装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

2020-07-11 18:37:32 1点赞 1收藏 0评论

你是否曾经满怀期待,准备去探索未知的世界,却发现大包小包,一路颠簸?

你是否曾经在途中遇到旅行箱突然坏掉,人在囧途,无所适从?

在你整装待发之前,你可能需要一个可靠的旅行箱~今天我推荐的是小米金属旅行箱二代~一起来看看吧~

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

我这个是黑色的,整体的金属质感很强,低调奢华的感觉,很高级的质感。虽说是黑色,整体应该看上去是灰黑色的,一体感很强。旅行箱的制造工艺更加复杂,150道工序打磨,把控每一个零件的质量。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

材质是高性能的铝镁合金,深色看上去好像很有分量,其实很轻~铝镁合金,坚固的外形,又很轻盈。边角的地方做了圆角和包角的处理,起到防撞和保护箱体的效果。加厚的金属防撞包角,由四颗柳钉固定,结实稳固,防撞耐摔。新一代的TSA锁,快开快合。锁扣从一代的弹跳式升级为扁平式,从整体来看,更加一体化,一键按压弹开,开箱速度更快。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

360°顺滑的滚轮,各个方向都很顺滑,高弹性耐磨的材质,內部采用精密滚珠结构,轮座控向轴杆还有减震缓冲效果,使轮子寿命更长,高颜值还有精心的设计,用心做好每一个部件,打造完美的旅行箱。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

侧面和顶面都有提手,提手握感舒适,设计有自动回弹,自动贴合箱体。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

铝合金材质拉杆,颜色跟箱体一致,铝合金质量轻,强度高,耐腐蚀使得它使作为拉杆的最好选择,不仅承重,而且拉合过程顺畅,四档可调设计,给人以顺畅的拉合体验。高级的质感不仅仅在表面。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

4颗耐磨脚垫,侧着放也不沾地。3重合页设计,紧密贴合,紧固结实,长久使用也不会松垮~

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

深色的内里,摸上去光滑又有质感,初次打开也没有什么异味是我没有想到的,健康的材料,精细的做工。拉链和五金摸上去紧实有质感,好材料不放过任何一个细节。上面写的是:旅行中金属的痕迹,才是一路最珍贵的印记。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

装满满满一箱子的梦想,容量相比一代,增加12%,箱体的宽度从一代的203mm增加到了215mm,容积从31L升级为35L,同时配备了可拆卸的隔板,和可调节的Y型束衣带,一边是生活,一边是工作。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

趁年轻,去旅行,小米金属旅行箱,无惧风雨,给你最稳固的安全感。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

整体像一件艺术品,让你的出行更加体面。大到箱子的一体外观,小到锁扣的零部件设计都全新升级优化。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

坚固结实的箱体,高级又轻盈的材质,让你从容出行,无惧颠簸,是你出行舒适的最坚固保障。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

趁年轻,去远方,看没看过的风景, 见没见过的人文。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

一切美好的遇见,都是命运的安排,在此路途之中,你需要一个坚固可靠又轻盈美观的旅行箱吗?小米金属旅行箱二代,你的不二选择。

装下整个梦想和远方,无惧颠簸的可靠保障—小米金属旅行箱2

趁年轻,去旅行,整装出发吧~记得带上它—小米金属旅行箱2。

感谢观看~我是里昂LONG

来自石家庄的摄影师,感谢关注,下期再见~

转载请注明出处和作者。

Xiaomi 小米 MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 黑色 20寸

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

米家铝框旅行箱

米家商务大容量双肩包

251.1元起

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

小米(MI)米家多彩旅行箱 小米行李箱 大容量万向轮男女拉杆箱多尺寸可选 白色 20英寸

小米(MI)米家铝框行李箱雷总同款拉杆箱登机密码高端旅行箱男女简约密码箱 铝框旅行箱黑色 20英寸 【可登机箱】

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 绿色 24英寸