有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

2020-03-30 15:50:00 1点赞 5收藏 1评论

大家好,我是姜大历,在经过了很长一段时间后,我的众测申请到啦~有种被大妈翻牌子的感觉,很好!

宅着的这些日子,可能是我们在工作以后休的最长的假期了,这段时间,我们度过了难得的超长陪伴,陪伴爱人和孩子。你的厨艺增长了么?你的懒变得更懒了么?你家的神兽被捋顺了么?上一篇,我还在心痛于全网难购的儿童口罩后,而这一篇,娃的口罩便有了着落。满满的幸福。

开箱

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

收到Gululu智能感应式儿童三防口罩,很小巧的包装,竟然是gb好孩子旗下的产品,由好六科技出品。品牌很值得信赖。KN95级别的防护。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

包装内:充电线,说明书,石墨烯抑菌隔片(10片),滤芯2只。滤芯的使用时间(7-15天)。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

Gululu的口罩看着很突出,像一个小猪的嘴巴,但实际上很轻,只有128g,对于孩子来说,还是很轻松的,适合3-12岁的孩子(我也试了一下,蛮贴合的)

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

头戴式的设计,带子比较款,佩戴更家舒适。长短调节也非常方便。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

纯液态医用硅胶,柔软亲肤,专为中国儿童脸型定制,食品级的材质,贴合脸部,可以用酒精棉片擦拭消毒。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

包装内配一次性石墨烯清洁抑菌隔片,可以每日更换避免污染,有效抑菌,为抵挡病毒多一道防线。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

滤芯,可使用周期为7-15天,滤芯可单独购买,因为包装内只自带2只。KN95级别的防护,三层防护防疫防尘防飞沫。一层KN95滤网,中间层消毒抑菌海绵,三层PM2.5过滤网,净化空气,安全有效的保护。然而,我们看了这么多,医用或者KN95口罩,也能满足,我们为什么要选择这样的一个专业的儿童口罩呢?

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

包装内配有充电线,内置锂400mah电池,可连续工作4-5小时,这个功能就是内置仿生呼吸送风系统,自动伺服调节送风大小,配合孩子的呼吸节奏,提供舒适的呼吸环境。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

很有意思的功能,让孩子感觉更有兴趣,我们戴口罩也是一种玩具。

有趣且好的保护——Gululu智能感应式儿童三防口罩

难得周末天气这么好,公园也开门了,有这么好的口罩,真好。

总结:

Gululu智能感应式儿童三防口罩,外观上蛮可爱的,但是,可以有粉色的吗?

看着大的智能口罩,实际上很轻,头带的弹性和宽度都设计的很好,很舒适。

贴合度,孩子佩戴比较贴合,内置内置仿生呼吸送风系统,孩子戴着不会感觉闷,加上有说话变声的功能,给孩子增加了玩具的乐趣,所以不会反感戴口罩。

过滤功能,有着KN95的防护级别,更安全的保护。

滤芯虽然更换的时间长,但是更换滤芯有点小贵,可以再实惠一些吗?

总体来说,很棒的产品。