2020-05-28 16:21:42 4点赞 16收藏 3评论

上次,小编给大家盘点了一波张大妈十年间出现过的神价格,各位看官有没有看爽呢,没看爽的戳我再回味一下「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥?? 如果没看够的话,小编这不就又来了!!

正当小编还在苦恼于给大家盘点什么有意思的东西的时候,隔壁工位的同事正在疯狂吐槽肯德基x六神的奇葩联名咖啡,说它就是一杯酸甜苦的植物饮料,喝一口就差点被送走了,就这货👇是不是看着就一股清凉冲脑的感jio「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

小编想着,那不如就来一期「奇葩物大赛」吧,毕竟我们可是一起见识过男用卫生巾的「战友」💅,一起来看看都有些什么令人咋舌的奇葩吧!

1看着就让人满头???系列

| 男...男用姨妈巾?

男用姨妈巾,乍一看虽然让人摸不清头脑,但了解了制造者的初衷后还是不由得为之感慨👍。

这款姨妈巾是专门为了那些上了年纪、手术后、不便下床的男性专门设计的成年男性用卫生巾,可以大概理解为成年男性用纸尿裤,其实是一个非常人性化的设计呢~

海淘奇葩物:unicharm 尤妮佳 成年男性用卫生巾 26片装565日元(需coupon)共赏姨夫巾~日本亚马逊目前售价为628日元,点击下方coupon后能享额外9折,实付565日元,需日本境内运费,建议大家凑单带回~值友爆料原文:没错,你没有看错,就是姨夫巾。虽然我还是不想不明白设计者的初衷,但是至少在某个方面也算是男女平等了。628日元,历史新低,看评论说司机师傅应该常备,各位值友 582 评论245 收藏214去购买

| 榴...榴莲味洗面奶?

这款分类到这里单纯是因为小编是个「打死不吃榴莲党!」,更别提用榴莲味儿洗面奶洗脸了,当然「爱吃榴莲党」请勇敢地尝试「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

国内新品发售、奇葩物:JVR X 饿了么 真香榴莲男士洁面乳 180g *2件69.8元包邮(需用券)榴莲味的洗面奶,真香!天猫JVR旗舰店目前售价59.9元,可领取店铺100-50优惠券,下单2件实付69.8元包邮,每件合34.9元。此款为JVR与饿了么联名款,愚人节整蛊好物,感兴趣的汉子们不妨一试~作为国内深受年轻人喜爱的男士护肤品牌,杰威尔一直寻找更多志同道合的伙伴,企图把爱的种子撒遍四方。第 160 评论27 收藏23去购买

| MOSCHINO 清洁剂?是香水

这熟悉蓝白红配色,是不是很眼熟?跟家里洗手间里放的「某猛先生」是不是有三分神韵七分相似?

虽然长得和清洁剂几乎没有区别,但其实人家是一瓶甜美花果香调的香水:前调的柠檬、柑橘甘甜清爽,中调加入了牡丹、树莓和桂花,添了一丝丝女性的柔情,而后调的木香、广藿香浅淡清新~

但喷上总感觉哪里怪怪但,仿佛下一秒不是要出门,而是要戴上塑胶手套做家务了呢。。。

海淘奇葩物:MOSCHINO Fresh Couture 玻璃清洁剂 女士淡香水 EDT 30ml£29.75,需转运你没看错,这是一只香水。SixGod算什么~你知道清洁剂包装的香水闻起来啥样吗?MOSCHINO在时装的创作方面,向来集创新、夸张、搞怪于一身,分寸拿捏的恰到好处,又赋予服装很强的趣味性,因此获得粉丝无数。而近来,MOSCHINO在人人都想分得一杯羹的香水界也取得了一些成绩,刚刚荣获被誉为“香水界的 20 评论13 收藏18去购买

制造出这款香水的正是不恶搞不快乐的MOSCHINO,不愧是连CHANEL都敢恶搞上T台的牌子「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

| 不是鞋垫,是粉扑!

