FaceNote F1 到手之后体验

2020-07-14 09:36:33 5点赞 7收藏 33评论

创作立场声明:本人发布的第一篇文章,和大家交流一下。自己本人购置,无其他意图

大家好!这是我在值得买上的第一篇文章,水平所限,请见谅~~~ 多谢各位老大~!

对于能打电话的电纸书,挺向往的。之前一直在值得买上听大家说海信A5,听起来很牛的手机,心里就很艳羡,后悔去年怎么不知道有这样的活动呢。618之前,听说掌阅有可能也出活动,就很期待;但是活动终究没有出来。哎,人家主办方说话不算数也没办法是不。

如上,在等待的过程中,期待的活动没有来,这个时间段内,赶上并且参加了咪咕和jdread的活动。由于担心被反撸,两个都是只敢买了各一个,因为是自己一个人操作。目前一切正常,希望能正常上车。

在前几天,突然在值得买上看到了掌阅即将有打卡机的出现,但是得需要预约,和jdread的区别是预约不用花1块钱。于是仔细学习了规则,在京东的两个店铺:自营店和掌阅旗舰店上都进行了预约。

7月10号,10点开始了抢购,由于事先定了闹表,成功了抢上了一台。没有预约貌似是不能买的,我预约时选择的蓝色64G的版本。

10号购买成功后,一直显示是备货状态。周末的两天很期待,以为有可能送货。结果直到上周日晚上9点多,状态才有更新,几个步骤后,显示在北京仓库发货,周一可以送到。购买时由于担心周末送到就没有选择单位,选择的家里。大概是今天9点多,快递就送到了,家人进行了签收。我在下班后,晚上进行了拆封。

以下是今天晚上的拍摄照片:

FaceNote F1 到手之后体验

1、感觉手机不清楚,不知道是不是自带的磨砂膜的原因。也想问问其他购买的值友,这个贴膜有必要一直存在吗?看起来很痛苦

2、为了听听音效,听了上图中的FM电台。由于喇叭好像和听筒在一块,手机的最左边中间小小的横道,声音没有感觉到好听。还没来及用耳机听HIFI的音效

3、放了手机卡,拨打了电话,正常。这里友情提醒大家,在设置中可以把VOLTE通话打开,这样可以在4G的网络上进行语音通话,拨打电话的时延比不开要低,音质能更清楚。大家可以试一试。

4、流畅模式和清晰模式都进行了使用。感觉在浏览页面和操作手机时,还是最好用流畅模式,要不然卡卡的太难受。在只看书的时候,可以选择清晰模式。

不是特别的专业,在目前贴膜还在的情况下,清晰度和jdread1比起来差远了,也不如咪咕kindle。jdread1和咪咕kindle也都贴膜了,不过是贴的透明膜。已经在网上购置了F1的壳和钢化膜,打算到了之后换膜试试,看看有没有改观。

具体打卡的时间还远,咨询了客服,需要7天后才能联系问赠送的52本书的事儿,应该是怕7天内客户退货他们吃亏吧。

就今天晚上的体验来说,还是有些小失望的,一是速度,二是清晰度。速度的方面可能下意识和手机去比较,自用的手机是华为mate20X,也许是手机的速度太快了。清晰度方面,希望回头换钢化膜能好一些吧。

最后,祝同样购买了F2的值友,祝自己,能够每天不落下进行打开,顺利在8月25号起度过180天,拿回我们的银子。

加油~!