不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

2021-03-22 13:48:24 4点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:商品自买自用,文章只发值得买

我老婆看多抖音后在上面刷到不少烹饪视频,特别是那种几分钟就能出效果的内容特别能打动她,因为其中不少要用到平底锅,而我们家又没有,所以特意嘱咐我帮她买一个,要求不太占地方。

对于我老婆这种3分钟热度的人我觉她做几次就会放弃了,所以没打算买多贵的,在站内搜索了一下平底锅爆料,就直接京东买了一个回来,炊大皇的20cm平底锅,到手后感觉做工还可以,份量也基本够,但偏小了一点。使用下来发现不粘锅效果一般,而且小锅操作起来麻烦,所以打算再买一个。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

因为已经有一个平底锅了,所以这次不急,是等到好价出来才入手的,觉得价钱还不错。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

不知道为什么旗舰店还会有其他名字的logo。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

包装防震保护还是不错的。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

买了带锅盖的套装,还送了点简单小礼品。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

没对比就没伤害,这个平底锅明显厚重很多。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

苏泊尔标志性的红点,不过我觉得就是个装饰,涂层质感倒是感觉质感很好。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

塑料的细节也很好,没有毛边,logo边缘也很清晰,模具很好。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

底部,平底锅分成可用电磁炉和不可用电磁炉两种,我买的是可用电磁炉的型号,买的时候要注意查看,如果没标明就要咨询商家。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

0.9公斤的重量不知道是什么水平。

话说小米体脂秤2代真不错,什么都可以放上去秤。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

新锅老婆迫不及待的就要开始试了,她表示比原来的好。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

不粘效果也很好,不过新锅效果不行就奇怪了,关键看以后的效果。有点奇怪的是这个锅真如值友所说油会往四周流,不在中间,不知道是不是特意设计成这样,奇怪。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

这是使用过后的图,小的黑色不粘吐槽已经掉了不少,看到银色了。大的使用次数比小的多,但整体看起来新不少。

不下厨房的人为老婆买的两款平底锅

有平底锅后老婆时不时来搞个简单早餐也是件很惬意的事情,希望她能坚持初心。。。

炊大皇(COOKER KING)304不锈钢煎锅不粘锅平底锅无油烟牛排煎饼煎蛋锅燃气灶电磁炉通用 26cm(JG26QM)

炊大皇平底锅不粘锅煎锅平底炒菜锅控油牛排煎锅燃气电磁炉两用锅具 26cm+盖子

炊大皇平底锅不粘锅煎锅平底炒菜锅控油牛排煎锅燃气电磁炉两用锅具 28cm+盖子

炊大皇不粘锅煎锅平底锅炒菜锅加深加高锅电磁炉通用牛排煎锅 28cm

炊大皇不粘锅煎锅平底锅炒菜锅加深加高锅电磁炉通用牛排煎锅 26cm

炊大皇不粘锅煎锅平底锅炒菜锅加深加高锅电磁炉通用牛排煎锅 24cm

苏泊尔 SUPOR 火红点炒锅Bingo系列28cm燃气电磁炉通用烹饪锅具不粘无油烟煎锅炒菜锅红色牛排锅EJ28RCP-02-R

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(24cm(1-3人使用))

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(26cm(2-4人使用))

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(20cm(1人使用))

炊大皇不粘锅平底锅煎锅少油烟聚油牛排煎锅煎蛋锅燃气灶电磁炉通用锅具 26cm

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(24cm+硅胶铲(1-3人使用))

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(28cm(3-5人使用))

炊大皇不粘锅平底锅煎锅少油烟聚油牛排煎锅煎蛋锅燃气灶电磁炉通用锅具 24cm