又新又好!4月最值得看的5本超新星网络小说

2020-04-18 13:29:48 8点赞 19收藏 0评论

哼,又到了推书的时刻辣,之前老有人说我炒冷饭,这次就整点新活,全是最新连载的网络小说嗷,都值得一看,

1.女帝级的神级制卡师

又新又好!4月最值得看的5本超新星网络小说

穿越到异界,这是个以制卡师为主的大陆,开局就被女帝抓来相亲,害怕。一番斗智斗勇后觉醒制卡师天赋,前世就是小说家,比脑洞谁也比不过咱,只要你的脑洞够大,就能制作出强大的星卡。于是,魔改开始了,宇智波皮卡丘星卡!卧龙诸葛星卡!且看主角如何制作出强力卡片叱咤异界,文笔上幽默诙谐,与时俱进,轻松派必备,目前排行前二十名。

2.苍青之剑

又新又好!4月最值得看的5本超新星网络小说

游戏职业玩家来到游戏异界,从零开始,这是个有着超能者存在的世界,异种血脉强大无比,传承序列经久流传,喝下这瓶魔药,宁就是新的超能者。等等,这感觉和诡秘之主很相似,只能说是借鉴,魔药和序列都参照了设定的,不过由于主角具备职业玩家的知识面,因此装大佬没问题的,招募精英小队开始冒险。最主要的,这竟然是本后宫文,龟龟,我网文界失传多年的手艺终于流传下来了🐎,爱这口的必看嗷。

3.牧龙师

又新又好!4月最值得看的5本超新星网络小说

乱的最新力作,就是写《全职法师》那位。这本书开局是真滴牛,一个以龙为主要的世界,每个生灵都可以化作龙,而培养他们与龙一起作战的就是牧龙师,牧龙师在这个世界是尊贵的身份,具备强大的力量和破坏力。主角原本是天才少年,早早拥有一条龙,本拥有着无限可期的未来,然而这条龙竟然退化了,没了力量的主角沦为了种田人,一辈子就这样吧,恰好遇上了城堡骚乱,女武神与主角关在了一个监狱里,故事就这样展开了。。。

4.炮台法师

又新又好!4月最值得看的5本超新星网络小说

看着简介我是不太想进去看的,感觉又是个装X文,抱着聊胜于无的心态点进去看了几章,开头就吸引住我了。开局就是主角魂穿异世界,直接就被死灵法师捉住当了阶下囚,然后开始了长达5年的奴隶般悲惨生活,每天给法师附魔,稍有不慎就是无尽的折磨。随着系统的开启,慢慢的也学会了自己的第一个攻击性法术火球术,一次偶然机会联合冒险者拿下了死灵法师,终于逃出生天,才发现这个世界广袤又奇妙,法师不能随便使用魔法,攻击性法术更是禁止,不是什么人都能够学习的,为了让自己的命运不再被人宰割,主角踏上了前往皇家法师学院的道路。

5.饲养全人类

又新又好!4月最值得看的5本超新星网络小说

花园里开启了个培育系统,竟然养育出了新的文明,里面还发展了自己的文化,力量体系,种族和部落,然后主角就天天看着小人们在那片天地里争来争去的,发展到后面还可以从现实中通过游戏的方式传送进去,这种体验真是太美妙了。在花园里看着文明之间起起落落,这才是这本小说的正确打开方式。

后记:给大伙们整点新活,不然老是看远古时期的网文也没啥意思,新小说肯定是l连载的,从前面来看质量还是有所保证的,写的好累-。