2020-08-05 09:56:14 19点赞 38收藏 18评论

征稿活动获奖名单

感谢各位值友的热情投稿,根据文章热度值衡量出以下前7位获奖值友,奖品预计在30个工作日内通过站内信的形式发放,请注意查收站内信~

一等奖 方便到哭的22款懒人神器大推荐!工作上越忙,生活上往往就越懒,多亏各种懒人神器,完美的解决了我们的懒癌。这次山贼君就和大家分享几款让你“跌破眼镜”的22款懒人神器。本文分享产品明细整理如下,大家也可以点击目录条直达电梯哦!办公室带饭,微波炉要排长队?夏天自带便当,担心变坏?1、Bruno自热便当盒先说说这款可以自己加热的便当盒吧!山贼95270| 220 评论70 收藏1k查看详情二等奖 床垫遇上黑科技,是真好用还是智商税?8H自适应智能床垫试睡分享来啦!非常开心在8H新款床垫发布之际就受邀成为了首批体验者,之前在张大妈上看到8H这款床垫众筹的消息,得知这是一款通过智能AI算法,能够根据不同人体的重量和身型自动调整软硬度的高科技床垫,对于卧室里最传统的家具用品床垫来说,引入智能化的概念还是令小泽感到非常期待,在获得这次试睡的机会后小泽当然要替大家提前小泽不是玛利亚o0| 188 评论305 收藏343查看详情三等奖 眼部按摩仪是否值得买?亲身体验后,我总结了这8个选购要点NO.1我的真实经历曾经楼主仗着自己从小到大都1.5的视力,对眼睛从不多加照顾和保护,直到去年有段时间眼睛时不时的就会干痒,夜间熄灯后看手机偶尔还会默默流泪。一开始以为是受洗漱时的卸妆油刺激,然而停用后也不见有大的好转,后来体检时用仪器检查眼睛才知道是用眼过度了,当时就有点慌,还专门跑了趟权威的眼科巴伐利亚南大王| 130 评论224 收藏330查看详情大道至简 篇五:洗碗机 选购、安装 完全手册8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。1为什么要买洗碗机到如今的洗碗机应该是家庭必备的电器之一,就像洗衣机一样。洗衣机能把衣服洗得很干净,而且四个九| 44 评论35 收藏555查看详情如何评价网易严选新款人体工学椅?真的是午睡神器么?大家好,我是太空橘子。新家装修好之后,就一直考虑购买一款人体工学椅;毕竟办公室工位的椅子是老板的,不是想换就换,那么在家Soho的时候就要对自己好一点。人体工学椅的种类颇多,价位也不等,但是大部分都集中在千元左右,当然这也是竞争最激烈的区间,而那些动辄几千甚至上万的高端人体工学椅的确体验更棒,精确度太空橘子| 89 评论107 收藏271查看详情选购扫地机器人需要注意哪些?家装达人使用体验后告诉你答案一、前言说到扫地机器人,相信大家一定不陌生,现在越来越多的人都在使用它,从提升生活质量来说,它绝对是合格的。另外扫地机器人的技术也在不断发展,早期只是扫地,现在很多集成了拖地功能。对我来说,自从用了扫地机器人后,我发现它简直是解放双手的神器,特别是家里还有猫,简直就是一个吸毛神器,当然它也是家里必不姜叔食堂| 188 评论27 收藏178查看详情懒人必备神器——洗碗机!国产洗碗机到底怎么样,三年使用来说说写在前面俗话说“懒惰是人类进步的阶梯”,很多科技发明都来自懒人的灵感,比如人类懒得走路,发明了汽车;懒得洗衣服,发明了洗衣机;懒得爬楼,发明了电梯……甚至因为消费者变懒了,买东西不想亲历亲为,而促使了现在外卖、电商的兴起和新零售的崛起。我觉得这句话说的很对,记得我刚工作那年,外卖还没有兴起,每天中午嗨小马| 49 评论142 收藏193查看详情

