开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

2020-03-24 12:16:10 0点赞 0收藏 0评论

春天到了天气逐渐回暖,就算身在北京的我也基本上要脱去厚重的大衣,回归春天的怀抱了!

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

三月樱花季,听说武大的樱花也开了。身不能动,心却可远,今年虽然只能在家云赏花,但是也并不能浇灭我对美好春天的幻想~

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

最近的我也是时刻关注着疫情的一举一动,虽然全球依旧笼罩在一片灰蒙蒙的疫情当中,但是,但2020从寒冬将至到春暖花开,大自然却不会为谁停下脚步。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

看着那抽芽的植物,含苞待放的花骨朵儿,春天还是悄无声息又勃勃生机的到来了。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

花仙子们也要开始工作啦!

尽管一切往好的方向进行着,但不免让我们再次重新思考人与自然和谐相处的问题。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

所以这次的Cosmo三月刊封面,baby就化身成为人与自然届的“风信少女”,停落的昆虫与蜂蝶都自由的与它融为一体,带来春之希望。

Angelababy时尚cosmo 三月刊封面

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

脸颊间的微醺腮红,发间开出的花朵,异瞳精灵在春天伊始苏醒,把春的希望带至人间。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

这次的妆容也受到了大家的一致好评,不管是私信还是留言,各位小同学都在问我到底如何才能get baby同款精灵少女妆!

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

所以刚刚复工的我,抓紧时间赶来把这次baby同款精灵妆容奉上,趁着春光大好,一起“妆”起来吧!

珍珠裸感少女肌

珍珠裸感少女肌重点1

选择一款比皮肤白一度的粉底,用粉底刷轻刷于面部,发际线、鼻翼等细节部位同样记得照顾到。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

上次粉底大pk里给你们安利过了这款植村秀小方瓶,上脸轻盈妆感自然还拥有完美遮瑕度,打造清透妆感或者伪素颜妆容必备!

珍珠裸感少女肌重点2

刷子沾取亮一度遮瑕膏,轻刷于脸部内轮廓,用海绵蛋轻拍提亮,打造自然的立体底妆。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

之前在巴黎参加活动的时候拿到的这款12色粉底盘,可当粉霜可当遮瑕还能当修容,三合一特别适合出门携带。

珍珠裸感少女肌重点3

海绵扑沾取少量杏色腮红膏,轻轻拍打于眼下至鼻翼附近的脸颊内侧,腮红边缘使用海绵蛋轻拍过渡,让腮红妆感更自然。

珍珠裸感少女肌重点4

最后使用透明散粉全脸定妆即可。

超萌小鹿眼妆

超萌小鹿眼妆重点1

使用腮红同色腮红膏轻拍于上眼睑打底后,叠加使用奶茶色眼影在上下眼睑处打底。

超萌小鹿眼妆重点2

再使用砖红色眼影叠加在靠近下眼睑睫毛根部的位置。

超萌小鹿眼妆重点3

粉色眼线笔沿着睫毛根部晕染,打造粉红少女感眼线。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

MARC JACOBS的眼线笔在我视频里出现了好多次了,顺滑持久好上色,基本上12h不脱妆,而且颜色选择超级丰富,任何妆容都能get!

超萌小鹿眼妆重点4

再使用砖红色在眼尾着重叠加晕染,最后使用茶色眼线液沿着眼尾处拉出纤长眼尾即可。

超萌小鹿眼妆重点5

混合绿色以及蓝色偏光眼影,涂抹于前眼角,仙气满满与众不同。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

ND的这个盘也是我all in的其中一盘,颜色以棕绿色为主,虽然这盘出的很早,但是再版了好几次,可见它的火热程度了,基本上日常妆一盘在手走遍天下无敌手了!

超萌小鹿眼妆重点6

棉签沾取少量橙色唇釉,轻涂在右眉头。

超萌小鹿眼妆重点7

再使用湖蓝色眼线笔点缀在左眉头即可。

3CE

九宫格眼影盘

#DRY BOUQUET

枯玫瑰色时髦又温柔感十足,整盘以全哑光质地的灰调玫瑰色为主,叠加起来层次感十足,画上立刻变身少女初恋脸,柔情温情似水~

COLOURPOP

BBF 彩色眼线笔套装

经常看我视频的小同学都知道我对彩色眼线笔的爱,轻轻地点缀一点,就能让眼妆有大不同。如果想偶尔尝试一下不同的颜色,可以入这一款COLOURPOP的眼线笔套装,彩虹般的配色绝对让你成为整条街最亮的仔!

元气微醺修容

元气微醺修容重点1

裸橘色+粉色腮红混合,轻扫于脸颊内侧,腮红延伸到鼻梁上方,打造又萌又可爱的微醺腮红妆感,

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

小雏菊腮红最近我也是真的发现了它的好,甚至到了爱不释手的地步,上色自然带有微微的自然光泽,像是从皮肤里自然呈现出来的好气色,而且单用混搭颜色都绝美,真的爱了爱了!

元气微醺修容重点2

取少量金箔,用手碾碎后贴在苹果肌以及鼻梁处,让妆容更加仙气耀眼。

橘子汽水薄雾唇

橘子汽水薄雾唇重点

在唇部中央涂抹少量眉头同色唇釉,右手轻轻拍开打造元气薄雾唇即可。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

阿玛尼红管限量#302,清新诱人的橘色,超级适合天气回温的春夏!黄皮提亮必备,直接涂就是少女感十足的橘子汽水唇,搭配其他颜色还能涂出更多花样,不荧光不假白,妥妥的一颗少女心大橘子~

CHANEL 香奈儿

山茶花系列唇膏盘

光看这个山茶花的造型,你还能忍住不下手吗?2020春季限量的四色唇膏盘,桃粉色、珊瑚橘、人鱼姬红和霸气大红色,完全没有踩雷的颜色,自带唇刷小小一盘实用又方便携带!实在是美到不行,话不多说直接下单吧!

M·A·C 魅可

樱花限定唇膏 #See Sheer

魅可2020春季新款樱花粉套装你还没入那就真的out了!粉粉嫩嫩的樱花粉包装,绝对能俘获你的少女心!经典的#see sheer粉西柚色清新又元气满满,显气质不挑皮,提亮肤色一流。

开少女春时节 baby同款精灵妆暖心上线咯

春暖花开春时节的朦胧少女感与鲜艳跳跃色碰撞出不一样的火花,气质美女也能瞬间变身成为梦境中的异瞳梦幻少女!baby同款精灵妆你学会了吗?试着周末在家get同款吧!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列 持妆粉底液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

ATREUS 美妆)泰国ATREUS蜂蜜润唇膏3.2g保湿滋润去死皮男女

17.1元起

13.21元起

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

151.05元起

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 小金条 细管纯口红

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

59.4元起

阿玛尼EMPORIO ARMANI 圣诞口红双色礼盒 (红管#405烂番茄红+206陶土红棕+礼袋)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

74.8元起

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液