吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

2020-11-14 18:00:00 166点赞 1398收藏 72评论

这篇其实是接着上次那个备受欢迎的早餐篇写的!

内容丰富了噢!

致力解决【肉类速食当加餐】【办公室小零嘴】【熬夜速必备速食粉面】这三大需求!

如果你和我一样有同样的需求,就尽情来抄作业吧!这些都是我回购三次以上的,保证好吃好吃!

阿雷红肠

阿雷家很经典的蒜肠 ,是正宗的哈烤味,家庭常备的食物!红肠的吃法就太多了可切片放便当可直接啃可蒸可烤 可下面,百搭! 口感松脆有嚼劲 肉质饱满!一口满足!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

真空包装 ,900g双十一才28块9!比永辉大润发便宜多了,囤起~

阿雷红肠哈尔滨红肠正宗东北特产猪肉熟食即食零食小吃香肠蒜香肠38.9元天猫精选去购买

脆骨肠

如果你喜欢吃脆骨,那你千万不要错过这个脆骨肠!口感几乎能秒杀所有香肠!除了满满的肉肉之外,它里面还有脆骨,特别的Q弹爽脆超级好吃好吃!!!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

个头嘛,就比拇指大一丢丢,一口一个,适合办公室顶饿用!从口味上来说,香辣感觉比原味更美味,但是原味的脆骨更多,不分伯仲,于是都爱啦~

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

奥锦奇小香肠即食香辣脆骨肠小肉枣肠休闲迷你拇指肠鸡肉肠小零食9.9元天猫精选去购买

牛板筋

品品的牛板筋也算老网红了吧,靠味道香辣、有嚼劲出道多年。没有某鼠的牛板筋那么塞牙,然后辅料多,吃起来很香!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

一点油油的,很香不怎么辣 真的一吃就停不下来,吃了一包还想来一包。如果今天外卖菜不好吃的话,用它拌米饭,你肯定会收获惊喜!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

我每次看见他家打折就控制不住自己的手!诶,叹气。但是好吃就完事了!

品品牛板筋500g麻辣牛肉小吃小包装多口味散装办公室辣味零食1斤39.9元天猫精选去购买

江志忠

牛肉干第一次吃这个是眉山的同事带来的特产,当场种草,果断官旗下单.从此后欲罢不能!大喊老字号牛逼!吃过最好吃的牛肉干之一!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

我买的是大袋的,牛肉干都比较完整,大块大块的,几乎没有碎渣,肉不硬,很有嚼劲 。辣椒香香的,够辣,而且因为回味带点甜来柔和,不知不觉一袋就感光了,属于是吃不腻的那种!

江志忠香辣牛肉118g*2麻辣五香牛肉四川特产休闲小零食老字号49.9元天猫精选去购买

午餐肉

午餐肉里世棒最佳,肉质细腻,口感嫩滑,在我心里谁也比不了!午餐肉和泡面是soulmate!偶尔可以原谅鸡蛋这个小三!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

然后咸是午餐肉罐头的通病,世棒的钠含量算中等平了但是原味还是有点搞不掂,我一般都是买清淡口味的。

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

SPAM世棒午餐肉罐头清淡味198g*4速食火腿罐头军粮猪肉罐头火锅98元天猫精选去购买

办公室零食消灭计划

如果办公室抽屉里有零食,上班的快乐会放大10倍不止。

甘源 综合豆果

办公室的零食选择是有讲究的。最好是味道小一点,包装小一点,忍不住想吃的时候,拿出来分给前后桌,大家伙一起热热闹闹的吃!我分出去的零食,无差评的是甘源的这个综合豆果。

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

小小一袋,里面有4-5样干果。我无限回购的C套餐,有豌豆、腰果花生仁、葡萄干、黑豆。这个套餐除了葡萄干,其他都是油炸的很香很香,每个都嘎嘣脆,从来没有吃到过坏的!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

在控制饮食的姐妹,就买a或者b套餐,是烘烤的,没有油分!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

甘源牌每日综合豆果C套餐A/B500g坚果炒货果仁休闲零食小吃小包装23.9元天猫精选去购买

浙梅大西梅

果肉厚实很软糯 ,是酸酸甜甜不腻口的西梅!~

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

一大袋里面有75小袋 独立包装适合上班的时候带。每天揣几个在包里,随时可吃,真的很爽!也是看剧必需品!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

反正我是超级喜欢这种酸酸甜甜的梅!开胃解渴,特别爽口 !喜欢吃酸的姐妹们买起来 !

浙梅大西梅500g/袋零食网红孕期进口蜜饯孕妇零食果干加州西梅干22.9元天猫精选去购买

薄脆饼干

办公室日常回购酥性饼干~其貌不扬,以前是那种圆筒的,现在变成独立包装的,更方便携带了。

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

就是很淳朴的薄薄脆脆,还有芝麻味 ,不是特别甜,但很香 !

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

嘉士利甜薄脆饼干832g办公室小吃零食早餐代餐散装小包装一整箱32元天猫精选去购买

拯救熬夜加班狗的速食粉面

2分钟走出饥饿困境,不再瘪着肚子等外卖!

徐州开心米线

其实它并不算严格意义的速食,因为需要煮,而且开心米线本来就是徐州小有名气的店,他家米线都是现做现发,保质期很短。但是为什么放到第一?

因为我爱它太深了!!是我吃过料最多最丰富也是最好吃的米线!

