夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

2020-07-15 18:30:00 1点赞 2收藏 0评论

大家好,我是呱呱蛙,最近大家被黄梅雨季折腾的还好吗?上海经历了几十年来最长的梅雨季,感觉整个人要在这个潮湿闷热的环境中发霉了。你问夏天最喜欢的听的声音是什么?

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

我觉得首当其充是汽水打开的声音。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

在闷热湿哒哒的午后来一杯冰爽的苏打水,可以赶走大半的坏心情。

说了这么多其实只是为我想买气泡水机找的借口。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

平时我们喜欢喝汽水的很大一部分原因是因为入口之后气泡破裂给口腔带来的强烈刺激感而不是饮料的味道

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

气泡水相比于肥宅快乐水非常健康了,没有任何糖分和咖啡因的添加,但是依旧能够提供气泡破裂的刺激快感,并且还有促进排便中和酸性物质的功效。

因为考虑到只是家用,选择了有品家waterbox气泡水机,虽然体积相对来说比较大,但是一个气瓶号称可制60L的气泡水,折合下来每瓶气泡水的成本只有1块多,因此在家用还是非常划算了。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

整体为长方形,钢瓶藏在柱子里

上方蓝色部分为气泵开关

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

按压之后前方气泡浓度灯亮起,按压时间越久指示灯亮的数量越多,作为参考非常方便,不用担心打多或者打少。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

钢瓶拿在手里沉甸甸的,360g充气量>99.9%的纯度,打满60L水绰绰有余,全钢材质保证安全性,毕竟谁也不想留一颗炸弹在身边,得益于360g的大容量,无需频繁的更换气瓶。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

水瓶也是通过旋转的方式安装在前部,瓶身上标有水位刻度线,来保证最佳的充气效率和口感。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

气泡机的工作方式是通过按压气泡机上方蓝色的按钮,触发气瓶出气最后打到瓶中

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

不得不说打气的过程还挺享受的,目睹着气泡被打入瓶中的过程也是别样一种感觉。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

前方的显示屏上能够提供气泡浓度的参考。一共5档,根据自己的喜好来调节。考虑到安全问题,waterbox在机器内部也加入了泄压阀,当打气压力超过一定浓度的时候自动泄压,这种细节考虑的还是非常周到的。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

完成上述步骤之后一瓶刺激味蕾的气泡水就做好啦。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

瓶身采用耐冷热材质,可以承受5-40度之间的水温。冰箱里的水也是绰绰有余了。

夏日的那一份刺激 - waterbox气泡水

上海马上要出黄梅了,即将迎来的是炎炎酷暑了。气泡水也可以算是夏天必备好物了。