评论有奖获奖名单:根据评论相关性、内容质量等选出9位符合规则的值友,恭喜以下获奖值友:

恭喜以上获奖值友,奖品将通过站内信发放通知,请获奖值友及时查看站内信,在有效期内更新收货信息(逾期失效),最后感谢大家的热情评论~

--------------------------

春困秋乏夏打盹,反正小编一年四季都可以找出“懒”的理由,因为躺着过日子实在是太舒服了!【征稿活动】懒人神器是人类进步之光!快分享用了就离不开的懒人神器吧(已公布获奖名单) “懒”可以说是一种大智慧,因为人们觉得收拾家务太累,于是扫拖地机器人出现了,出门懒得洗头,免洗喷雾就出现了,更有人懒到不想做饭…你以为小编在这里要说自热米饭?不!更高阶的自动炒菜机出现了【征稿活动】懒人神器是人类进步之光!快分享用了就离不开的懒人神器吧(已公布获奖名单) 人类的奇思妙想总是永不停歇,一些提高效率、解放双手、提升幸福感的懒人好物应运而生,“懒”可以说是人类进步之光了!

作为一枚精致的懒癌晚期患者,你是不是也入手了不少优秀至极的懒人好物呢,有哪些是你用了就离不开宝藏懒人好物,“晚期懒癌患者关爱中心”急需你的帮助,小小值膝盖送上求分享!小手一动,就可参与到#懒人必备神器#征稿活动中,赢取300元猫超卡,来吧~

1投稿要求

1、必须添加话题#懒人必备神器#(点击进话题),并带标签投稿。

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:8月5日 10:00:00 - 8月31日 23:59:59。

3、投稿内容要求:

投稿文章需贴合懒人必备神器主题,文章内容不限品类,可以涵盖各个品类,内容需为真实、原创,并在文章中插入对应的电商卡片链接。可以是提升效率、提高生活幸福感的懒人清单或商品测评,或者是脑洞大开的奇葩懒人神器。如

提高效率的懒人必备商品测评:

简直是懒人的福音!洗碗机就能洗净小龙虾!SIEMENS 西门子 SK23E810TI 洗碗机洗小龙虾大法了解下?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。要不要买洗碗机、洗碗机效果好不好,这些都不是本贴要讨论的问题,重点是买回来该怎么用。自从4月份买了西门子SK23E810TI洗碗机,按照说明书自己安装,非常非常简单,注意选择六分的龙头就行了(西门子洗衣机和洗碗机好像通用)。整pcfans| 101 评论157 收藏365查看详情K搞机 篇七:懒人福音 石头扫地机器人T6一月使用体验总结0.篇首语大家好,双十一埋头买买买之后KC总算又和大家见面了,大家的胳膊还好吗(*^____^*),双十一的快递也都收到了吧?作为一个习惯深(tuo)思(yan)熟(cheng)虑(xing)的慢更作者,十月份剁的手还没来及晒单,趁着双十一快递已经结束的周末赶紧把使用了一个月有余的扫地机器人——石头kc4401| 55 评论134 收藏63查看详情

可以是提高生活幸福感的懒人好物商品分享清单/榜单(文章所推荐商品不少于3个)

清空懒人神器购物车,可以让你懒到怀疑人生的几种小玩意清空懒人神器购物车开启从早到晚懒生活懒人不是个好称谓,生活中,懒人设计、懒人物品可是大受欢迎。懒其实是一种舒适贴心的生活理念,设计中备受追捧、让人尖叫的好创意,击中的恰恰是,一大批“懒癌”患者的柔软内心。今天就给大家推荐下好用到爆、懒到极致的家居懒人神器,赶快加入购物车,下单定制自己的懒人生活吧。懒孙小宁| 232 评论99 收藏1k查看详情我不是懒,只是没活干!盘点能让你躺着休息的那些懒人神器!记得以前看过的一篇文章讲到的一个观点,那就是聪明的工具往往都是懒人发明的,不过仔细想一想,这话也有一定的道理,不想扫地,就有了扫地机器人,不想洗衣服,就有了洗衣机。今天句号就和大家盘点下那些懒人神器,有能让你直接摆脱干活的,也有能让你轻松不少的,句号这里按照使用的位置不同,划分了几个段落,主要是厨房句号之后| 87 评论107 收藏379查看详情

