我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

2018-09-01 22:00:05 232点赞 1298收藏 142评论

世界之大,无奇不有。每个人心中都有自己理想的生活方式,但现实总是不允许我们这样度过。不过,在游戏世界中,你可以选择你喜欢的方式来经营生活,下面就为大家介绍几款模拟经营类游戏,喜欢的值友们记得收藏。

-1-
《监狱建筑师》

我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

《监狱建筑师》由英国开发商Introversion Software制作发行,在2015年10月登陆steam平台。游戏画面为2D像素,给人以简单舒适的感觉。BGM能够和画面相结合,音效细节处理的非常好,像一些锅碗瓢盆的碰撞声、警卫的哨声能够清晰的听到。游戏采用上帝视角,玩家可以很全面的看到监狱内的情况,哪里发生紧急事件,便可以极快的速度解决。

这款游戏的特点就是玩家需要自己进行搭建建筑物、空间结构、物件摆放等。供水、供电线路安装虽然看似简单,如果安错了就无法正常使用。同时,玩家还拥有最高管理权,这里的一切都由你打造,由你进行管理,很可能因为人多而造成饭不够吃的情况,如何让监狱稳定的发展就是玩家需要进行思考的。这款游戏虽然整体风格简单,但玩家需要有不错的策略规划能力,因为游戏内将会涉及到监狱中的方方面面,很可能因为一点疏忽而造成极大的损失。

百科 《Prison Architect(监狱建筑师)》PC数字版模拟游戏这简直是活生生的越狱游戏版,不过通常玩家扮演的是管理者,剧中被耍、为情节做贡献的那种。这是一款模拟经营游戏,要求配置不高,但充满了乐趣。最初,游戏是让玩家扮演高高在上的监狱管理者,你造过餐馆、造过城市、彻夜与核平使者甘地谈笑风生,但你造过监狱么?后来正式版游戏推出的“逃狱模式”就让玩家彻彻底底想起《越狱》了,这时玩家扮演的是底层的罪犯,想尽一切办法逃出监狱,你需要设立机关,自定规则,下载其他开发者的Mod丰富玩法,更多的乐趣,还是留给值友去亲自挖掘吧。 5 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-2-
《星露谷物语》

我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

《星露谷物语》是由ConcernedApe单人开发,并由《星际边境》作者Chucklefish进行发行。这是一款乡村经营的RPG游戏,游戏画面为像素风,BGM会随着四季更替而变换的音乐,使玩家有着极为丰富的体验感。

很多玩家对这款游戏的评价就是,十分舒适。游戏中,玩家将会化身继承爷爷遗产的主人公,利用残旧的工具和几枚硬币,让这片杂草丛生的老旧农场得以发展。玩家将会在游戏中体验到耕作的5种基础技能,耕种、采矿、采集、捕鱼和战斗,并不断升级提升属性。当然,你还将学会使用各种道具,让你的农耕生活更加顺利。虽然是模拟经营游戏,但也有着战斗的系统。当玩家下矿后会遇到各种不同的矿生物,让游戏有更多的趣味性。田间耕作的悠闲生活,是很多人心中的向往吧!

百科 《星露谷物语》数字版游戏本款游戏是由独立开发者ConcernedApe单独制作的一款开放式乡村生活RPG游戏。在游戏中,我们将会从爷爷手中继承一座农场,你要通过自己的双手将这片荒芜的牧场建造成为一座繁荣的庄园。从最简单的种植作物到钓鱼、收集、采矿甚至是撩妹、搞基,这个神奇的世界都能满足你的需求。同时游戏内还继承了一个极其庞大、真实的社交系统,在这里你可以结交到数十个颜值各异、性格分明的NPC,他们都有各自的性格和复杂的关系。同时,你更可以和其中的12人发展、攻略最终走进婚姻的殿堂,而在结婚后,生娃、维系婚姻关系等等一切都会让你觉的是处在一个真实的世界中。 3 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-3-
《双点医院》

我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

《双点医院》由Two Point Studios制作,将于8月30日登陆steam平台。游戏为经典模拟经营游戏《主题医院》的精神续作,虽然在画面和玩法上都做了不少优化,但继续延续了之前的搞怪风格,让整个游戏都充满笑声。

玩家在游戏中的任务就是打造双点县最权威、服务最好的医院,医院从整体的布局规划,到医护人员的选择,你都可以进行管理。强大的专家诊疗团队、先进的治疗设备,并搭配最新装饰技术,这些都能让你的医院吸引更多的人前来看病。玩家需要合理的安排空间,合理的安排资源,让你的医院正常有序的发展。有趣的是,很多来这里看病的人都是患了稀奇古怪的病,大多需要特殊的机器来进行治疗。身为管理者的你,将会怎样处理这些棘手的问题呢?