虽然近几年很多品牌都有推出硅胶粉扑,但在2017年Ipsa这款硅胶粉扑初上市的时候,还是引起了彩妆圈一阵讨论的~

国内奇葩物:IPSA 茵芙莎 硅胶粉扑不要再把它当成鞋垫了这年头,商人们为了唬住爱美的女孩子算是操碎了心,各种奇葩的化妆工具层出不穷,比如眉毛印章啊、眼影印章啊、指甲油喷雾啊,还有一票奇形怪状的美容仪。这其中,最具代表性的就是长的像触手怪的全身用的REFA了。而在去年,IPSA创造性地推出了一款透明硅胶粉扑,为彩妆界的奇葩创意添上了浓墨重彩的一笔。看到图片 14 评论15 收藏35去购买

全透明硅胶材质,号称不吸粉、易清洗、省粉底,然鹅好几年过去了,这个类型的粉扑还是没有占据主流市场。原因也是多种多样的,因为不吃粉容易导致妆容厚重假面、妆面粗糙易浮粉、还容易留下很明显的痕迹等种种问题。

所以说粉底刷和海绵类底妆工具火了这么多年不是没有道理的,不过如果你还差一双厚底硅胶前掌垫的,买它!

2虽然奇葩,但居然有点想拥有系列

| 猫咪额头香味 香薰喷雾

要说21世纪最可怕的生物是什么?可不是妖魔鬼怪,是猫!下班回家吸口猫,一整天的疲惫都被治愈了~但总有一些人(比如小编)因为各种各样的原因没办法拥有一只可爱的猫猫,那怎么办?

那就先拥有这款猫咪额头味儿的香薰喷雾吧!

这款喷雾仿生了猫咪额头的气味(据说是刚烤好的面包香气),可以喷在衣服上、布艺家居上,营造出一种自己有🐱吸的错觉,🈚️猫人士的福音!

海淘奇葩物:FELISSIMO 猫咪额头香味 香薰喷雾 100ml1293日元真•吸猫!将脸埋进猫咪身体的感觉~FELISSIMO日本官网此款目前售价1293日元,折合人民币约77元,日本直邮国内,邮费是分段计算,1-9999日元以内,是2500日元,约人民币150元,10000-14999日元之间,邮费为2000日元,约人民币120元,15000日元以上,收取购物总金额的1 60 评论25 收藏31去购买

| 猛男必备七彩剃须凝胶

想在无聊的日常剃须里来点不一样的新奇体验吗?那就试试这款五彩斑斓的剃须凝胶吧!荧光绿、荧光橙、玫粉色、宝蓝色、深紫色,总有一款颜色是你的pick「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

海淘奇葩物:Colour Me Shave 霓虹炫彩剃须凝胶五色可选,十分阳刚,百分男人的剃须佳选拯救情绪低落,由香喷喷的五色刮胡凝胶开始!前无通路,后无归途。面对老公总不好的中年危机,英国设计师LizLaurie拍脑门一想,色彩疗法听说不错的,那就用它唤醒活力清晨吧。经过无数次的实验和失败,有了我们今天介绍的这款霓虹炫彩剃须凝胶。淡绿色,明亮的橙色,蓝色,紫色,甚至华丽的粉红色,这些霓虹色泽不 62 评论64 收藏72去购买

| 真的不是玩具车的光头神器

看外形妥妥的玩具车模型,还是🚜款的。然鹅它却是一款自动剃头刀,光头仔可以自己在家动手剃光头,剃完头还可以刮刮腿毛刮刮腋毛,利用率真的很高呢👍

求人不如求己,再也不用担心剃个光头还要花掉两百大洋了!

