ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

2020-06-21 17:05:01 23点赞 43收藏 13评论

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

话不多说,给大家看看我最近入的一批新款,正好是五种不同的风格。这一次,小郑可以拍胸脯的说:这一季,ZARA真的开!挂!了!

Look 1、

知性大气

初夏不知道怎么穿?衬衣+九分裤就是最常见的穿搭思路啦。职场女性穿衣典范西班牙王后就经常这样穿。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

于是,我依葫芦画瓢,也选了蓝衬衣和深色九分裤,干练又大气,知性而大方。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

和大家悄悄地说,这件蓝衬衣一上身,就被摄影师小姐姐摸了八遍,边摸衬衣(我)、边说:怎么这个蓝色这么好看?怎么面料这么顺滑?怎么穿着这么高级?

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

哈哈哈,因为真的很好看鸭!缎面水蓝色在太阳下,有一种波光粼粼的流动感,衬得小郑干练又不失吻柔吼吼,得意地甩头发~

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

我知道,有不少女同学都害怕穿衬衣,觉得死板、沉闷、像业务员小姐姐;其实,只要好好挑选衬衣,就不会有这样的烦恼。不能选面料过于僵硬的,最好是自带垂感,缎面材质则更加分,比如我这件衬衣就是;选一丢丢小廓形的,不要贴身穿,才有利落感。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

这件衬衣的细节也做得Hin考究,同色包边纽扣显高级,点赞!穿的时候,记得解开几粒扣子,拉长脖颈线条,轻松显瘦五斤。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

搭配的黑色锥形裤,简直就像为我度身定制的简直神了!宽松的裤型,能轻松掩盖腿不直、腿粗的缺点,显瘦五斤;裤长也一分不多、一分不少,正好露出脚踝,又显瘦五斤。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

高腰设计,自带一根腰带,营造胸部以下都是腿的错觉,继续显瘦五斤!腰带扣上的银色配件,能给一身Look增加时髦度和亮点。更棒的是,这条裤子采用了回收塑料制成的纤维,能减少对环境的污染。另外,这条裤子参加春夏折扣,半价入手只要159元!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

我配的是缎面材质的黑色凉鞋,和裤子顺色,所以能显腿长。和衬衣一个思路,缎面材质特别容易显高级。可惜这双鞋只有39玛了,所以我39.5码的Jio穿了有点挤,大家记得买大半码。春夏折扣立减100元!199到手。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

既然是干练的职场女性装束,必须要配一个托特包。这个ZARA托特包也太让人惊喜了吧。竖条纹设计显时髦,拼接面料自带纹理感;肩带可以调节,可以手提或肩背都可以。更惊喜的是它的脚钉设计,随便放地上也不会担心弄脏包包i了i了~

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

包包虽然没有拉链,但是设计合理,有一片黑色皮料能挡住中间,有效防偷,而且还自带一个小包包,可以装重要的小物件。折后只要199,冲!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

蓝衬衣,黑裤子,黑鞋子,条纹包,一个镜头里全包括了,高级到想哭!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

姐姐来了,大家闪开!

Look 2、

潇洒利落

上黑下白显高级这个理论,小郑已经说过10086遍了。不仅通勤可以这样穿,平时出去玩耍也可以这样穿呀。你们说,高不高级,潇不潇洒,美不美腻?!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

上衣其实是我上次做ZARA试衣间时入的那件挂脖连体衣,就是Roise 妹子穿了无数次的那件。也是上黑下白呢!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

港真,一开始我也是很抗拒连体衣的,总觉得上洗手间不方便。但是,其实真的没有你想的那么烦!连体衣下面有按钮,一拉一按就可以,用不了2秒钟,超级简单的。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

至于连体衣的好处,真的只有穿过才知道!不用时时刻刻担心衣服跑出来,而且因为腰部平整,会自动显瘦五斤,相信我!折后价159就能入,提前加车赶紧的!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

