文艺实验室 篇十四:准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

2020-03-30 00:19:00 3点赞 23收藏 0评论

🌻突如其来的疫情,特殊的长假时光,让我们都无比盼望春暖花开之时,翻开每一天,都期待一束阳光让你欣悦!而向日葵就是充满活力和阳光的存在着,它其中的一个花语就是“太阳”,金色温暖的花朵,每天等待着朝阳升起,跟随太阳一起追寻温暖。今天文艺就与大家分享一款向日葵手工,同时也将这份温暖送给你们!

🍃材料准备:

3张黄色手工纸、1张绿色手工纸、一把剪刀✂️、一卷双面胶胶水都可以

🌻手工教程:

1⃣️取出一张黄色手工纸,将其对折再对折,之后展开,上下两边向中间的折痕方向折去。

2⃣️接着将左右两边也朝中间折痕方向折好。

3⃣️把左右折好的展开,再把左右对折刚才的折痕翻折。

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

4⃣️再次展开左右两边,沿着折痕下压呈梯形,左右对称。

5⃣️接着按照折痕轻轻下压四个角呈正方形模样。

6⃣️将小正方形中间方向的左右两边沿着中间折痕折去,之后展开,并打开小正方形开口部分向上翻折下压呈菱形状态。

7⃣️再次将中间方向的左右两边沿着中间折痕折去。其余三面同样的方法完成即可。

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

8⃣️翻一面,沿着折痕向内聚拢,并将中间部分用双面胶两两固定备用。

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

9⃣️以上同样的步骤完成这样的造型3个,本来做了4个,个人感觉太密集了,所以还是觉得3个比较好看,之后还是用双面胶将其全部固定,这样向日葵的上半部分就完成了

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

🔟接下来取出一张绿色的手工纸,沿着顶端卷起呈小棒模样,再用剪刀剪出两片叶子,之后与刚才折叠的向日葵进行合并黏贴,活力满满的正能量向日葵就OK啦!

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

喜欢的朋友们也可以与孩子一起动手做做看,不仅增进亲子间的互动交流,也可以让孩子学习向日葵积极向上的精神,也希望这次的疫情让我们更加学会感恩,之后我们也一定要珍惜这来之不易的春天,好好欣赏疫情过后的绿肥红瘦。

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

斑马牌(ZEBRA)中性笔替芯(适用于JJM88)0.5mm子弹头大容量笔芯 RBJF5 红色 10支装

日本PILOT百乐笔p500/juice果汁笔/V5/宝特瓶考试中性笔黑笔组合

毛笔初学书法套装软笔书法初学者入门狼毫儿童练毛笔字水写布笔墨纸砚全套成人文房四宝仿宣练字基础

三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150子弹头按压式原子笔办公用中油笔0.38mm 柔紫杆

360度旋转笔筒多功能大容量收纳桶桌面文具收纳盒儿童书桌放笔整理桶

每学办公文具办公生活办公室5号7号高容量环保碳性电池组合装 5号10节+7号10节【2盒】

欧得佳办公文具办公生活茶宠小鳄鱼摆件 小鳄鱼【1个】

欧得佳办公文具办公生活茶宠小鳄鱼摆件 小鳄鱼【1个】

金陵赋 透明胶带高粘度不易断大号加宽黄胶带快递打包封箱带加宽封口胶布胶纸大卷强力封箱胶带切割器厂家直销特价批

日本PILOT百乐笔中性笔合集黑笔套装P500/V5/G1/juice刷题考试笔0.5速干办公签字水笔按动百乐大V5笔

刻名字印章定刻姓名logo二维码刻私人章姓名电话刻张印章刻字制作

小霸王C7学习机小学到高中同步家教机平板电脑点读机C7+128G

晨光记号笔黑色油性笔标记笔大头笔粗头马克笔勾线笔防水防油不掉

TANGO 天章 科目分类文件袋 单层 4个装

TANGO 天章 科目分类文件袋 单层 4个装

PILOT百乐创意宝特瓶b2p矿泉水中性笔果汁笔按动式考试刷题笔

齐心(Comix)白色记号笔 快干不易褪色 10支/盒MK836

圆角器R4圆角切割器小型切圆器考研倒角器活页弧形照片diy贺卡卡纸相片塑封膜卡片直角尖角修剪裁剪机裁纸刀