玩卡玩世界 篇九十八:三亚凤凰机场民生贵宾服务体验

2020-07-27 18:34:41 4点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

一、到达方式

三亚凤凰机场一直是个可怕的地方,没有cip意味着各种排队,免税店提货近来也是人山人海,贵宾休息室的质量比较低而且现在都不能用龙腾卡了(PP虽好,但不能带人啊)。最后决定体验一把尊贵的vip服务!三亚贵宾楼位于机场主楼的东边约2公里,预约服务的时候有提醒提供车牌号,实际上是不需要的。穿红色衣服的小姐姐们会在贵宾楼大门口迎来送往,让人感觉很不一般。

三亚凤凰机场民生贵宾服务体验

贵宾楼正门,还设计了几个拱桥,很有意思

小姐姐正在送贵宾

二、办理登记

最后R先生决定用民生积点来预订凤凰机场的贵宾服务。200积点一个人,百夫长白金可以多带一个人,当然也是要扣积点的。除了民生,不知道还有没有其他银行能提供这里的服务了,客人非常少。

进门需要测体温和提供健康码,小宝宝也不例外。因为来的比较早,而民生提供的贵宾室服务只能使用2小时,所以先在庭院里休息了一会儿。

三亚凤凰机场民生贵宾服务体验

大厅里的“龙椅”

中巴已就绪

三、休息区

民生提供服务的商务贵宾室就在大厅后方,共有34个座位,另外还有六台按摩椅。除了这个大的半开放式的商务贵宾室,一层还有二十多间大大小小的贵宾休息室,浓浓的老干部会议室的风格,然而一个人都没看到。个别洗手间居然还有浴缸!

穿过大厅就能看到贵宾室

贵宾室内景

不知这个浴缸能否工作

充电器集中营

四、餐食区

和南京贵宾厅一样这里也不提供热食,好在有泡面,总算能吃口热的了。饮水机居然坏了,出不了热水,浪费我一盒香辣牛肉面,只能请小姐姐去找热水帮忙泡一下。服务还是不错的,零食也经常来主动整理、补充。理论上还能点餐,但还是免了吧~

餐食自助区

三亚凤凰机场民生贵宾服务体验

零食、饮料、泡面管够,没有水果

三亚凤凰机场民生贵宾服务体验

开水机坏了,浪费一盒泡面

还能点餐

就是太贵

五、登机服务

一直到快登机了才又来了其他客人。小姐姐带我们去独立安检口,然后带上中巴直奔航站楼。因为有免税品要提货,还从员工通道进入免税区,不用排队。拿完东西给送去登机,这是架大飞机,竟然没有租用登机桥,小姐姐带买了经济舱机票的我们从头等舱的楼梯登机,又免了一次排队。至此,整套三亚凤凰机场民生贵宾服务体验完毕!

登机牌和安检

登机专车

三亚凤凰机场民生贵宾服务体验

小姐姐带路,快起飞了着急啊

免税品提货区倒没有出现想象中的人山人海

上飞机咯