也可以是新奇有趣“妈见打”的奇葩懒人神器清单(文章所推荐商品不少于3个):

懒人神器 懒出奇迹 盘点那些妈见打的发明谁年轻时还没懒过呢?特别是在吃东西的时候以及玩游戏和看电影的时候那真是一厘米都不想动....同样,有很多发明也是因为设计者太懒,才会出现在我们眼前。下面我们就盘点下那些让你惊叹的“懒人发明”第一个当属它懒人眼睛玩手机低头低的脖子疼?想躺着玩手机、看书?这个眼镜就可以帮助你懒人眼镜折射李...大写的空格| 423 评论260 收藏1k查看详情

小小值tips:如何让你的投稿更有人气呢?可以文章中多写写个人主观感受,如果内容丰富能有干货,更容易被值友们收藏哦。

2征稿活动奖励

大家最关心的奖励来啦!本次征文的评奖设有7个获奖名额,均可获得天猫超市卡!具体规则和奖品如下:

获奖标准以投稿文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)为评选维度,从高到低依次选出7位获奖者。

• TOP1:获得300元天猫超市购物卡(1人)

• TOP2:获得200元天猫超市购物卡(1人)

• TOP3-7:获得100元天猫超市购物卡(5人)

PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

注意事项:
1、本次活动统计数据截止时间为2020年9月7日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),众测文章不在本次征稿活动的评选范围;同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。
3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。
4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
6、奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。
7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#懒人必备神器#标签,请知悉。
8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#懒人必备神器#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

移动端添加标签方式(如图示):

4评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中加上#懒人必备神器#评论话题,再说说提高你幸福感、让你逢人就想安利的懒人神器及理由,即算做参与成功。

评论时间:2020年8月10日 10:00:00——2020年8月11日 23:59:59;

评论有奖奖励:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量等,精心挑选15个评论,发放【什么值得买定制记事本*1个】作为奖励。动动手指就可能有奖励,机会难得哟~

评论有奖注意事项:

1. 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单,届时请获奖用户在有效期内及时填写收件信息。

5. 奖品会在收集获奖用户收件信息截止后的30个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

• #懒人必备神器#第一个需要安利的绝对是洗碗机,我用的是海尔小贝,安装方便,一家四口足够用了,玻璃制品洗的贼干净,不好的地方就是时间太长;第二个是电动牙刷,我买的是飞利浦,真的是用过了就回不去了,完全不是人工能比的,强烈安利;第三个是智能门锁,我家是一栋楼,自己安装了门禁,刚前段时间改成了WiFi控制,用app人在外面都能开门,指纹,密码等完全解放了钥匙;第四个是智能音响、LED灯等,我家买的是小米音响和米家LED灯,对我来说最大的好处是不担心没关灯,可以APP里查看并关闭,真是我这种强迫症患者的福音;第五个是扫地机器人,我买的是irobot,用3-4年了,产品质量和扫地质量都很满意,比自己扫的要干净多的多,尤其边边角角,唯一缺点是需要先把房间物件先整理好;第六个是智能摄像头,家有二宝,人在外面通过摄像头和宝宝说话,有时候不放心也可以开这摄像头看看宝宝;最后第七个,智能马桶盖,用过的人你还能离开他吗?其实还有其他懒人福音商品,先写这么多吧。

• 我懒得评论 [尴尬]

结果你还是说了一句

• #懒人必备神器#我觉得论懒人神器,我还是选择自动雨伞,一按,一下子就打开了,简直帅呆了!很省心 [小眼睛]

