当前位置: > > > > > > 图片详情

升降桌的第三种姿势,& 随便说说家里的“乐歌和网易严选”

叶卡捷琳娜二世 2020-11-12 20:36:31
【文章摘要】 创作立场声明:就是对家里这两款桌子的使用体会,供参考~不晓得哪里刮来的风,桌子为什么要升降啊,说是为了站着办公学习…… 我累的时候就想坐下来,坐着觉得累的时候就去葛优躺…… 嗯,也许有的人没有条件去葛优躺,那坐得累了为什么不去洗手间转转呢?现在普遍的说... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

这种桌子诞生的初衷是说,坐久了不好,然后需要站起来工作学习一会儿,对脊椎好,→然后衍生为不同身高的人对桌子高度的不同需求

• TOP2
    2020-12-30

其实我觉得如果家里只是固定的一个人使用,好像没有需要经常调节高度

• TOP3

哇你观察得好仔细啊~ 顺便说一下,最近在玻璃面上用了一个巨大的鼠标垫/桌垫,现在不冷了~

• TOP4
    2020-11-28

乐歌的标原来确实o就是歪的,我曾经以为是我的标被贴歪了 [高兴]

• TOP5

安装本身是很有乐趣的,所以IKEA买的家具统统都是自己安装的,那么大的乐高玩具呢才不给别人玩~

• TOP6
    2020-11-13

这个时候就需要男朋友或者老公了,, [小眼睛] [小眼睛]
    一般的都会提供图纸的或者安装视频,动手能力还可以的都好安装。 [小眼睛] [小眼睛]

• TOP7

关于安装: 乐歌是收费安装(不知道多少钱,反正也不难,自己装或者花钱让人安装也可以,就像IKEA的安装家具也是额外收费的,喜欢动手的自己安装,不想自己干就花钱也没问题)网易严选是包安装(免费的,也就是含在里面,那也许有人也会想,我没让人来安装我亏了…… 但你享受了成人乐高呀,而且自己安装有成就感)

• TOP8

关于送货:
    乐歌是德邦送货,网易严选是顺丰。都是免费扛到楼上门口的,(物品很重很重的,好几十公斤,自己真扛不动),送货上门的服务都很好。

请选择举报理由

参与评论