小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

2018-10-01 15:00:06 232点赞 2121收藏 135评论

这段时间,来势汹汹的山竹看似已经远走,但是,遗留下来的是极易衍生蚊虫、老鼠、蟑螂的生存环境。关灯10分钟,好似听到了小强的呼唤。当然,不止台风地区,我们周围的很多家庭,哪个没受过蟑螂、老鼠、蚊子的侵害。单身的时间长了,连看个蟑螂都眉清目秀。有同样想法的朋友,注意啦,思想很危险。毕竟虫子身上带有各种细菌,我们的任务是,看见他们跑过去,让他们跑不回来。灭了他!

1BAYER 拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵,是普遍评价非常好的一款消灭蟑螂的产品。他添加了一种令人类、动物无法入口的苦味剂,增强了产品的安全性。一般来说,60公斤的成年人,吸入60支5g的拜灭士或5公斤的猫吃下5支5g的拜灭士,才会发生危险。白色的凝胶体,不会挥发有毒元素到空气中,孕妇可以放心使用。其中添加了蟑螂喜爱的食物引诱剂,诱导蟑螂取食胶饵,回窝途中,毒性发作,爬回窝死亡,同类分食尸体感染,从而大量剿灭蟑螂。注意一定要少量多次,在蟑螂出没的地方全面施药。

百科BAYER 拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵(5g+12g)Premise拜灭士是德国BAYER拜耳集团旗下专业的杀虫品牌,这款杀蟑胶饵是专门为剿灭蟑螂而设计的产品,白色凝胶状。新版采用尖嘴软管,使用方便,不易堵塞管口。内含2.15%的吡虫啉,无刺激性气味,环保低毒性。只需以绿豆大小点状施用于蟑螂经常出没及隐蔽处即可。蟑螂食用后可通过吐物、粪便或相互残食达到连锁杀灭的效果,大部分蟑螂会死在巢穴内。1至3天见效。 8 点评0 原创0 好价24去购买查看详情2科凌虫控 灭鼠魔毯强力粘

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

科凌虫控 灭鼠魔毯强力粘,是捕捉老鼠的利器。原理很简单,就是用胶水粘住老鼠。如今的老鼠越来越聪明了,捉住他们也就成为了一大难题。如何快捷的捉到老鼠?一个选择是把大面积的老鼠出没的地方都放上强力粘,注意,自己小心不要被粘到;还有一个选择是,给老鼠设计一个通道,让他除了灭鼠毯无处可走,这就需要大家开动脑筋了。当然,如果你们家的老鼠,能把强力粘卷起来,吃掉诱饵,那只能养只猫(会捉老鼠的!)

百科科凌虫控 老鼠贴粘鼠板灭鼠魔毯,尺寸120*28cm,粘力强劲,防水防潮,可在潮湿环境使用,并可以任意剪裁,多场景可用,平铺使用需固定四角,防止老鼠挣扎使毯子折叠。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情3拜耳 凯素灵

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

拜耳 凯素灵是适用范围比较宽的杀虫剂,作用于多种害虫:蚊子、臭虫、苍蝇、蟑螂等,主要依据是溴氰菊酯在水悬液中,经皮致毒性极低。如果家里虫子的种类比较多,建议这款,迅速灭杀各种飞虫、爬虫。要注意,老人、儿童、孕妇在喷洒完毕,开窗通风后才可进入室内。

百科BAYER 拜耳 凯素灵 20g*2包K-Othrine 凯素灵属于拟除虫酯类杀虫剂,对多种家居病媒害虫的击杀效果好。作用迅速,击倒力强。作用于多种害虫:蚊子、臭虫、苍蝇、蟑螂。属于卫生组织的表五毒性分级,在实际使用中,常规用量是对使用者伤害较小,主要依据是溴氰菊酯在水悬液中,经皮致毒性极低。本产品为环境用药,不可使用于宠物身上。如喷壶无法喷水,可能原因是药粉未充分溶解,堵塞喷头,请将前面的喷嘴旋转下来然后喷一下即可。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情4拜耳 特姆得 杀虫剂

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

拜耳 特姆得 也是一款多功能杀虫剂,比凯素灵价格贵一些, 采用双重作用机理,吡虫啉+氟氯氰菊酯成分,HSA制剂技术,有效杀死中国等地标靶6种(蟑螂、臭虫、蚂蚁。跳蚤、蚊子、苍蝇)和美国登记49种标靶(黄蜂,蜈蚣,蟋蟀等)。