海淘奇葩物:HeadBlade ATX All Terrain 全地形 自助剃头刀$16.99炎炎夏日,光头好凉爽。这款自助剃头刀,即为光头神器。外观为小巧的跑车模型,套在手指上可以自如地为头部、脸部等身体部位剔除毛发,用来剃须和剃体毛也很方便。网上有视频参考。美国亚马逊FBA商家目前特价至16.99美元,虽比之前推荐贵了一丢丢,但考虑到炎炎夏日,属于应季产品了,需求量应该不低,有兴趣的可参 54 评论58 收藏59去购买

| 梦境控制眼罩

这款梦境控制眼罩,原理是利用红光以一定的频率闪烁,从而让人产生已经进入梦境的错觉,通过一定时间的锻炼来自行|,《盗梦空间》中有不停转动的陀螺,而我们,有梦境控制眼罩「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

海淘奇葩物:盗梦空间! REMEE 梦境控制眼罩$108直邮中国(约¥750)试想一下,你在一个白色的世界里,无边无际的灰白色里有一种冥冥的声音说:“你想上厕所,想上厕所,上厕所,厕所……”这时一阵阵的欲望自下而上,你飞快奔跑寻找那心中的伊甸,突然之间心里隐隐觉得这个世界或许不是那个伊甸,一阵阵不详的预感飘然而来。这时你下意识在思考到底是否应该真的找到那个伊甸,消除烦恼释放自 182 评论256 收藏343去购买

| 蛋蛋香水?

近两年,欧美Diva络绎不绝地进入彩妆界,而早在2013年,Lady Gaga就已经推出了亲手调制的香水。

这瓶香水之所以被放进「奇葩物」里来,从包装到调香都非常都「重口味」

海淘奇葩物:Lady Gaga Fame 女士黑色香水 50ml$17.75(约¥160,请咨询转运是否承接)“LadyGagaFame”是LadyGaga亲手调制的重口味香水,之所以称之为重口味,首先,瓶身灵感来自“蛋蛋”,瓶盖则是个大爪子来捏住”蛋蛋“。。。。香水颜色像墨汁,当然这还不是重点,重点是传言香水味道根据男性血液和体液结构设计而成,这口味也太重了吧。不过请大家放心,墨汁般的香水一旦遇到空气会变 21 评论8 收藏35去购买

首先,瓶身灵感来自「蛋蛋」,瓶盖则是个大爪子来捏住「蛋蛋」,dei就是你们知道的那个🥚🥚。其次香水味道是根据男性血液和体液调制而成,其实实际闻起来没有这么难以描述,但是这个调香概念不得不让人喊一句——

我鳖SLAY!!!

3彩蛋:妈见打系列

想体验恐怖片里一打开浴室门,血撒浴缸的感觉吗?这款血袋沐浴露可不要错过了,真的只是沐浴露而已,别怕,樱桃味儿的「血浴」,你值得拥有!

小编友情提醒:买回家记得躲着妈妈哈👩,不然有可能会吓到她老人家,紧接着就可以感受到多年没有体验过的被爸妈混合双打的滋味啦「奇葩物」盘点 | 男用卫生巾、蛋蛋香水、吸猫神器,这都是些啥??

海淘奇葩物:Spinning Hat Blood Bath Shower Gel 血袋沐浴露$10+$3.98直邮中国(约¥90)非食用品。还记得《夜访吸血鬼》里邪魅张狂的阿汤哥么?那勾魂的眼神时时出现在小编的梦里,他没有血喝孤单的样子让小编忍不住上前:“喝我的!我愿意!”《Originals》让很多人欲罢不能,《吸血鬼日记》里Elena、Damon、Stefen三角纠缠想必很多人还记忆犹新。还有《真爱如血》,那么多限制镜头让 296 评论145 收藏151去购买

以上就是今天「奇葩物」的盘点了,有时候买点这种奇奇怪怪的小玩意儿来增添生活情趣还是挺不错的,小编自己买过最神奇的东西大概就是 Karl Lagerfeld x ModelCo 联名系列的唇釉了👇

自带LED补光灯和小镜子,补口红的时候我就是人群中最闪的那个仔。很可惜我入手这支唇釉没多久,老佛爷就离世了,这支小唇釉也算是一个收藏了~

你们买过什么奇葩的小东西吗?欢迎在评论区分享呀👏看看谁买的东西最猎奇~