裤子是时下最流行的纸袋裤样式,高腰设计,松紧带适合我这样的懒人,四颗纽扣点缀是亮点;略宽松的款式,超级舒服。同款还有军绿色和海蓝色,目测应该更显瘦。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

因为裤子是米白色的,所以我配了同色系包包和鞋子哦。夕阳西下,这张图真得美得动心。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

没有一个草编包的夏天,就不是完整的夏天;所以,必须入一个草编包。包包不是太大,所以平日在城市里拿也不违和。拿到手才发现,这黑色镶白边的手柄也是Real考究,Zara什么时候变得那么精致了?!价格也是意想不到得好,折后只要79!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

至于这双焦糖色的高跟拖鞋,是今年特别流行的有跟夹脚拖,尤其是复古的方头设计,没有一双就不是时髦人。同款其实我之前定过泡沫绿,不过还是觉得这双焦糖色更高级、而且容易搭配。8cm鞋跟但非常好走,而且内外都是100%山羊皮的,品质好到令人感动!折后399!什么都别说,直接去买!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

走在纽约的格林威治村,潇洒利落极了!

Look 3、

法式优雅

前天的郑尔摩斯周报里,很多读者都留言说丹麦玛丽王储妃的花裙子好好看。毕竟夏天到了,大家都按捺不住要穿fa fa裙。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

说起Fa Fa裙,谁都比不过法国博主。请看博主 Jeanne Damas 示范,她最喜欢穿针织衫配花裙子,有一种不费力的时髦。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

小郑也穿选了一套,温柔的浅紫色针织衫配花裙子,裸粉色包包和裙子里的粉色顺色,同色系穿搭好高级。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

你问我为啥夏天要买针织衫?不好意思,全是ZARA惹的祸!上周打开ZARA小程序,首页就出来这张图。直接被美到了~ 这细致文雅的麻花,清浅的紫色,还有故意做旧的宝石纽扣,能忍住不下单的,小郑敬你是条汉子!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

收到后,我先震惊了十秒钟!大家以前总是开玩笑说,好看的Zara都在模特图里,买家秀和卖家秀简直差了十万八千里。但是,这件衣服(事实上,几乎这次收到所有衣服)就是所见即所得,买家秀等于卖家秀!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

我这样的黄皮穿这个浅紫色毫无压力,领口开得不高不低,太喜欢这件衣服的细节和纽扣了,上身后,我觉得自己有一种岁月静好。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

同款还有一个更粉的颜色,适合白皮肤星人,配的正是我选的这条花裙子哈哈。我是不会告诉你的,我就是从下面这张模特图上获得搭配灵感的哈哈。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

花裙子由白色、红色、浅蓝和深蓝色组成,花型错落有致,我脑补了下,除了浅紫色和粉色上衣,白色、蓝色都可以配起来。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

既然是岁月静好,就不要拿大托特包啦,小小的一个水桶包正正好。我再一次被ZARA的包包惊到了—— 水桶包有竖状纹理设计,所以更有层次感,两边抽绳设计,能根据容量调整,更灵活方便。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

同款还有一个Baby Blue和米白色,都是适合夏天的颜色。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

裙子的花色比较复杂,而且长度略长,所以就选一双清爽的透明凉鞋吧。PVC部分非常软,上Jio一点不磨,我这双40正正好,大面积露出脚面,显高五公分。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

对了,针织衫有点长,不如打个结,手动制造高腰线哦。

Look 4、

性冷淡风

北欧性冷淡风也必须来一波。比如我超级喜欢的极简风博主荷兰博主 Anouk Yve就喜欢这样大地色系深深浅浅的一套,赏心悦目啊。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

我也选了一套这样的色系。其实,不好意思,不是我选的,是直接从ZARA小程序上一键复制下来的穿搭思路哈哈哈哈。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

老实说,上身前,我还挺没有信心的,怕自己的气质Hold不住。结果,一换上,感觉自己一下子气质升华了。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

