都说包治百病 篇四:都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

2020-06-20 16:45:41 25点赞 82收藏 26评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

1.背景

首先这款包不是我的,是和我领导一起买的先寄到我这里,

经过我一番抚摸开光后再拿给领导去正式使用都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

此处不要赞,领导会看我的文章⋯

年底的奖金就靠领导一哆嗦了都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

2.开箱

今天开箱的是tom bihn的pilot 黑色525D弹道尼龙款

这款包在张大妈网站里面热度可谓是非凡,国内的tb粉丝

应该都是看胡子大哥,蓝总和大仁宝贝三个人的文章才中毒

不过现在国内估计认识或者买过这个品牌的人不超2000人

如果说错了请在下面评论区订正都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

噔噔噔,正面曝光,喜欢这个牌子的人看到这形状都不行了

颜值确实很直男,也很硬朗都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

符合我领导威武霸气的人设都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

随包附件为一个双头绳,一包拉链头,乱入了一个3号卡包

3号卡包可以去我的其他文章里面看看都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

好卑微都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

吊牌写明材质,外525D,内200D

正面第一道拉链就是受到各位大佬盛赞的水杯仓

拉开以后放下500ml的水杯轻轻松松,不过说实话,

单手操作还是有点困难,也许我体会时间短或者我的力气小

这个颜色搭配有没有人给个满分得👍

下部排水孔,告诉旁边的两仓,就是我漏水,我也保证

不漏到你们那里!都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

左手边拉链打开后是很大的储物仓,也带一o ring

这个位置放个kindle之类的妥妥的方便

搞个收纳包放进去,在用双头绳固定在o ring上面

真的是不要太好用,有些没用过的朋友看文章觉得真的是

繁琐以及累赘,可是这个东西用过以后就真的回不去了都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

当你乘飞机,乘火车之类的匆忙人流量有大的地方,

你的财物,证件之类如果都用双头绳牢牢地固定在包内,

用完马上放回去,真的是减轻不小的强迫症。

我曾经飞机快要起飞的时候还要起来看看我的身份证是不是

已经放到头顶背包的口袋里面了⋯都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

右侧同样设置了储物仓,这里面有一些细节的分割,

放一些笔或者记事本之类的很方便拿取。

打开就是这样子,内衬选择蓝色真的太明智了。

领导,真的是慧眼啊!都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

附赠的拉链绳,不会穿的朋友可以去B站搜索用户:

大仁选物

悄悄告诉你,他是个基佬

这个包自带一个双头绳,不过这个东西真的是越多越好,

我现在手里面至少得有小10条双头绳了⋯

165刀的包自带肩带是普通版,不过各种扣件以及防滑部分

做工已经足够好了,要求不高朋友可以先不用升级肩带。

这种金属原色质感的拉链有几个人能经受得住这种诱惑

这个包的手提部分为一根内部海绵填充的提手,

手感很好,没事的时候就香捏一捏,像某种手感。

懂得人可以在评论里面打出都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

提起来,是男人就得硬着!

接下来来到主仓,里面两个巨大的口袋,电脑的充电器

鼠标之类的零碎都可以妥善放置进去,当然搭配收纳包更香

口袋上部左右两边各有一个o ring,好用好用!都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

拉链有防水层,拉起来有阻尼感,妹子尽量不要挑战这款包

做工是tb最引以为傲的部分,你看这缝线处理的,

该加固处理的地方打枣一样不少都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

几种材质凑在一起,有一种一加一等于三的效果都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

挂个收纳包之类的好用的一比

这次!终于!

电脑可以顺利放进去了!

我要哭了!

我的co pilot都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

买的太冤了!!!

体型各位,主要想放电脑或者A4纸,没有疑问

直接 请上piolt,不要再去问尺寸了!!!

放个电脑内胆包也是挺不错的,防止电脑碰到硬物

又可以忽悠领导买内胆包了都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

我是个天才,领导的爱将都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

摸起来就是舒服

背面还有一个开口储物部分,底部拉链拉开以后

可以插到行李箱拉杆上面,做一把商务人士。

希望如果在机场休息室看到用tb的互相能够打个招呼,

毕竟太特么小众了这个包。都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

侧面就是一道风景线,美!

普通的肩带也是很厚实的,可以放心使用。

毕竟十几升的包,也不能用来背钢板,

对不,V总都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

正好手里有三款tb包,代表不用水平,由低到高

有条件一定要上绝对肩带,一根肩带买不了吃亏买不了上当

就是好用!想象一下挑着扁担的感觉,用了绝对肩带以后

你会爱上挑扁担都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

这是400D,交叉细腻

这次本次开箱的piolt,525D

最后是我的大家伙eb😄,用的还是1050D,

但是粗,真的有安全感。都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

简单测量一下尺寸,仅做参考

一边测量,一边觉得真好看

什么就像电脑包,这个包我觉得最佳的用处就是作为电脑包

千元电脑包,品味一下子就上去了

与dell 7490做个对比,妥妥的可以放进去。

3.写在最后

最近为啥买这么多包,有钱烧的?闲的难受?

都不是,最近其实工作压力巨大,每个月加班要80个小时。

通过买买包,结识一些新朋友,摸摸各种材质,

用群里大老一句话,买包已经是最底的消费了,

谁没事能够一年买好几次房子,车,表,对吧。

买个包吧,世界会更加和平。

最后来个全家福,下次再拍就不知道还有哪个包留下来。

接下来还有一款goruck的15L背包,

等到手后,

如果大家不嫌弃,

我寻思开个箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱都说包治百病之史上最强电脑包tom bihn pilot开箱

以上。