日渐消瘦的钱包 篇一:美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

2020-02-17 19:00:00 3点赞 19收藏 0评论

创作立场声明:意见不同欢迎提出来,另外有好吃的也麻烦推荐一下,(*^ワ^*)谢谢

楼主坐标湖南,爱吃辣,爱嗦粉。无辣不欢,但也有吃过很多好吃不辣的。这个清单主要推荐一些好吃的东西和一些下饭菜吧。毕竟贫穷女孩儿要理性生活。美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

首先鸭脖推荐 小鸭仙 价格14.8 140g 基本活动价10块左右一盒 我回购过大概五六七八次了,价格不贵好吃实惠。真的好吃,有一点点干介于常德酱板鸭和绝味鸭脖之间的程度。这个骨头田园猫也巨爱吃 至于辣度吧 用味芝元鱼尾来参考,对比鱼尾,这个是一半的辣度样子。美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

好吃首推 淘宝好几家店铺有卖,我建议用下同款搜索,会有低价的。建议购买前加一下店主微信,有时候会有免费的试吃品 卤味鹌鹑蛋什么的

小鸭仙酱板鸭脖碳烤风味湖南常德特产零食小吃熟食香辣盒装140g14.9元天猫精选去购买

如果你是土豪大佬,建议购买仙都酱板鸭这个牌子,卤味都很好吃包括鸭脖美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)。辣度比小鸭仙辣一些。好吃的爽飞。另外有几个也很好吃叫做陈双奇卤味,这个应该四川的牌子,也好吃,但是官方店关门了。可能实在太物美价廉没赚到什么钱吧。开不下去了。如果是真空包装,小卖部那种鸭脖,比较推荐好棒美,主要后辣。价格1块一个克重12g。。对比味芝元,这是个毛毛雨辣度美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

不推荐绝艺产品。尤其猪脆骨和鸭脖。太辣了。美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)有一种干烧喉咙嘴唇的辣。真的不建议吃,我买过两箱。这个辣的真的不正常,和别的辣的爽不一样,这个辣的要命。。并不是我不能吃辣,我吃过变态辣的冷吃兔也没有这种感觉。而且吃过自然感觉会怀疑是不是添加别的东西在里面了。

另外,如果你就住在武汉,我觉着不太需要卤味推荐了,毕竟武汉卤味店口味多的一批还好吃阿。应该能吃完武汉大部分卤味店都不容易吧,真心羡慕。。。。

另外,如果你住在广州,深圳,东莞这些地方,推荐吃一个梅州客家盐焗鸡 鸡尖鸡爪好吃的一批阿。秒杀无穷。我第一次吃到的时候。。暴风哭泣,,这也太好吃了吧。。。震惊。而且是不辣的,越吃越想吃阿这个店铺门面我没有拍图,一般是黄黄的。店面外面装修都是黄色。美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

推荐两个下饭菜。

首推青岩鸡辣椒,价格22. 380g 肉多,是那种干干的而且不柴。。真心好吃。有点点类似老干妈鸡肉款。配饭配粥一绝。辣度合适不是很辣,吃微辣的也能接受。辣度比卫龙还低。需要买下饭菜的真的看看这款吧好吃到流泪而且实惠啊。这比老干妈风味香辣鸡肉酱的肉多多了。还比老干妈好吃。肉多不止一倍阿,还可以保存放很久

第二个推荐 嗳也 贡菜剁椒 价格19.8 428g 我最低15买过一次 地道湘味 带劲 链接是小瓶装的。。大的链接放不上。。。贡菜吃过的朋友就知道这个有多脆。吃到口里咬出来的清脆的声音会让自己怀疑这是不是从口里发出来的。萝卜干的脆度和贡菜比,都是弟弟。。。hhh真的好吃不亏。用来炒饭无敌了。。。。这个有点辣习惯剁辣椒的真的这个必备!!!!!!!!好像株洲火车站也有卖。我看到过。美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

嗳也贡菜脆椒下饭菜湖南风味特辣腌菜酱佐餐拌面开瓶装即食品胃14.8元天猫精选去购买

下饭菜就推荐这两个了。如果没法网购去商超推荐老干妈风味鸡肉,老干妈香辣菜,红油榨菜,红油豆角。红油脆笋,虎邦辣酱。至于我个人口味不喜欢的踩雷款 有饭扫光 各大系列 ,吉香居,乌江榨菜。这种纯白色的榨菜我都不喜…吃不习惯。就写到这里啦( '▿ ' )还有很多好吃的,如果有评论的话,那我下次继续放贴吧美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)

因为我之前拍的返图很多都删了那就放送一张性感小猫咪吧。但我基本都有在这个有评论在淘宝上了。有晒猫的就是我美食推荐清单( '▿ ' )无辣不欢几乎都是回购很多次的啦(纯属个人)下次补到货图啦

好巴食南溪豆干香辣卤豆腐干四川特产非遗小吃休闲零食400g*2袋

海狸先生 0蔗糖鱿鱼丝手撕风琴鱿鱼条即食海味零食 原味30g*1袋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

挑嘴女王 爽口魔芋+蒸豆干休闲食品零食

挑嘴女王 爽口魔芋+蒸豆干休闲食品零食

吉品到五指毛桃芡实糕无蔗糖陈皮蔓越莓茯苓糕心粗粮早餐 30包

三只松鼠巨型零食大礼包30包 辣条肉脯儿童休闲零食成人超6斤

卫龙卫龙魔芋爽香辣素毛肚解馋小吃追剧零食 魔芋组合约90小包 820g

溜溜梅梅冻综合箱120g*24袋 儿童休闲小零食大礼包蒟蒻果冻 白桃味120g24袋综合箱 120g*24袋

大红门 手撕熏鸡 550g

大红门 手撕熏鸡 550g

手工面线闽南特色面条线面龙须面长寿面福建特产独立小包装面条

手工面线闽南特色面条线面龙须面长寿面福建特产独立小包装面条

【喵满分】一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣解馋零食小吃卤味非鸭脖

【喵满分】一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣解馋零食小吃卤味非鸭脖

南昌拌粉米粉拌面调料包江西特产早餐晚餐夜宵速食懒人食品

南昌拌粉米粉拌面调料包江西特产早餐晚餐夜宵速食懒人食品

怡冠园经典长沙臭豆腐零食小吃香辣豆干黑色休闲食品办公室解馋湖南特产 (共20包)混合味买10送10包共 240g

卫龙缤纷礼包360g*1袋零食品小吃海带亲嘴烧魔芋爽聚餐

卫龙缤纷礼包360g*1袋零食品小吃海带亲嘴烧魔芋爽聚餐

惠寻京东自有品牌麦辣鸡汁+红烧牛肉大刀素肉辣条10G*50袋 休闲零食

溜溜梅梅冻720g儿童休闲低脂小零食大礼包蒟蒻果冻布丁 6味梅冻缤纷装720g1盒