上衣的米色超高级,有钱人专属色;自带腰带,可以打造高腰线。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

温馨提示:上衣一定不要买大,我这款M其实有点大了,所以袖笼太大,内衣容易跑出来哦。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

而这条褶皱裤,又一次被摄影师小姐姐摸了八遍!🤦‍♀️ 大家懂的,褶皱这种面料就写满了有钱和高级。自带肌理感,给一身大地色系增加了层次点。松紧腰头的设计,舒服得不想脱,

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

这双方头T字凉鞋非常特别,款式自带冷静和克制感,而且非常别致。更特别的是,它采用了由乳胶复合泡沫制成的弹性科技材质鞋垫,舒适度一流;6厘米粗跟更是健步如飞。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

一身同色系最容易显高级,所以我配了米色大的托特包,装电脑妥妥的;外侧的小袋子设计,非常贴心。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

包包没货了!哎,ZARA就是卖得太快,大家看到喜欢得不要等,赶紧入!这就推荐一款类似款代替。深咖啡色和动物纹路,特别显高级,磁扣开合,安全性也有保证,配我这一身妥妥的,你敢想象这款包包折后只要199吗?惊呆,看上的速速加入购物车哟。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

一身比较素,就一定要配一副耳环画龙点睛哦。我很久没有关注ZARA的首饰了,这一次,被这幅金银色耳环惊吓到了。我对这类粗砺质感的首饰真的毫无招架之力,这一份不完美真的很打动人。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

我这副又没货了,给大家选了下面这个亮面款,折后只要79!买起来。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

姐姐来了~ 擦,说好表情要克制、不能笑的,扑克脸都练了好几遍以配合这身性冷淡风的,怎么走着走着又开怀大笑了?🤦‍♀️

Look 5、

浪漫文艺

今年夏天,最火的就是泡泡袖了,没有之一!不过,小郑这样本来就肩宽,怕自己驾驭不了啊。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

巴特,后来我才明白,其实泡泡袖也分三六九等,只要挑到合适的款式,其实反而能显肩膀窄。比如我这件,泡泡袖在肩膀这里的褶子不多,有点像灯笼袖,就是显瘦的泡泡袖。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

面料采用最显瘦的螺纹针织,V领设计Double显瘦;配合这排金色扣子,给一身中性色增加了时髦度。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

很多人都说,基本款容易穿得Boring;其实,那是因为衣服缺少细节感。而我这条针织裙的细节除了金色扣子以外,最亮眼的就是鱼尾裙下摆,走起来摇曳生姿,就像条美人鱼。你说,穿这样的基本款,Boring在哪里?

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

背面看一下,裙子能勾勒身材曲线,很有女人味呢。折后只要159,助理小姐姐说明晚一定要抢!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

衣服颜色比较深,就可以用白色包包和凉鞋点缀。鞋子是最简单大气的方头拖鞋设计,粗跟好走不累,白色特别适合夏天。鞋面是100%牛皮的,只要399,简直不科学!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

其实这双拖鞋是自带夹脚的,所以不用担心Jio会往前冲。同款还是咖啡色和丁香紫。助理小姐姐已经下单咖啡色了,喜滋滋地在等收货。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

包包自带鳄鱼纹理,硬挺有型,凹造型一流;而且自带一根银链,可以肩背。折后199元,完全值回票价!

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

同款还有一个青草绿,白色温柔百搭,青草绿个性十足。

ZARA新款开挂了,真的美到怎么搭都好看!

真喜欢这走路时的裙摆,随风飘扬,让人挪不开眼,完全忽略了我有小肚子这个事实哈哈哈。这条连衣裙我真的特别推荐,除了三伏天,其他时间都能穿。天冷时,加一个西装、风衣或者大衣,凉鞋换成靴子就可以了,一定要入!

写完,撒花🎉 5个造型里,大家最喜欢哪一个?快留言告诉小郑吧!

网络图片版权归原作,侵删。