背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

2020-06-13 19:39:02 11点赞 36收藏 17评论

创作立场声明:自费购买,个人观点。

购买历史和使用感受

1. 第一款自己买的书包应该是仿的一加一代背包,好像叫技得,价格相对便宜些,外观上与正品大体上一致,细节Logo差点意思,肩带长时间使用出现磨损,后来一加出了二代,入了二代正品,闲鱼出手了。

一加二代背包

第二款是参加线下活动送的一加二代背包,选的是太空黑,想的是黑色耐脏些。这包看起来很有质感,红色的细绳点缀着黑色,看起看很有感觉,个人感觉灰色的就没内味了背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

• 一加二代包,拿在手里有点重量,背在双肩上很舒适,外观上即使没装多少东西也不会显的很塌陷。背包两边都有水杯位,和一代比升级了背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

背包侧面有个笔记本口袋,随取随用,很方便,亲测13寸小本本无压力。

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

书包也可以放在行李箱上,出差也很方便。

正面正面

背面背面

包内空间简洁有序,小口袋方便放些小物件,还有个口袋适合放ipad或笔记本。

包内空间包内空间

一加定位的是旅行双肩包,还送了个收纳袋,方便放些衣物,好评背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

一加旅行双肩包|一加商城一加手机商城提供最新款一加旅行双肩包的价格、参数、图片及用户评价等信息,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购!www.oneplus.com去看看

realme双肩包

第三款入的是realme城市生活双肩包,当时发布的时候看着样子还行,就从媒体老师手里收了个,拿到手的感觉是比一加二代包轻巧。

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

有个特殊的设计就是加了个魔术磁贴,防止有人从后面拉开你的背包你却浑然不知背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

也有行李杆带,轻松放在行李箱上。

realme商城buy.realme.com去看看

AGM双肩包

第四款入的是AGM的黑盾城市猎人双肩包,当初看中它的是容量大、防水,想着平常出去玩的时候可以用,随便折腾。

到手之后发现是真的能装,官方宣传最大能装32升,塞进去3个主板和3个电源都是小意思。

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

唯一的不满就是扣子了,用了三个月后就抠坏了,强迫症受不了,最后便宜出了。

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

AGM黑盾城市猎人双肩包2020新春款防水防盗笔记本电脑双肩包32升大容量巨能装轻便携带269元京东去购买

宜家STARTTID 斯塔缇背包

第五款是宜家STARTTID 斯塔缇背包,在网上看有人推荐和晒这款包当时看了感觉海星,就入手了个,然而在用了几个星期后,就发现这款包不太适合我,这款包背带太短,背起来不舒服。

背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包

STARTTID斯塔缇背包-黑色-IKEAIKEA - STARTTID 斯塔缇, 背包, 黑色, 侧边开口,即使背包塞满东西,也可轻松拿取物品。 可调节肩带衬有软垫,可将背包牢牢固定,背起来也会感到十分舒适。www.ikea.cn去看看

全家福全家福

参数对比参数对比

个人感觉双肩包最重要的几点就是舒适感、重量和容量,包包很多,适合你的才是最好的背包一背谁都不爱---那些年买过的双肩背包