入坑仿真动物模型——Animal Paradise

2020-03-21 18:02:55 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:张大妈,最近每天都在推各种仿真动物模型,所以我也给孩子买了一大堆回来。

什么值得买,这段时间一直在推各种仿真动模型,尤其是京东上面九块九一个随便挑的那种。

我觉得我也有必要入一点看一看到底质量怎么样?毕竟商场里面都是十九二十九买一个的。

每袋标签每袋标签

长颈鹿长颈鹿

又是独角兽又是独角兽

独角兽独角兽

企鹅家族企鹅家族

这个品牌的仿真动物模型,其实主打款应该是恐龙和野生动物,但是因为我家娃说不要吃肉的动物所以没有买恐龙和凶恶的一些食肉动物,买了很多吃草的比较可爱的。

这套企鹅家族非常可爱,而且质地很精致。每一个动物模型的细节做得很好。根本不像这么便宜的东西,做出来的感觉。

下一篇我将会上传其他款这一篇主要是长颈鹿企鹅和独角兽。

玛奇乐(MECHILE)仿真昆虫动物模型玩具宝宝认知启蒙儿童 螳螂

玩模乐仿真恐龙模型飞龙古魔翼龙三角龙腕龙风神翼龙 实心儿童仿真动物 无齿翼龙

TAKARA TOMY多美安利亚儿童野生仿真动物鲨鱼企鹅海豹海洋-鲸鲨(漂浮版)

玛奇乐(MECHILE)仿真野生动物模型动物园玩具套装女孩男孩儿童 刺猬

Cikoo斯高侏罗纪恐龙玩具远古陆地天空海洋传奇仿真实心模型手办摆件 28沧龙(嘴巴可动 袋装)

玛奇乐(MECHILE)仿真动物模型玩具野生动物园猩猩骆驼松鼠麋鹿麝牛儿童 单峰骆驼

玛奇乐(MECHILE)仿真动物模型玩具动物亲子套装动物园认知启蒙玩具儿童 大熊猫一家

玛奇乐(MECHILE)仿真恐龙动物玩具霸王龙窃蛋龙镰刀龙沧龙暴虐龙儿童 羽王龙

玛奇乐(MECHILE)仿真动物模型玩具飞禽鸟类老鹰鹦鹉鸮孔雀游隼猫头儿童 飞禽8件套装

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童

TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

BEASTBOX 猛兽匣系列 小气包+回火+游星 2023年卡款