百科 《双点医院》PC数字版游戏《双点医院》由Two Point Studios制作,于2018年8月30日登陆steam平台。游戏的画面精致,以卡通风为主。玩家在游戏中的任务就是打造双点县最权威、服务最好的医院,吸引更多的病人来进行治疗。主要围绕设计医院、治疗病患、管理医护人员、扩大医院规模、和好友建立良性合作与竞争等方面来经营医院。每个人都有各自的经营理念,这个游戏就能帮助你实现经营一家医院的梦想,让你的想法得以实施。 0 点评0 原创0 好价2查看详情

-4-
《模拟人生3》

我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

《模拟人生3》是由The Sims Studio开发的一款模拟经营游戏,于2009年6月登陆steam平台,是全球畅销的游戏《模拟人生》系列的第三部正统作品。玩家在游戏中可以设定性别和基本外型,决定人格特质,到创建房屋、布置家居、职业选择等,还原了真实的工作生活。这款游戏拥有着很高的知名度,陪伴了很多玩家的童年生活。

《模拟人生3》最大的特色是首次引入了“无缝连接”的概念,各个地区之间的移动不需要频繁读条。在游戏中我们经常会切换场景,比如从家中到度假村,经过优化后,将会省去读条时间,让玩家更全身心的投入游戏。捏脸系统一直深受很多RPG玩家的热爱,可以通过自己的喜好,选择一款适合自己的模样。行走在城市街头,独一无二的你便是最好的风景。游戏还增加了个性系统,让每个人都有着独特的性格特征。每个角色最多可设置5种不同的个性属性,使游戏中的角色如真实生活中一般形形色色,富于变化。

百科 《模拟人生3》PC数字版游戏《模拟人生3》是由The SimsStudio开发的一款模拟经营游戏,于2009年6月登陆steam平台,是全球畅销的游戏《模拟人生》系列的第三部正统作品。本作中最大的特色就是引入了“无缝连接”的概念,各个地区之间的移动不需要频繁读条。另外,游戏中加入捏脸系统,可以通过个人喜好,来装扮出不同的模样。有着不同的面容和不同的性格,更加贴近我们的真实生活。这款游戏的知名度很高,得到了众多玩家的认可。 0 点评0 原创0 好价4查看详情

-5-
《石油骚动

我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

《石油骚动》是一款由Gamious 制作并发行的独立模拟经营游戏,在2016年6月登陆steam平台。游戏画面给予玩家视觉上很强的吸引力,以北美西部荒凉辽阔景色为主,搭配上孤鹰、马车等元素,完美的诠释了游戏背景。游戏中的音乐也具备北美音乐的特点,吉他的悠长独奏,让你沉浸在这有趣的石油世界。

《石油骚动》的设计灵感来自19世纪北美地区的石油开采热潮,游戏的玩法也以经营石油为主。玩家需要从买地、寻找石油、建造设备、出售石油时间等方面进行考虑,争取最大化利润,让你的公司在小镇上蓬勃发展并打压竞争对手。游戏中提供四个角色供玩家选择,分别是英国人、法国人、西班牙人和美国人。游戏由四个场景组成,每个场景都有新的元素加入其中,不过最主要的目的还是通过石油交易来换取更大的利益。头脑灵活的小伙伴们可要来试试这款游戏。

百科 《石油骚动》PC数字版游戏《石油骚动》是一款由Gamious制作并发行的独立模拟经营游戏,画面以北美西部荒凉辽阔景色为主,搭配上孤鹰、马车等元素,完美的诠释了游戏背景。《石油骚动》的设计灵感来自19世纪北美地区的石油开采热潮,游戏玩法也以经营石油为主。玩家需要从买地、寻找石油、建造设备、出售石油时间等方面进行考虑,争取最大化利润,让你的公司在小镇上蓬勃发展并打压竞争对手。 0 点评1 原创0 好价0查看详情

-6-
《模拟农场17》

我的世界我做主 模拟经营类游戏推荐

《模拟农场17》是由 Giants Software 开发的一款模拟经营元素为主要内容的休闲题材游戏。游戏采用沙盒世界,玩家可以管理超大地图的农场,还有众多现代品牌都将会为你所用,整体游戏的可玩性极高。

这款游戏和其他农场经营游戏最大的不同就是,游戏中加入了众多全球著名品牌,比如New Holland,Deutz Fahr,兰博基尼,Trelleborg。在游戏中涉及到很多农场养殖专业,包括畜牧业,种植业,销售,林木业等,玩家可根据自己的喜好进行选择。本作中较为明显的加入了新的动物,提供了全新的养殖体验,一些农用工具也是让很多爱好机械类的玩家朋友十分心动。如果有喜欢经营现代农场的玩家们,千万不要错过这款游戏。

百科 《Farming Simulator 17(模拟农场17)》 PC数字版游戏《Farming Simulator 17(模拟农场17)》是一款由Giants Software开发的农场经营管理模拟游戏,本作也是由Giants Software制作的系列第三部作品,相比前作加入了更多的载具、作物以及跟好玩的任务等等,画面也得到了进化。本作收录了包括New Holland、Deutz Fahr、兰博基尼、Trelleborg等全球著名品牌农机载具。同时游戏加入了雇佣工人等人性化功能,降低了游戏的繁琐程度。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情