荣耀MagicWatch 2雅致款:对面的女孩看过来,你的腕上潮品来了!

2020-03-23 21:05:24 4点赞 5收藏 1评论

作为荣耀魔法手表的升级之作,荣耀MagicWatch 2在颜值、性能、续航方面均有明显的提升,作为一款智能手表产品,当然不会只有一个款式,荣耀MagicWatch 2同样拥有42mm的玛瑙黑(运动款)和樱粉金(雅致款),今天为大家介绍的就是荣耀MagicWatch 2的樱粉金(雅致款),看过之后大家请留下评论,我来统计一下有多少小伙伴被种草了。

一、颜值:小姐姐的心头爱

雅致款的外包装采用了白色简洁设计,渐变的HONOR显得年轻新潮,雅致款的表盘直径为42mm。打开之后就可以看到手表,在下层则放置了充电器和说明书。

表盘经过重新设计,边框更窄、凸起更小,曲面的设计也显得更加轻薄。表盘的重量仅为32g,厚度只有9.4mm,无论从那个角度看,都更加的时尚、圆润、精致。樱粉金的配色也让女生很难拒绝。

表盘左侧没有设计按键,右侧拥有两枚物理按键,其中下键支持自定义设置。

荣耀MagicWatch 2雅致款采用了1.2英寸AMOLED显示屏,分辨率为390*390,PPI达到了326,峰值亮度高达800尼特,显示效果细腻,即使在白天的室外也可以清晰看清显示的内容。

雅致款搭配了金属表带,女生佩戴时会更加时尚百搭。我们也可以通过拨动金属卡扣轻松完成表带的拆卸和更换。

手表底部是心率感应器以及两颗磁力吸附式的充电触点。值得称赞的是,心率感应器并没有很凸起,因此在佩戴时并没有明显的压迫感。

丰富的表盘样式,可以帮助小姐姐在佩戴时搭配出不同的风格,休闲、时尚、运动、可爱,你想要的风格都可以在表盘市场中找到,而且荣耀MagicWatch 2雅致款还加入了深受用户喜爱的“一碰传”功能,我们可以将手机相册中的照片传到手表,DIY出独特的照片表盘。

二、功能:丰富且专业

荣耀MagicWatch 2雅致款拥有包括步行、跑步、骑行、单车、划船机椭圆机和室内训练以及室外开放式水上游泳、远足和铁人三项等在内的15种运动模式,可以通过GPS和北斗进行精准定位,精确记录我们的运动轨迹,让我们可以实时了解心率、训练效果、配速、步频等相关信息,帮助我们养成良好的运动习惯。

手表搭载了全球首款支持BT/BLE双模5.1的麒麟A1高集成异构芯片,大幅提升了连接传输速率和连接距离,无障碍物的情况下,稳定连接距离可以达到150米,能够进行正常、稳定的蓝牙通话。

除了可以打电话,荣耀MagicWatch 2雅致款还支持独立的音乐播放,机身内置2GB存储空间,可以存大约500首MP3、LC-AAC格式的歌曲,配合蓝牙耳机,我们可以彻底抛弃手机,感受更加自由的运动体验。

荣耀MagicWatch 2雅致款支持支付宝扫码支付功能,购物后扫一扫手表上的二维码,就可以轻松完成移动支付。我们还可以通过手表内置的NFC功能添加交通卡、门禁卡,出行更加便捷。

手表支持5ATM级防水,并将游泳模式区分为泳池及开放水域游泳,支持泳姿和划水次数自动识别、SWOLF游泳效率指数自动测算等功能,同时我们还可以从手表上看到距离、时间、卡路里、划水频次、配速等数据,在游泳过程中更加了解自身状态。

健康方面,除了支持24小时心率监测、科学睡眠监测之外,荣耀MagicWatch 2雅致款还支持压力监测、血氧检测和智能心率检测,让我们可以随时了解自身的压力情况和疲劳程度,引导我们合理排压、修整,可以有效防止亚健康问题的发生。同时手表还提供了心脏早博筛查功能,结合心脏健康研究APP,为我们提供个性化指导、预约就诊和整合管理服务,让我们可以自主的进行心脏健康管理,及时发现、及时治疗。

此外,荣耀MagicWatch 2雅致款还针对不同的跑步人群量身定制了13门专业跑步课程,除了可以显示训练状态、训练负荷、最大摄氧量、恢复时间等信息,还可以通过语音来指导我们及时调整状态,给予我们专业的运动指导。

三、续航:7天稳稳的

荣耀MagicWatch 2雅致款内置215mAh电池,得益于麒麟A1芯片提供的低能耗解决方案和智能节电算法2.0模式的加持,手表在满电后可以达到7天的典型工作时间,比起市面上那些续航只有一两天的智能手表来说,这种表现还是相当令我满意的。

四、总结

荣耀MagicWatch 2雅致款拥有丰富的运动模式和专业的健康监测功能,支持通话、音乐播放和一碰传等功能,樱粉金的配色也非常时尚百搭,对于女生来说,相信第一眼的感觉一定会是“爱了爱了”,而对于男生,拿来送女票也一定会是一件令她心动的礼物哦。

HONOR 荣耀 watch magic 智能手表 珊瑚粉

HONOR 荣耀 watch magic 智能手表 珊瑚粉

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 46mm

Honor 荣耀 Honor Watch Magic 智能手表

Honor 荣耀 Honor Watch Dream 智能手表

Honor 荣耀手表 S1 长腕带

Honor 荣耀手表 S1 长腕带

HONOR 荣耀 小K2 荣耀儿童手表 魔法蓝

HONOR 荣耀 小K2 荣耀儿童手表 魔法蓝

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 42mm

Honor 荣耀手表 S1 短腕带

Honor 荣耀手表 S1 短腕带

HONOR 荣耀 荣耀手表 智能手表 (TPU/硅胶、黑色)

Honor 荣耀 Magic智能手表 GPS心率监测 NFC支付 (硅胶、黑色、黑红色)

OPPO Watch 智能手表

OPPO Watch 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

AMAZFIT 华米 GTS 智能手表

AMAZFIT 华米 GTS 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch 智能手表 (46毫米、钛泽银、LTE款)

GARMIN 佳明 Tactix Delta蓝宝石镜面战术腕表夜视北斗军表

爱牵挂S5小鲸健康智护手环老人电话手表老人定位手表测血压心率跌倒一键SOS报警GPS智能手环 曜黑

• 沙发
    03-23 21:19
    值业收藏家原创王者社交新星值得打赏

非常漂亮,无论是当做时装腕表还是以运动手表的角度来看,我感觉这都是一个非常好的版本。尤其是知道这是以magic2手表大改过来的就更为惊叹。主题也与表盘表链相得益彰。唯一遗憾的我是个纯爷们。