装机推荐 篇二十九:超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

2020-10-26 09:30:00 1点赞 1收藏 0评论

前言:

提到超频三大家首先想到的散热器,作为一个散热大厂其产品一直被用户喜爱,性能出色性价比高,随着业务的扩展超频三也推出了固态硬盘,以及附属散热产品,至于销量如何这里就不妄加评论了。今天要分享的一款产品也是来自超频三,不过和以往的产品有着很大的区别,这次超频三开始做机械键盘了,其实超频三的键盘很早就有,不过机械键盘这应该是第一款。和其它产品一样,这款超频三GI801机械键盘主打性价比和RGB灯光效果。轴体使用的是国产轴,不过要说的是灯光效果真的是太多了,一天换一个半个多月不带重样的。

好了闲话少说,一起去看看这款超频三GI801机械键盘吧!

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

超频三GI801黑曼巴机械键盘青轴电竞游戏键盘黑轴红轴静音防水台式电脑有线键盘RGB发光男生网吧专用游戏外设299元天猫精选去购买

包装和细节:

不得不说超频三GI801机械键盘的外包装还是很炫酷的,包装盒正面就是键盘的RGB灯光效果图。在左上角可以看到超频三的logo,在底部标有这款键盘的诸多特点。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

超频三GI801机械键盘的全家福,作为一款主打性价比的机械键盘,配件可以说非常的简单,一本说明书仅此而已,一般键盘标配的拔帽器都给省略到了。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

键盘正中央为GAMEICE Logo辨识度还是非常高的,通体为黑色,唯一两处不一样的颜色就是滚轮和这个logo了。使用过的机械键盘也有好几款了,最喜欢的就是滚轮设计,非常的实用,日常就是用来控制音量的,

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

左上角6颗快捷按键,通过驱动可以自定义,尤其是在办公软件中,快捷键绝对是神一样的存在。当然,游戏中也可以有这非常出色的表现。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

超频三GI801机械键盘背面的纹理还是很漂亮的,非常的有质感,不过可惜的是日常状态下你看不到它。键盘使用的是单支撑脚设计,不过并不影响使用体验,因为机械键盘都是要搭配掌托的,不然真的太难受了。

键帽和轴体

超频三GI801采用的是高特轴体,青轴设计。而且键盘采用可替换设计,如果遇到某一个轴体有问题,也可以轻松的更换。键帽采用的是双色注塑工艺,不仅透光性好手感好,而且耐磨度也高。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

粗壮的编织线,给人的感觉非常的扎实,我想的是键盘用坏了,这跟线都一定健在,哈哈!

RGB灯光:

接入电脑,直接来看键盘的灯光效果,模式的灯光就是我最喜欢的。搭配我的安钛克冰钻P120侧透机箱,效果是不是非常棒呢?

暗夜模式开启:

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

即便是不用通过驱动,这款超频三GI801机械键盘同样支持多种灯光效果,静态图片单调,我们直接来动态。对了如果你想玩好RGB灯光,记得多看看说明书,对你一定很有帮助。

看看我的主机:

机械键盘有了,那么和它配套的主机也不能太差,首先就是“光污染”要有,另外,玩游戏已经也不能太差,今天就借着这个机会分享一下我的主机,希望你能喜欢,哇咔咔!

CPU:10700k

主板:微星MEG Z490 UNIFY

内存:十铨3200 16*2

主SSD:三星970

显卡:七彩虹2080s

机箱:安钛克冰钻P120

电源:鑫谷昆仑750w

机箱篇:

P120冰钻这款机箱在外形非常简练,透明的前面板和侧板让,整个机箱内部得以充足的展现。顶部是富有设计感的电源仓,不仅有质感而且也不用担心电源的散热效果。

显卡立装槽位可以充分的展示机箱配件,如果你用的是高端显卡,完全可以竖置,这样自己看着都非常的自豪,哈哈!

