行者XOSS智能心率臂带使用报告

2018-09-01 21:43:15 4点赞 11收藏 9评论

前段时间,行者盲订一台心率臂带,价格优惠80元

行者XOSS智能心率臂带自行车骑行户外健身运动心率监测长续航防水_淘宝搜索s.taobao.com去看看

对于我这种休闲骑的,本来是没打算买心率带的,主要是感觉戴个胸罩怪怪的。

行者XOSS智能心率臂带使用报告

看到行者出臂带式的,价格能接受,就下了一单。

心率臂带+磁吸式充电线+说明书心率臂带+磁吸式充电线+说明书

行者XOSS智能心率臂带使用报告

胶有溢出,做工有待提高胶有溢出,做工有待提高

臂带两头是魔术贴,中间有透气孔,主体突出的是开关按钮。

行者XOSS智能心率臂带使用报告

正好手腕上带着小米手环3,做了一个简单的对比测试。

静态情况下,手环与臂带心率都差不多

行者XOSS智能心率臂带使用报告

在运动状态,手环与臂带心率就慢慢有差距,尤其在后期大量出汗的情况下,臂带显示才130,手环已经爆表了。

小米运动与行者统计结果

行者XOSS智能心率臂带使用报告

看了一下与Scosche Rhythm+对比,行者款少了一颗黄色的传感器,重量也多一倍,但续航时间更长,而且最主要是价格便宜一百左右行者XOSS智能心率臂带使用报告 (qiong)

想了解Scosche Rhythm+可以看看光年大大的测试

一大波心率设备乱入:Scosche Rhythm+ 臂式光学心率带对比测试前言:在去年的那篇《运动装备漫谈--连载一(心率监测)》中,我粗略的总结了一下当前比较常见的运动心率监测产品。其中提到了一款ScoscheRhythm+心率臂带ScoscheRHYTHMplusHeartRateMonitorArmbandScoscheRHYTHMplus...光年| 91 评论137 收藏268查看详情

最后总结:如果不喜欢胸式心率带的,臂式心率带还是很适合,就算行者的重量达到55克,使用体验也没什么不适。支持蓝牙和ANT+,尝试APP(keep 行者)码表(igps)都能正常连接。小米手环的话,因数据没公开,只能小米运动上显示,连接不了其它APP,而且心率看看就好,同一状态下,测两次都有可能不一样,我主要看中来电震动,因工作环境比较吵杂,铃声有时听不见,但有些电话又不能漏接,手腕有震动就比较好,还有一好处就是带上存在感不强,睡觉也会带上,半夜醒来,看看时间也比较方便。

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

梦多福 蛋卷桌 户外桌椅露营折叠椅克米特便携式折叠桌 榉木色-

北岳 户外折叠露营车桌板 5寸

北岳 户外折叠露营车桌板 5寸

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

CAMEL 骆驼 户外露营六角蝶形黑胶天幕便携式防雨防晒173BA6B064流沙金

京东京造 户外野餐垫 公园帐篷防潮垫 超声波可机洗地垫 繁花200*200c

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

• 光电的 pass了,和心率带根本不具备可比性,带这个不如戴手表手环了

手表手环很多不支持ANT+连接,骑行时观察不便

• 我觉得要么追求精准戴心率带,要么追求方便戴光电手表,这个臂戴说方便也不怎么方便,精准度又赶不上胸式心率,是个比较尴尬的存在,而且续航也不长,好像用几个小时就需要充电,又额外多了一个需要充电的东西。

我当时下叉原因就是,臂式是一个折中的选择,比胸带方便,比手环精准,续航达到20个小时,一次骑行完全能满足

• 支持咕咚吗

没试,主流app应该都支持,心率带也就是一个蓝牙外接设备而已

• 戴了好几年心率带的告诉你,佩戴起来基本没感觉,运动的时候注意力根本没空注意到这里...懂的人并不会觉得怪,不懂的人没人会在意...我花了20块盲订现在后悔不想买了....

对,身边的小伙伴也说身体没感觉,只是作为旁人看着怪怪的,尤其在拉开拉链袒胸露乳时,个人认为臂带更低调点

• 这个是不是就是 RHYTHM+ 的国产版?RHYTHM+ 用过,还蛮好用的~