2020-06-24 17:57:16 21点赞 25收藏 69评论

今年618购物节已经圆满落幕,值友们用了88分钟就打破了2019年销售额纪录,全天销售额同比增长了74%,值得买能取得这样不错的成绩,当然要感谢各位值友的支持。

在所有值友中,有一个老baby小小值要着重感谢,那就是从天天从值得买进货iPhone的值友@Tim_Cook蒂姆库克先生。

因为值得买给蒂姆库克先生带来了不菲的利润,所以蒂姆库克先生为了庆祝值得买10周年,大手一挥特批了一台Mac Pro电脑,的10天使用权给到编辑部。没错,你没看错,就是已经在小小值购物车里躺了半年之久的Mac Pro主机、Pro Display XDR显示器,以及售价7799元的显示器支架。

然鹅,等这台Mac Pro真的到了小小值的面前,小小值并没有沉浸在贤者模式中不能自拔。因为它不是小小值梦想中的46万元皇帝版,不做皇帝我为什么要用Mac Pro擦土豆丝还是跑Excel?当小小值突然收到了一台最新款的Mac Pro……算了算了,只能用那首《The Show Must Go On》安慰自己。所以那这台Mac Pro的配置实际为:

• 选配了3.3GHz 12核 intel Xeon W处理器,睿频可达4.4GHz,加钱7500元

• 选配了96GB(6*16GB)DDR4 ECC内存,加钱7500元

• 选配了AMD Radeon Pro Vega II 32GB显存显卡,加钱18000元

• 选配了4TB固态硬盘,加钱10500元

• 选配了妙控板,加钱270元

• Pro Display XDR显示器选配纳米纹理玻璃,加钱8000元

• 选配了Pro Stand支架,加钱7799元。

• 机箱总价91499元,妙控板270元,显示器总价47999元,合计139,768元。

当然小小值说这些不是暗示大家,丰台区诺德中心的值得买公司摆了一台价值14万的电脑,大家赶紧来偷。

而是......小小值接到了来自老板的秘密任务,务必要让全世界都知道:什么值得买有了一台价值14万的Mac Pro……的10天的使用权,花多少电费公司都给报销。然而小小值作为一个彻头彻尾的垃圾佬,能选E3绝不选i7,能上长城电源绝不上贼船,连8GB内存都要组双通道擦土豆丝还是跑Excel?当小小值突然收到了一台最新款的Mac Pro……

所以小小值在这求助万能的值友,做什么测试才能说服老板,让他为所有小编都置办一台Mac Pro!

小小值准备用这台10万+的Mac Pro搞搞事情

最后,如果你又什么更想看的测试,或是对这台Mac Pro有啥问题,今晚评论区小编等着你。

• 才10天,我贷款买的那台有14天试用,第13天半就退了 [装大款]

你要给老板些时间办理退货啊

应该是老板也要玩两天才去退货的吧

• 把上述选项测试全部跑一遍,然后再装成win10再测一遍,最后对比下性能差距,告诉我这台机器里面预装的MAC OS价格是多少!

• 擦1吨土豆丝,带皮的😊

• 装个pd跑虚拟win10,然后在虚拟win10里装个vm跑虚拟mac,循环往复,看多少层之后会卡死 [抽烟]

套娃带师就是你吧

你:立字据
    第二天
    你:左脚先进门
    老板:你因为上班喝可乐被开除了

• 算一下质价比,即每g多少钱

• 拍完赶紧退回去,过7天就麻烦啦

• 可以玩扫雷测试一下

• 还回去的时候重装为Windows系统

• 开一百个虚拟机,同时扫雷

• 不能玩扫雷的机器都不是好设备 [皱眉]

• 测试下防水吧,据说有IP68 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我想看看红警最多能带多少辆天启不卡………

• “的10天使用权”,@Tim_Cook蒂姆库克,你真抠门。

• 扫雷 zsbd

• 扫雷,这么高的配置,肯定扫雷啊,看卡不卡 [榴莲]

• 打开一个4T大的log文档就行了

• 请直播测试一次拆机清灰,换散热硅脂。 [龇牙]

• 冲The Show Must Go On给你点个赞,Queen forever!!