空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

2020-08-12 10:05:00 6点赞 18收藏 21评论

说到夏天最放松的事情,莫过于下班回到小窝里享受只属于自己的时间了。

在外忙碌了一天,走进浴室里尽情地冲个澡,然穿着松松沓沓的睡衣进空调房里吃冰西瓜,别提多惬意了。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

那提到冲澡🚿,沐浴、洗发身体护理产品的选择就显得尤为重要了,选择一些高品质的护理产品,不单单是可以带来更好的使用体验,还可以让人身心愉悦,更加有享受生活的动力。

正好也很久没有给大家推荐一些身体护理产品了,今天就给大家来一波可以提高幸福感的洗香香擦白白推荐吧

1萨维尔琨沐浴乳

洗香香最重要的就是当然就是选对一款好用的沐浴乳啦。很多市售的沐浴产品,洗的过程中泡泡是挺丰富的,但洗完后身上拔干得不行,尤其再进到空调房里一吹,即使是夏天也很容易造成肌肤缺水

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。萨维尔琨这款沐浴乳中加入了透明质酸和大量植物润肤保湿成分,乳液质地,起泡丰富,洗完一顺到底的丝滑,也不会有搓盘子的肤感,避免过度清洁皮肤,让皮肤细滑柔嫩。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

还加入了牛磺酸和沙棘果油,这两种成分在沐浴乳这种非停留式的产品中也可以起到一定的控油、抗炎作用,减少痘痘产生;味道闻起来也是淡淡的香味儿,不会过分浓重,很高级。

英国萨维尔琨香氛沐浴露和身体乳持久留香滋润保湿香味组合装98元天猫精选去购买2萨维尔琨海盐身体磨砂

夏天要露胳膊露腿儿,细心的宝宝就会发现,自己很多平常不注意护理的部位,比如膝盖窝、后背,就会有一些发黑暗沉、甚至是凹凸不平的鸡皮肤,穿小裙子不小心露出来真的很难看。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

但是沐浴乳又洗不掉这些东西,怎么办?这个时候就要派出身体磨砂膏了。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。萨维尔琨这款海盐磨砂膏,含有70%来自法国布列塔尼海盐,质感细腻,可以轻柔软化废弃角质、去除死皮,长期使用可以减轻角质堆积造成的暗沉和毛周角化异常,还肌肤光滑白皙。柠檬果油和北美金缕梅可以收敛、调理油性肌肤,减少油脂分泌、背部痘痘生成;蕴含甜扁桃油、马鞭草油,用完后身体肌肤干净又不会拔干,还能促进后续身体护肤的吸收。味道闻起来是清爽的柠檬味儿,很适合夏天~

英国萨维尔琨新款清新焕能海盐磨砂膏去鸡皮去角质全身鸡皮疙瘩198元天猫精选去购买3萨维尔琨茉莉油盐膏

如果对磨砂膏的气味有较高要求的,还可以尝试它家另一款香味的磨砂膏。同样细腻滋润的磨砂颗粒,混合着清新的茉莉气味和治愈的洋甘菊香,20%植物精油成分,带来SPA级的治愈洁净体验。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

磨砂膏的话,根据自身实际情况,一周使用2-3次即可,不用每天都用。深层肌肤清洁做好了,后续身体护理的吸收效率也会大大提高。后续再使用一些含有亮白成分的产品,就可以有效缓解鸡皮肤、肌肤暗沉等问题~

英国萨维尔琨磨砂膏去鸡皮去角质全身女鸡皮疙瘩祛除膏去鸡皮肤198元天猫精选去购买4萨维尔琨身体乳液

用完磨砂膏后,当然要搭配香香的身体乳啦。

萨维尔琨家一共有三款身体乳,分别是舒润、亮泽和修护款,功效和成分都各有侧重。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

舒润款顾名思义就是主打肌肤保湿滋养的,适合身体皮肤非常干燥的小伙伴。添加了五种植物提取保湿成分,以及包括北美金缕梅、洋甘菊、甘草酸二钾在内的舒缓成分,滋润舒缓容易起皮、发干的皮肤。

亮泽款中添加入了维C和烟酰胺,适合明显暗沉的身体肌肤,搭配上面的海盐磨砂膏,让肌肤细腻又有光泽。

修护款主打丰富的抗氧化和舒缓成分,在滋润保湿的同时可以缓解皮肤的敏感问题,让皮肤保持滑嫩Q弹。

英国萨维尔琨香氛沐浴露和身体乳持久留香滋润保湿香味组合装128元天猫精选去购买

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

身体都洗香香了,头发当然不能少啦。

夏天高温容易出汗,小编作为一个油性头皮+强迫症+懒癌晚期,从入伏开始几乎每天都得洗头。然而还是事倍功半,头皮一天下来还是油到吐血,每天回到家刘海都油得打绺绺,而且头皮出油还容易引起头皮长痘,梳头就经常戳到头皮痘,别提多难受了。相信同为油性头皮的小伙伴也有相同的困扰😢

1萨维尔琨修护洗发水

这款生姜修护洗发水中加入的雪松木油,可以调理头皮油脂分泌,延缓头皮出油,让头发持久干爽蓬松;生姜提取物,对皮肤有一定的抑菌效果,搭配可以舒缓头皮的尿囊素,可以维持健康的头皮环境,对于容易长红肿痘痘的头皮来说非常友好;同时生姜提取物和互生叶白千层叶油都促进头发生长的作用,对因头皮出油而产生的脱发问题也有一定的缓解。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

英国萨维尔琨生姜去屑洗发露控油无硅油洗发膏洗发水护发素套装98元天猫精选去购买2萨维尔琨修护保湿发膜

同系列的修护保湿发膜,加入了包括维E、透明质酸钠及胶原提取物在内的多种保湿成分,滋养因过度烫染而严重受损的毛躁发梢;同时芦荟提取物、刺阿甘树仁油等植物提取成分还可以减少头发因日晒而产生的干枯断发等问题,让头发顺滑有光泽。

空调房、冰西瓜,你的夏天还少个它。

好了,以上就是本期的全部内容。

虽然工作什么的很繁琐,但是不要让冗杂的工作耗费了,即使是泡个jio、冲个澡,都要记得学会享受生活哦~