游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

2020-07-17 13:54:23 3点赞 2收藏 1评论

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

哈喽,给我值友的小伙伴们大家好啊,今天给大家推荐一款男生们都非常喜欢的游戏——《尼尔机械纪元》

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

在画面效果上来看确实显的有些粗糙,建模与贴图比比皆是,狗牙锯齿遍布主角2B的身体,远景模糊不可辨识,就连那个让大家和大白心心念念的臀部本质也是粗糙不堪。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

不过,这平庸的画质却并不妨碍游戏为我们构建一个足以沉沦其中的精妙世界,游戏的世界并不算太大,但氛围塑造的相当不错

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

游戏中的画面会从断壁残垣的都市街区延伸到绽放华美烟花却又残败不堪的游乐园,以及绿意盎然的机械生命体村落,每一处都不乏细节上的精雕细琢,不同的场景里都能带给玩家不同的视觉体验。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

然后来看看战斗系统,这款游戏主要体现在闪避和其他一些高端技能的应用上,对跟班机器人的使用则赋予了本作的战斗一些射击游戏的特征。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

玩家小伙伴们一次可以装备两套武器,每套两件,大白觉得有趣的是,我们要在配置时直接选定每一套武器中是哪件武器负责轻攻击和重攻击,且有些武器就只有重攻击,这让这款游戏拥有了一定的可玩性和策略性。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

这款游戏有着高水准的战斗特效,2B柔美的身躯随着一道道凌厉的剑锋,宛如一场优雅的舞蹈一般,轻柔有力,战斗节奏拿捏得当,哪怕是满屏弹幕的战斗,也绝不会有拖泥带水之感。大白只能想到“美”和“行云流水”来形容这款游戏的战斗画面。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

一系列的闪避、连击等操作大幅度简化了操作的上手难度,即便手残玩家随手乱按也能打出一套炫目的轻重连击,技术流派的小伙伴们更是能够剑影纷飞间轻松闪避反击。无论是菜鸟还是大神,都可以获得打斗时的乐趣。实在不想亲自动手的玩家小伙伴们也别难过,这款游戏甚至贴心到可以换成easy难度装上自动战斗芯片看2B自己上下翻飞刀光剑影~(不过大白还是建议小伙伴们还是自己动手体验的哦游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

这款游戏的战斗也不仅仅是刀剑之间的对决,更是加入了弹幕射击式战斗。敌人会释放铺天盖地的弹幕进攻玩家,而玩家的辅助机器人POD也能根据类型发动机枪、导弹、激光等远距离攻击手段。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

然后是剧情方面,游戏剧情大概相对来说比较简单,讲述了外星生物入侵地球,制造了水桶型机械生命体来消灭人类,而人类逃往月球制作了YoRHA人造人部队来打击敌人,收复地球。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

不过看似简单的故事背后,一共有着多达26种结局。当然,这26个结局多是带有恶搞性质,譬如在空间站自爆触发的全灭结局,还有二周目不与2B汇合的逃跑结局等等。但是倘若想要完整的掌握故事脉络,必须要四周目。

游戏推荐 篇八:《尼尔机械纪元》柔与刚的完美融合

总结:画面一般,玩法一般的《尼尔:机械纪元》固然不是完美之作,但却有一个让人回味无穷的剧情,它通过引人入胜的叙事方式将所有阴谋与故事主题完美的串联起来,加上恰到好处的背景音乐,在一众垂垂老矣的日式游戏中显得格外动人。感兴趣的小伙伴们可以去体验一下,绝对不会让大家失望的。好了以上就是大白带来的游戏推荐,喜欢的小伙伴可以点赞支持下大白哦,我们下期再见,拜拜~