我最喜欢的香菇牛肉干拌,味道巨足 肉多的跟不要钱似的

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

米线本体比过桥米线细一点,很好煮。柔软但有点嚼劲,一切刚刚好。

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

家属喜欢吃纯牛。里面的肉片很大,汤头感觉很接近牛肉拉面,清淡但是味道又挺醇厚的

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

一袋分量超级足,不加其他配菜,家属一个大男人一包也能吃饱。我是每次都是吃到撑。小鸟胃的女孩子一包可以完全当两次吃。总结就是 新鲜、好吃、量又足,无限回购是唯一选择!

开心米线浓汤版酱香肉酱米线牛肉米粉徐州米线速食特产美食小吃12元淘宝精选去购买

东北砂锅土豆粉

安利完东北的冷面麻辣烫麻辣拌还想再给大家安利东北的土豆粉, 带调料包,一袋才6块钱,超级实在的!比满大街的姐弟俩土豆粉好吃吼!(我上次在店里吃6块钱一碗的土豆粉应该是在上初中的时候……汤头香香麻麻的,粉超级柔软,正中我红心!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

图片来自买家秀 我拍的找不到了……

配点青菜和丸子,完美的一餐!我又活了~

砂锅土豆粉带调料包3袋真空东北正宗麻辣烫味酸辣螺蛳粉过桥米线16.8元淘宝精选去购买

阿宽红油面皮

阿宽这个老网红,真的让我中毒太深。我现在是一看到红、油、面、皮这四个字就开始吞口水,除了囤货没有任何选择!开水一泡就能吃,面皮韧性十足,非常劲道有弹性

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

最赞的是红油包,是非常惹人口水的糊辣味儿!淋上醋包拌一拌,前调焦香,中调酸辣,后调辛麻啊,酸辣口得到最大满足

阿宽红油面皮铺盖面红油宽面皮网红小吃凉皮干拌面即食速食10袋39.9元天猫精选去购买

山西的荞面碗托

吃了一夏天的碗托,冬天依然回购!因为在它面前你压根就说不来没胃口这句话!碗团本身有点咸味,口感软糯溜滑,红油很香但不辣。

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

我最想好评的是醋,就酸的正正好,让人特别的舒爽,光想想就满嘴的口水。闷热的下午来一碗,清爽无敌!!吃碗托一定要放醋啊,不放醋真不好吃(大声嚷嚷!)

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

某宝上我买过沟门前和荞歌这两家,都很好吃,价格也便宜,1碗也就2块钱,大促凑单必备!

沟门前碗团山西特产195g*10低脂小吃荞面凉粉方便面皮柳林碗托34.8元天猫精选去购买

花甲粉

鼎鼎有名的钢五区顾大姐花甲粉,30年字号,是我最喜欢嗦的粉丝~粉丝的口感很顺滑,要说突出点,在于汤头的感觉!就是烧烤摊蒜蓉粉丝扇贝的味道!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

自己再配上生菜丸子之类的配菜,真的是难得的味道,并不会油腻,我每次都忍不住把汤喝掉!

【钢五区顾大姐】正宗花甲粉丝速食方便酸辣粉泡面小吃145g*3桶39.9元天猫精选去购买

顺便冒着被领导骂的风险在最后打个小广告,我们最新的食品征稿活动 #食品品牌种草记# 在双11活动的洪流中差点被淹没,半个月收到大家的投稿量只有个位数……然而我们准备了2位数的奖品……什么价值799元的胶囊咖啡机、价值299元的德尔玛空气炸锅、面额50-200元不等的京东E卡,莫的人要,心好累吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷! 奖品要发!不!出!去!了!肿么办吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

所以——求求大家了,快点投个稿参加活动把奖品带走吧!我不想再看到它们了吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情活动小小值| 16 评论13 收藏95查看详情

参加活动仅需2步(so easy~):

1、写一篇关于一个食品品牌的文章,从最简单的单品晒物(如秀秀我这瓶1499元的飞天茅台),到高难度的品牌促销攻略(如KFC双11最强凑单攻略)皆可;

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#食品品牌种草记#标签。成功!

吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!

本文经豆蔻食记授权发布,原标题:吃货的狂欢!那些买了又买吃了又吃的零食合集,绝不踩雷!,作者:白豆蔻,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

开心米线浓汤版酱香肉酱米线牛肉米粉徐州米线速食特产美食小吃

开心米线浓汤版酱香肉酱米线牛肉米粉徐州米线速食特产美食小吃

甘源夏威夷果仁椰香味155g铁罐装阳春坚果露营小零食干果坚果

江志忠牛肉38g*8袋香辣五香麻辣藤椒牛肉干四川特产休闲即食零食

品品牛板筋散称500g小包装即食龙须牛肉丝香麻辣零食小吃休闲食品

AOJINQI 奥锦奇 即食香辣脆骨肠休闲迷你拇指肠 500g

江志忠藤椒五香麻辣牛肉45g*5袋四川特产即食牛肉干休闲小吃零食

品品 牛板筋麻辣味 15g*30袋

品品 牛板筋麻辣味 15g*30袋

甘源-芥末味/咸蛋黄味夏威夷果仁65g*8袋 小包装零食芥末去壳坚果

品品牛板筋小包装麻辣香辣牛肉干牛肉筋辣条特产休闲零食小吃500g

现货法国进口beilleveire冰激凌手工黄油 原味125g 烘焙牛排黄油

SPAM 世棒 原味午餐肉皮卡丘定制版礼盒 (680g)

SPAM 世棒 原味午餐肉皮卡丘定制版礼盒 (680g)

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

天猫精选 AOJINQI 奥锦奇 即食香辣脆骨肠休闲迷你拇指肠  500g
天猫精选 Jiangzhizhong 江志忠 牛肉干组合装 2口味 118g*2袋(五香味+香辣味)
天猫精选 浙梅 大西梅500g/袋 网红零食蜜饯进口加州西梅干