百科Bayer 拜耳 特姆得 杀虫剂 8mlTemprid 特姆得是拜耳新品, 采用双重作用机理,吡虫啉+氟氯氰菊酯成分,HSA制剂技术,双重增效作用且不易产生抗体,更稳定悬浮于容器,更大覆盖处理表面,更易与害虫接触,快速击倒效果明显,有效杀死中国等地标靶6种(蟑螂、臭虫、蚂蚁。跳蚤、蚊子、苍蝇)和美国登记49种标靶(黄蜂,蜈蚣,蟋蟀等);可稀释250~500倍喷洒在除虫范围内。 0 点评0 原创0 好价13去购买查看详情5久量 1209 充电式电蚊拍

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫像电蚊拍这种应该是家中常备款,不管是嗡嗡的蚊子,还是无声的飞蛾,吧唧一下,全部搞定,内置可充电池,三层隔离电网,不漏电,带LED照明灯,使用方便。

百科久量 1209 充电式电蚊拍 久量 1209 电蚊拍,ABS材质,内置可充电池,三层隔离电网,不漏电,抗压不变形,防潮防锈,双提示灯,带LED照明灯,关闭开关后,5秒内消除余电,2000V电压,灭蚊快准狠,尺寸18.5*46cm,网面尺寸220*162mm。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情6拜耳 Maxforce 拜灭易 杀蚂蚁胶饵

小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

BAYER 拜耳 Maxforce 拜灭易 杀蚂蚁胶饵是专门用来消灭蚂蚁的,将拜灭易点状施用于蚂蚁道上,或经常出没的区域,产品利用蚂蚁喂哺蚁后和小蚂蚁的习性,蚂蚁会将药饵搬回蚁穴,最后全窝歼灭,便捷卫生,每次只需施药1-2g,轻松解决蚂蚁困扰。不过自从小编成为朱一龙的小笼包后,知道他给蚂蚁起名字的事情,连看个蚂蚁都觉得眉清目秀了小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫

百科BAYER 拜耳 Maxforce 拜灭易 杀蚂蚁胶饵 20gMaxfoce 拜灭易是德国BAYER拜耳最新研制的一款高效广谱的灭蚁胶饵,含0.03%吡虫啉,吡虫啉是烟碱类超高效杀虫剂,具有广谱、高效、低毒、低残留,害虫不易产生抗性,对人、畜、植物和天敌安全等特点,并有触杀、胃毒和内吸等多重作用安全环保,适合家庭使用;这款拜灭易最显著为灭穴功效,将拜灭易点状施用于蚂蚁道上,或经常出没的区域,产品利用蚂蚁喂哺蚁后和小蚂蚁的习性,蚂蚁会将药饵搬回蚁穴,最后全窝歼灭,便捷卫生,每次只需施药1-2g,轻松解决蚂蚁困扰。 0 点评0 原创0 好价17去购买查看详情

下面这款是专门作用于白蚁的,将药液直接喷洒在门缝、龙骨等需要预防白蚁的地方,或者喷洒蚁道、蚁路和破损的家居上,如果遇到孔洞或者上油漆的表面,建议使用针头注射灌药。

百科BAYER 拜耳 特密得 防治白蚁杀虫剂 100mlTermidor特密得是德国BAYER拜耳集团旗下专业的防治白蚁产品,含氟虫腈25g,氟虫腈对害虫以胃毒作用为主,兼有触杀和一定的内吸作用(杀虫剂能被植物根、茎、叶或种子吸收,并输导至各部分组织内,使害虫取食植物汁液时,中毒死亡的一种作用),对白蚁、叶蝉、飞虱、蝇类等重要害虫有很高的杀虫活性,对作物无药害。特密得药效长达10年,将特密得和水按照1:42倍的比例兑水稀释为药液,将药液直接喷洒在门缝、龙骨等需要预防白蚁的地方,或者喷洒蚁道、蚁路和破损的家居上,如果遇到孔洞或者上油漆的表面,建议使用针头注射灌药。 4 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

大家还有哪些有效的杀虫推荐吗?期待你们给小编的回复哟。小强住我家怎么办? 帮你消灭一切害虫 此处奉上猫的艺术照。