。正面下部分则是四个方向键,按压起来清脆,反应灵敏。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

手柄的顶部还拥有LT、LB两颗肩键。经常用手柄打游戏的小伙伴肯定知道这两颗按键的重要性,这两个按键与我们的食指极为靠近,所以操作起来很方便。当有什么大招之类的需要触发时,我们只需要轻触即可,整个过程触发极短,响应非常快,是打游戏必不可少的存在。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

手柄还采用了人体工程学设计,整个手柄的握持很符合我们日常打游戏的姿势,握起来非常的舒适,没有长时间打游戏的那种劳累感。而且手柄的背部还设计了大片的纹理,能增大握持感的阻力,对于平时手心喜欢流汗的朋友简直就是福音了。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

我们可以看出来T1的硬件设计是很给力的,那么软件上的适配是不是也这么好呢?使用之前我们得先下载其专属的App左游游戏厅,对设备进行连接。然后再用附赠的映射激活器完成剩余的操作。用蓝牙完成连接之后,我们可以看到手柄的指示灯区域发出耀眼的蓝光,这个时候我们就可以开始畅玩游戏了。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

接下来跟大家聊一聊我的实际上手体验。由于本人并非重度游戏爱好者,所以玩的也是一些很大众化的游戏,这里就以王者荣耀和和平精英两款游戏作为代表来聊一聊。在王者荣耀中,通过左游游戏厅的宏键位设置,我们可以把英雄的技能按顺序设置一下,比如说我玩的安吉拉这个英雄,我给她设置一套2-1-3的技能输出顺序,当我需要的时候可以一次性释放出来,比我用手一个个点要快上不少,在草里蹲人简直不要太爽,轻轻松松打出大佬级别的操作。

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

另外一个游戏和平精英在T1的加持下也是惊喜连连。比如说我们利用宏设置,将按键各种大神级的操作进行手势录入和连发设置。哪怕我们只是个刚入门的小白,我们也能轻松实现开镜压枪、一键十枪等大佬操作。说实话,自从用上了T1手柄后,不说百分百能吃到鸡,至少成功率比以前高多了。平时爱带妹子玩的小伙伴也可以用这个打出一套套华丽的操作,带妹子吃鸡岂不美哉?

大屏也能有神器,北通T1平板游戏手柄助你畅玩游戏。

北通T1游戏手柄整体来说令我是非常满意,不管是在平板还是手机上它都能够出色胜任。其小巧的身材设计,更是让我可以随时随地使用它征战游戏世界。除此之外配合软件上的宏设置,即使技术方面还稍有逊色也丝毫不用担心,T1会帮我们弥补这一方面的缺陷,助力我们夺得荣耀。如果你也喜欢用大屏幕玩游戏,不妨入手一个北通T1游戏手柄,让游戏的体验感更上一层。