假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

2020-10-10 10:32:51 0点赞 2收藏 0评论

胃和心,总要有一个是满的。所以,全世界的迷茫和忧伤都可以用美食去抵挡!更多家常美食做法,请关注典典小厨。喜欢我的家常美食分享就请点赞、收藏、评论、再顺手转发一下吧!当然如果您有更好的做法,欢迎留言跟大家一起分享。

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

蛋炒饭,鸡蛋,牛奶。开学第二天小朋友就跟我说,今年不想再吃没有味道的早餐了。她说的没有味道的早餐就是白粥,米糊这一类,她说要吃,炒饭,面条,饺子,面包,蛋糕和汉堡这一类的。好吧,为了让她开开心心上学,炒饭就安排起来了。做了她最喜欢的鸡蛋炒饭,再配个苹果,一瓶牛奶,早餐也算丰富营养了吧。

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意!

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

华夫饼做起来很简单,方法也不一。孩子喜欢用低粉和黄油的,并且她跟我一样喜欢吃热乎的,就是现烤了来的,虽然凉了也不硬,但是真的没有刚出炉的好吃呀。不知道你们是不是也觉得蛋糕什么的都是刚出炉的好吃呢。比如戚风蛋糕,我也喜欢吃才从烤箱拿出来的。

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

猪肉韭菜馅水饺,再煮一根玉米算了。简单又省事,结果人家吃得可开心了,还说这样的早餐才最好吃。得,这种孩子,我是完全没有必要再折腾什么天天不重新的早餐的,真的可以包子馒头饺子炒饭轮流上场就搞定了。并且这样她反而更开心,吃得更满意!

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

可可味戚风蛋糕,藕粉,水果。戚风蛋糕这段时间真的做的少了,因为家里有早餐机之后反而不太用烤箱来烤这些甜点了。想吃的时候会给孩子用早餐机做华夫饼,三明治,还有甜甜圈之类的,简单。烤箱最近用得最多的反而是用来烧鸡腿鸡翅之类的了。这一次网购的藕粉非常容易冲泡,几乎没有难度,小朋友自己拆开一袋就能冲泡好,味道很香,不是很甜但非常好吃。小朋友很多时候都会自己要求冲上一杯来吃吃的。

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

原味蛋糕卷,综合果仁,纯羊奶。天气太热了,淡奶油一大瓶拆开的话怕用不完太浪费了就没有打开淡奶油做夹心了,直接原味的,配上果仁其实也是非常不错的。主要是我想偷懒了!

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

原本我以为的羊奶会非常难喝,或者味道不好。没想到,其实口感还是非常不错的。并且大家也知道羊奶比牛奶更好吸收的。营养价值也是非常高的,煎一鸡排,熬点白粥,煮一只鸡蛋,这样的早餐是完全能满足一个十岁孩子的。

假期在家,早餐天天自己做,营养美味,孩子超满意

这种超简单的三明治也是几分钟的事情了。只是说实话小朋友真的不喜欢吃三明治呢。每次都是用里面她喜欢的肉肉吸引她,她常说,我更愿意吃汉堡。甚至很多时候她更喜欢直接吃外面的面包片。好吧,以后还是不准备这些了,它不喜欢吃,我做起来也没有动力的。

早餐不需要太复杂,中西搭配,营养易做,孩子能吃得饱!

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

Bright 光明 水牛奶蛋糕 410g

Bright 光明 水牛奶蛋糕 410g

Kong WENG 港荣 海盐芝士味早餐蛋糕小面包 480g

桃李 鸡蛋香松面包 600g

桃李 鸡蛋香松面包 600g

Orion 好丽友 巧克力派

Orion 好丽友 巧克力派

Calleton 卡尔顿 生巧爆浆华夫饼 430g

Calleton 卡尔顿 生巧爆浆华夫饼 430g

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 面包小奶砖吐司面包(80g*6个) 480g

黄老五 花生酥热销零食组合 592g

黄老五 花生酥热销零食组合 592g

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲下午茶糕点生日蛋糕105g*9