• #懒人必备神器#我觉得扫地机器人才是懒人神器,可以手机APP控制,覆盖全家,省事省心,还可以语音操作,远程手机遥控,还可以兼职遛猫,强烈安利一波

• #懒人必备神器# 在站内推荐入手了西门子洗碗机以及小米扫拖机器人,这两大神器简直是懒人福音!只要链接app安排它扫地擦地,回家家里就干干净净!洗碗机也解决了洗碗的油腻场面!扔进机器按钮一按就等着bulingbuling干干净净的餐具出炉!生活幸福感得到了满足!家庭必备神器! [买] [买] [刷我滴卡] [刷我滴卡]

• #懒人必备神器#我觉得外卖APP的这个软件的推出,才是真正的懒人神器,以前还得靠方便面来解决自己吃什么,现在好了,直接手机APP下单,可口的饭菜就送到手边了,吃完饭后连饭碗都不用刷,方便极了。

• #懒人必备神器# 戴森我觉得算是懒人神器了,之前家里想要打扫一遍不是个轻松的活,自从买入戴森V6后,随时随地就可以打扫房间,无线的设计和强劲的吸力绝对有很好的使用体验,虽然现在已经到了V11,但是家里的V6依然在使用,20min的续航也足够清洁80平以下的房屋了。如果家里还没个无线吸尘器,非常推荐大家选购一款。 [赞一个]

• 家里有一个勤劳的婆婆大人!我就不用做饭,不用洗澡,不用洗衣服 [皱眉]

• #懒人必备神器#我觉得手机支架必须绑上有名,调整好角度,不用手拿着,也完美解决了脖颈酸痛的问题,关键它价格也不贵,必须安利!

• #懒人必备神器# 小米智能家居建设一体化 ,到家按个指纹锁。一打开家门,电风扇开了,空调自己开了,空气进化器自己开了。喊一声小爱同学放音乐,要是电视机能自己开就更好了😂

• #懒人必备神器#第一个极力主推洗碗机,一家三口的餐具一顿洗碗大概要15分钟,而且还油腻,有了洗碗机吃完过一下水放洗碗机轻松解决烦恼,而且还省水,绝对是懒人福音。
    第二个推荐的是扫地机器人,虽然吸尘器效果更好,但是日常房间和客厅都会有浮尘,有扫地机器人每天勤劳清洁还是很不错的。
    第三个推荐智能音箱,像小爱同学和天猫精灵等,如果家里有可以联动的智能家电,语音就可以控制,非常方便。

• #懒人必备神器#懒人神器第一名,洗碗机,洗碗机可以解决中国家庭的最大矛盾,自从买了洗碗机,火锅烤鱼随便吃,再也不怕油腻了。第二名,扫地机器人,虽然达不到人工扫地的干净程度,但是作为懒人,没有太多的要求,特别是家里有熊孩子,一天扫个三次两次,不要太方便。第三名,各种懒人洗涤剂,具体名字就不说了,大概率都是成分一样的,烧一壶开水,倒点进去,把衣服泡一会再洗,干干净净,有小孩的家庭必备,比手搓干净太多了

• #懒人必备神器#作为一个懒癌晚期患者,我觉得对我来说扫地机器人就是我最满意的神器。手机APP可以操作打扫卫生,可以覆盖整个家里,还可以兼职遛猫,猫也可以坐在上面玩,简直不要太舒服 [拜拜] [拜拜]

• #懒人必备神器#我觉得对我来说洗碗机真是懒人神器,省事省心,不用和女人争论谁洗,这个比什么都值。

• #懒人必备神器#我就是纯正懒人一枚,连快递都懒得取,所以买这买那的不适合我

• #懒人必备神器#沙发啊,能够在床以外的区域葛优躺就很香 [高兴]

• #懒人必备神器#有些工具是相对的,可能自己觉用的方便舒适,但是旁人看起来就觉得麻烦。