[riger]:QCY t5s开箱

2020-03-21 18:15:57 19点赞 5收藏 60评论

创作立场声明:不是水军也不是黑,中立态度,,本文开箱是自费购入,如果有人愿意报销我也很开心,只是为了自己买到一个自己喜欢的东西而倍感欣喜

写在前:来张大妈只为买到自己喜欢的东西,第一次写这个,有什么不对还望大家海涵,咱也不是什么技术流、也不是高薪阶层,纯属半个薅羊毛吧。

购买理由

过完春节复工了,漫步者TWS1忘在家里了,所以最近一直想买个蓝牙耳机,前前后后买了好几个比如:京东京造FreePods、还有realme真我BudsAir以及小米AIR2等,由于经费有限,全部是从京东备件库或者京东拍拍上买的,但都存在这样或者那样的问题,比如京东京造FreePods霍尔感应器开关,我买的那个故障,无法关闭自个在盒子里唱半天歌;然后就全部因质量问题退货了。

扯远了,下面回到今天主角:QCY t5s开箱,在东哥家买的,先放一张购买图

购买订单购买订单

开箱啦

一步一步来,肯定先去取快递嘛

扔草丛里拍个照扔草丛里拍个照

开箱,竟然还有给微软打的广告,有广告费没,反正传单我卖废纸了开箱,竟然还有给微软打的广告,有广告费没,反正传单我卖废纸了

瞧着小家伙穿着衣服的正面瞧着小家伙穿着衣服的正面

瞧着小家伙穿着衣服的背面瞧着小家伙穿着衣服的背面

1、包装:不得不说,他家的包装不行,我还以为不是那种瓦楞纸了,会高端些,像个小米的那样,这个并不比瓦楞纸强在哪,这盒子价值还不如快递盒子。

全家福了全家福了

2、全家福:总共有一个耳机充电盒、两个耳机、一根mirUSB充电线、三副耳塞、说明书,黑色海绵。。。。没了

3、接下来我回归正题,看耳机主体吧

看到没,没用过的,还有膜看到没,没用过的,还有膜

安静的躺着,看起来还不错,我就安静的看着安静的躺着,看起来还不错,我就安静的看着

俩耳机和充电盒合拍俩耳机和充电盒合拍

和手掌比大小,感觉还行,不过我还是不喜欢这样长的盒子,喜欢高的充电盒,比如水果的和手掌比大小,感觉还行,不过我还是不喜欢这样长的盒子,喜欢高的充电盒,比如水果的

现在戴到耳朵上,耳塞有点大,换个小一点的,顺便拍个去掉耳塞的近景

黑色的防尘网还是屏蔽罩我也说不清,反正就是这么个东西黑色的防尘网还是屏蔽罩我也说不清,反正就是这么个东西

开机啦

拿都拿出来了,那让我们开个机吧,事先下载好了软件,打开蓝牙、打开软件、拿出耳机,自己配对,就是这样子了,哇偶,好高端,我还从来没有为了一个耳机下载一个软件呢,除了京东

连接上了,突然让我有一丝小激动连接上了,突然让我有一丝小激动

可以自定义很多东西,119值了,可以自定义很多东西,119值了,

119元有均衡器、能找耳机、语音助手、游戏模式,感应暂停,还要什么自行车。这个价钱除了QCY我觉得没别人了。

个人对那个感应暂停比较感兴趣,搞不清楚啥原理也不是红外,难道是触点检测不是和皮肤挨着了,自动暂停?看一下吧

摘下耳机到音乐暂停,耗时摘下耳机到音乐暂停,耗时

戴上耳机到音乐开始,耗时戴上耳机到音乐开始,耗时

值得注意的是,摘下一只耳机音乐暂停,除非是戴上那一只或者双击或者是打开手机播放,其他是不会再继续播放了,比如你把这个摘下了放进充电盒,想单耳听只能双击或者打开手机重新播放。

右耳佩戴图右耳佩戴图

右耳佩戴图右耳佩戴图

佩戴感觉还不错,比我的漫步者TWS1和红米真无线强些,不过感觉还是半入耳的舒服些

音质:我觉得音质挺不错的,和我的漫步者TWS1和红米相比略胜一筹,当然这些我也不太懂,什么人声,高音之类的,就是说出自己的感觉吧。

这个耳机119元,还能用5元京东PLUS券(我不晓得,忘记用了,感觉亏了一个亿)券后114元,能给到的全给你了,这个价位我觉得很良心了,有均衡器、能找耳机、语音助手、游戏模式,感应暂停、不分主副耳(比我的TWS1强)、电池盒升级、很不错的音质。没毛病,不过还是有吐槽的:1、包装简陋(可以忍受)。2、不是Type-c充电(我愿意加50块钱上C口充电)。3、不支持APTX(可以理解毕竟那是人家高通的东西)。4、能不能出一个一样的半入耳版本。5、充电盒子改下,改成高的就好了,长的不舒服,并且俩耳机总是精准无误的放反了,放错了