过气老网红之bose QC30

2020-04-09 10:43:08 10点赞 6收藏 13评论

最近铺天盖地的都是AirPods pro跳水的消息,一开始是坐在旁边吃瓜看热闹,跳到1399的时候,我居然心动了,不过现实给了我一巴掌,连续蹲点三天,从天猫到多多,一张券都没抢到,我明白了,这就是耍🐒,以后但凡抢券的,我反手就是一个不值,

然后想了想手里的QC30即使是今天,依然是降噪耳机的第一梯队,也就淡了买AirPods pro的想法,

在耳机中,主动降噪耳机可以说属于用过之后就再也离不开的那种,戴上之后,闭上眼睛,体验那种所有喧嚣离你而去,世上只余自已的感觉,第一次用的人,感觉都是很震撼的,(突然想起第一次穿预言系列下楼梯的感觉,你懂的)

主动降噪科普

第一副降噪耳机是qc25亚马逊1100元购入,后来换手机没了耳机孔,于是咸鱼出掉了, 后续购入了xm3

过气老网红之bose QC30

当时买的2300元,可惜带了几天发现跟脑袋不和,带一小时耳朵夹的受不了,于是体验几天出掉,

接下来就是qc30了,19年5月份入手,1800元,可惜618就降了300块,心疼死,

过气老网红之bose QC30

翻出箱子来个伪开箱,

收纳包收纳包

耳机本体,耳机本体,

线控线控

耳机,耳机,

外观来说,好听的说是有科技感,不好听的说像个项圈,各花人各眼,不做评价,

Bose的降噪能力还是没的说的,在佩戴舒适性,人体工程学上更让人满意,和QC25一样戴一天也不会让人不舒服,音质来说就当买降噪送的吧,低音还可以,

充电口盖容易丢,充电口盖容易丢,

还没开胶,还没开胶,

对于我这种不怎么爱惜东西的人,QC30还是很耐操,

总结一下

即使是2020年,依然是降噪第一梯队,只是在AirPods pro 引领的分体潮流下,外形有些跟不上时代了,近期价格回落到一千出头,如果618降到1000以内,还是值得推荐的

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦颈挂式主动降噪入耳式手机通话1899元京东去购买

• 没开胶的一般都是假货,鉴定完毕 [喜极而泣]

哈哈哈,这玩意挺耐操,开胶的话,只要不影响使用,估计我也不在乎

• qc30被偷了 [火冒三丈] ,不知什么时候能出新款

新款应该是真无线了,

• 多多抢到两次 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我放弃了,省钱了,

• 一直在等新耳机,也不知道什么时候上,这个用了4年了吧,胶都要脱完了

四年的话,值了

• 自从买了AirPods Pro ,qc30用的越来越少了,已经挂咸鱼了...

过气网红啊,我试了苹果的,感觉降噪两个差不多,简单戴了下,没有长时间体验,你觉得对比起来,两个的优缺点在哪里?

什么价出的?

• 天猫抢不到券,但是多多你只要换一个新号,一次就抢到 [尴尬] 我就是这样抢到的,因为用的水果机,所以apspro很香