刚刚好物 篇一:2020大件儿之三月 HermanMiller Sayl办公椅

2020-03-31 17:07:21 10点赞 39收藏 26评论

2020开年不顺,转眼一个季度过完了,因为今年计划给老人装修又回到了张大妈的怀抱(大家的帖子都太实用了,高质量生活APP没有之一)。

上一篇处女贴已过近两年,回看图片感慨身边物件的过眼云烟:X1变成Dell,Mate10换到30,耳机去PDD个最便宜的华为,实在难以恭维去充值了Sony降噪豆,钱包和交通卡被华为整合妥妥的兜里轻快了许多,最不变就是Kindle了保持吃灰两年且还在继续中…

X1,耳机,记事本,6S都已成往事X1,耳机,记事本,6S都已成往事

言归正传,今天的主角儿其实和工作息息相关:

疫情在家敲电脑,屁股是真受不了,

旁边有不能坐,上去就该做梦了。

这个品牌这把椅子最早接触是入住新加坡机场假日酒店房间的标配,那个软软的贴合身体的靠背当时就让我自己惊讶了,回来查查除了价格没有任何要拒绝她的理由,这棵草算是种下了。这么多年过去了还是QIONG啊,计划换椅子她也是非首选。宜家的马库斯办公室用了六年,坐垫不塌靠背不扎,新出的隆菲尔贴合也很好,无奈闭店开业也不敢去,缘分尽了。

MARKUS马库斯办公椅-威索尔深灰色-IKEAm2.ikea.cn去看看LÅNGFJÄLL隆菲尔带扶手办公椅-刚纳瑞德浅绿,白色-IKEAm2.ikea.cn去看看

然后开始蠢蠢欲动,先是按照信仰亚洲人设计的思路投奔Okamura Sylphy light,上升到小三千的预算,这时一定要万般感谢大妈的海量信息,LIGHT是国产特别型号,在材料和做工方面差点儿意思,撒由那拉吧您呐!

百科okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅子 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

移师万能的马爸爸家,发现非官方的Sayl大都在3.5K上下浮动,再看看在家的工作效率还尚可,决定为了自己的老腰,果断拿下心中的她,墙头草又少了一株。

疫情当头,箱子都没进屋,小区门口检查交接疫情当头,箱子都没进屋,小区门口检查交接

其实是灰色坐垫白色靠背款,送的红色座套成功满足我最喜欢的红白灰配色其实是灰色坐垫白色靠背款,送的红色座套成功满足我最喜欢的红白灰配色

高低可调,合适的高度退到桌面下刚好高低可调,合适的高度退到桌面下刚好

老伙计餐椅出个镜,看图片屁股都疼老伙计餐椅出个镜,看图片屁股都疼

要说做工不够精致的部位就算靠背套在扶手处没有贴合(左侧)要说做工不够精致的部位就算靠背套在扶手处没有贴合(左侧)

要说做工不够精致的部位就算靠背套在扶手处没有贴合(右侧)要说做工不够精致的部位就算靠背套在扶手处没有贴合(右侧)

工程塑料模具质量,色泽和触感都非常舒服工程塑料模具质量,色泽和触感都非常舒服

坐垫前后调节按键坐垫前后调节按键

150斤胖子局部出镜,靠起来后背太减压了150斤胖子局部出镜,靠起来后背太减压了

阳光下的红白灰阳光下的红白灰

靠背结构剪影,还有可调节上下位置的腰部支撑靠背结构剪影,还有可调节上下位置的腰部支撑

实际使用半月有余,明显的效果就是我更懒得跑办公室了,还是在家舒服。爸妈偶尔也会坐着看电脑反馈也是不错的,当然我没敢說这椅子的价格2020大件儿之三月 HermanMiller Sayl办公椅

有客官可能说靠背对脖子和头部没承托,对于电脑前工作的我来说没有明显影响,如果工作场景是在座位上长时间打电话,或者要对老板桌后面站着的员工训话,靠在椅背上的机会就比较大,当然该人物的地位一定与高端型号的价位相匹配。对我自己,这把椅子所表现出的的一切就是 -- 刚刚好。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