2020-11-12 19:55:39 6点赞 10收藏 9评论

迈入不惑之年 今年年初因疫情关系... 中年大叔突然想回忆小时候7-12岁组模型 自嗨中二玩具大战的时候

~ 心血来潮的开始买了钢弹来组装 发现在的模型跟小时的记忆 相差甚距 而一不小心入了坑..

开始看视频教学.. 因为现在是大叔.. 经济能力许可下 陆陆续续买了各式模型工具...

有在看钢弹动画 也买了几只SD HG RG MG【我的收藏之新入RG初号机 全喷涂】-“生活再苦我-也要活的精彩”

的钢弹模型 在历经惨不忍赌的大叔练手之后... 八月订的初号机 一直到上二个星期才开始作... 现在直接看成品图..

这是刚假组时的模样 前面也被拿来练手的零号机跟贰号机 三机合体照 初号机零件喷涂

全完工图

现在下班之后闲暇之余就会作作模型...

但作的速度实在比不上山积的速度...

小时候不懂 也不像现在那样子的方便 曾经也买过田宫的珐琅漆回来自已乱涂钢弹 但当然是惨不忍赌的...

因而失去了兴趣.. 但也毕竟当时年纪小...

现在作模型实在比以前方便太多了 视频教学 在线购物之类的.. 圆了小时候一个小小的模型制作梦想...

期待这个月的掉毛钢弹 想把它涂成白雪公主

【我的收藏之新入RG初号机 全喷涂】-“生活再苦我-也要活的精彩” 【我的收藏之新入RG初号机 全喷涂】-“生活再苦我-也要活的精彩”