英国巧儿宜JOIE婴儿推车 使用体验 两个缺点要说一下

2020-04-12 10:45:08 10点赞 7收藏 4评论

这辆车是前几天刚买的,孩子马上一岁了,之前买的婴儿车虽然避震更好,但是过于笨重,于是放在闲鱼出手了。这辆车是不是英国的品牌,楼主也没去深究,研究了下300-500元的轻便推车,感觉这款还是顺眼,于是下单了。入手的是红色,价格是479元,一模一样的紫色是379元,因为不太喜欢紫色,所以多花了一百。但是根据站内历史价格,这款车去年双11卖过279元,还是大妈靠谱啊,不过等不了618了。

英国巧儿宜JOIE婴儿推车轻便携折叠可坐可躺儿童手推车伞车艾儿米字旗红色599元京东去购买

这款车是京东自营,京东的服务一如既往的好,物流很快,次日达,又比如支持七天无理由退换,并且支持上门换新(老用户都知道,如果申请换货,直接带新产品上门拿旧的),这些服务都是其他平台给不了的。

英国巧儿宜JOIE婴儿推车 使用体验 两个缺点要说一下

疫情基本解除了,京东竟然送上门了,以前他进不来的,先用酒精喷完,放了一小时才拆的。整个盒子很轻。

英国巧儿宜JOIE婴儿推车 使用体验 两个缺点要说一下

说下这款推车的优点,整体很轻,带出门去不沉,像之前买的那款,刚生宝宝的时候,感觉是挺稳得,但是要带孩子出去还是吃力了,媳妇自己拿不方便,老人自己拿也费事,一只手抱孩子一只手拿这个就很轻便。

再就是后边的网布设计,总体来说就是为暖和的天气设计的,透气性比较好,既能防晒,也能透气。夏天推出去不错。

英国巧儿宜JOIE婴儿推车 使用体验 两个缺点要说一下

收纳起来也比较方便,上图就是收纳起来的效果,不占地方,而且这样也可以拖着走,一个人带孩子比较友好。

英国巧儿宜JOIE婴儿推车 使用体验 两个缺点要说一下

稳固性也不错,虽然整体很轻,但是材质很结实,这点有一说一。

前面的扶手过低,不过不能算缺点,楼主看了很多类似的婴儿车,基本扶手都是低,这样方便孩子观景吧,没有遮挡,所以这样的话安全带必须到位,不系安全带的行为是万万不能的。

下面说下缺点:

这个轮子的异响比较大,我联系了客服,客服让我加了他们售后的微信,售后让他滴点润滑油。。。 可惜我们家真的没有润滑油。而且轮子晃,感觉跟没上紧似的。再就是这个轮子特别不耐磨,就推出去在小区走了走,基本上就很多划痕了,因为这个轮子是亮面的,这个设计除了新车好看,没有一点用处,既不防滑,也容易造成划痕,如果设计人员再狠心设计成镜面,我估计“效果更佳”英国巧儿宜JOIE婴儿推车 使用体验 两个缺点要说一下

为了知道是否有相同问题,我仔细看了评价,有一个评价里说用了一段时间,一个轮胎直接磕掉了一块橡胶……

这个推车的把手和后轮上下处于一条直线上,不推得话感觉不到,推起来的时候需要双臂很直,如果不直的话,脚就会踢到车子。

这个评价里同样有一个追加评论,跟我的体验相同。

综合来讲,如果是279的车子我感觉性价比挺高的,毕竟设计的材质很轻,也结实,还很美观,孩子坐着也挺舒服的。但是我是479买的,我感觉不太值,让人很犹豫,因为轮子的问题和推车人舒适度的问题。

总之,仁者见仁智者见智,我不喜欢的不一定大家不喜欢,大家不喜欢的说不定我喜欢。我只是客观的阐述我自己认为的“缺点”。

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

• 5.16公斤也不轻啊,折起来的体积也有点大。

比我之前那个轻很多…… 之前那个折起来体积小,但是永久了感觉不如这种折一下的,折起来可以拉,不用提。咱们现在的需求不太一样。

• 成功拔草,感谢

• 不知道巧儿宜另外一款飞行精灵有没有同样的缺点啊?