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

空旷平整的机箱内部,同样适合MOD用户凹造型。安装分体式水冷效果更加的出色,当然前提是你的动手能力强。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

七条PCI,双卡桥接或者开火都没问题。另外还有三条竖置的PCI,很显然这款机箱支持显卡竖装。以往支持竖装显卡的机箱都会设计两个PCI安装位,这次冰钻P120设计了3个还是很优秀的,建议使用内侧2个,给显卡更多的散热空间。

微星主板

这次微星的MEG Z490 UNIFY暗影主板的外观和传统的主板产品大有不同,UNIFY舍弃了RGB风格的外观设计,采用了龙纹形的浮雕设计,去除灯光后的UNIFY主板,黑的更具神秘感。在性能方面,它更是为硬核游戏玩家和发烧友量身定制,它强调了主板的真正价值,不仅增强了散热性,而且增强了供电解决方案,结合了MSI的线路布局,全数字供电和独家的智能倍相供电,MEG UNIFY暗影板系列已准备好接受高端处理器的挑战。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

UNIFY主板以效能至上为设计理念,增强了冷却解决方案体系,充分保障了英特尔第十代处理器的性能展现。冰霜涡轮散热、双滚珠轴承风扇、全铝遮罩的扩展型散热片设计、7W/mK的加厚导热垫、导热热管、M.2冰霜铠甲的全方位加持,均确保了性能免受高温的干扰。MEG Z490 UNIFY上的三个高速 M.2可为全新的SSD提供高达32Gbps的传输速度。它还具有冰霜铠甲,可在防止降速的同时保持M.2 SSD的稳定运行,从而使它们更快,更稳定。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

MSI UNIFY支持2.5G有线和Wi-Fi 6无线,提供全新的有线和无线连接选择。

九州风神堡垒EX水冷

九州风神的堡垒240EX白色版,这个版本的风扇是没有RGB灯光的,对于一些不喜欢玩光的玩家来说,可以说是他们最完美的解决方案。

其它方面和传统堡垒240就没有区别了,不过这个升级了水冷头,可以自定义自己想要的图案。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

在散热方面,这款堡垒240EX的性能自然是毋庸置疑的强大,这也是经过众多玩家肯定的。新款的堡垒水冷全系标配Anti-Leak动态平衡调压技术,在温度变化的情况下,搭载Anti-Leak技术的冷排的内部压力基本维持不变,最大的优点就是可以保证水冷不会漏液。

超频三首推机械键盘,性价比、颜值依然是主基调!

冷头中间的LOGO还有镜面效果,而且还支持自定义更换,非常的简单。

另外散热性能非常强劲,默频10700K单烤FPU可以将处理器温度稳定在70℃,很强。并且在10700K超频之后,堡垒240EX也可以很好的应付,在全核心5.1G,处理器温度稳定在80℃左右。

如果你要压10900K那么我建议直接入手360mm级别的水冷,这样最简单直接。哈哈!

最后来看看搭配显示的效果:

显示器搭配的是明基的PD2700U,这是一款主打设计和作图的显示器,用来玩游戏显然不太合适,不过我的电竞显示屏已经在路上了,同样是明基的。明基的显示器效果好是毋容置疑的,但是价格也比一般的显示器贵点,老话”一分钱一分货“一点都没有错!

小结:

使用这款机械键盘也有几天了,总体来说还算不错,不过也樱桃轴还是有些差距的,当然国产轴做到这个水平已经相当不错的,毕竟樱桃轴都多少年了,国产上升的空间非常大。再说价格299元,恐怕这个连购买樱桃轴的钱都不够,因此这款超频三GI801机械键盘还是值得考虑的。另一方面键盘的RGB的灯效做的真不错,即便是售价千元的键盘也不见得有这么多种效果,值得肯定。

机械键盘在游戏效果中表现也可以,触发灵敏、手感出色,当然你也不要觉得换一把键盘就可以所向无敌了,游戏还是要多加练习才玩的好。

最后感谢你的阅读,光棍节马上就要来了,女生都准备好了,作为男生的你,准备好了吗?