分享生活能手——Humantouch慧曼洗碗机

2020-04-15 22:30:00 2点赞 2收藏 11评论

我工作后为家里分担了些经济压力,收到人生“第一桶金”,准备给家里买一架洗碗机,洗碗机对于家里人口数庞大的家庭真的太有必要了,本人家庭就是一个例子,每天锅碗瓢盆的清洗量真的堆积如山,一洗碗搞得整个厨房都油腻腻的,买个洗碗机给妈妈减轻一点家务的负担,提高家里的生活质量。

在各大平台以及家里这边的实体电器店,观察了数日,看了琳琅满目的产品,兜兜转转还是在这里购买“Humantouch慧曼”。

分享生活能手——Humantouch慧曼洗碗机

货到后第一感受是觉得好看,也没很大的色差。非常耐脏,安装也不难,看说明书就可以搞定,大小刚好填满厨房的空位,买尺寸一定要量好家里的空位,要不然太大太小也很麻烦。使用过后刷新了我对洗碗机的概念,清洗的非常干净,可以选清洗程度,双手也不用再感受洗碗的油腻。而且,用水量也不大,洗碗机内水循环利用,既环保又省水,至少比人洗用水用的少。

分享生活能手——Humantouch慧曼洗碗机

但不足的是,清洗时间的比较长,但也不用一直看着,洗好了会自动停的,噪音也有点大,但是在厨房就没有什么所谓了。

大哥的宝宝无敌调皮,家里三四个小孩子,大多数电器都给他们破坏了,还好洗碗机有童锁,防止洗碗机被他们捣蛋弄坏的同时,也在此保护了小孩子的安全。

分享生活能手——Humantouch慧曼洗碗机

刚洗完后的碗和碟子,温度很高,摸着有点烫手,想必杀菌功能真的棒棒的。因为持续巴氏除菌的功能,延长杀菌时常,宝宝的餐具很放心放进去清洗。使用过后发现,洗碗机解决太多家里的烦恼了。

外面买的水果蔬菜,农药的成分总是搞得人心惶惶,没想到洗碗机还可以清洗果蔬,昨天试了试,洗碗机反复喷淋,清洗的非常仔细干净,农药啥的都说再见了。

分享生活能手——Humantouch慧曼洗碗机

使用洗碗机后提高了生活质量,家里的家务烦恼也少了。

• 这牌子铺天盖地的海军。。。。

[装大款] 没错,本来我也想买的 最近见了好几篇软文了 点头像进去就是个新号 只发了一篇文章

新人也有发文的权利吧?

• 洗水果用哪种模式?

果蔬洗哈哈哈 [观察] [观察] [观察]

• 楼主的头像和另一个写这牌子洗碗机的一摸一样 好巧 [大妈三宝]

• 假洋鬼子,天眼查产地佛山

对的。。。所以最终我还是选了美的。

• 一直在纠结买不买慧曼,因为它有自动开门。。。最终还是选了美的的H4P