未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

2020-06-04 17:41:17 33点赞 63收藏 55评论

5月初,仅仅凭一个网上疯传的嘉宾名单,就已经让人充满期待,女神级别的钟丽缇、宁静、陈松伶,张雨绮,实力小花王丽坤、蓝盈莹,选秀出身的张含韵、许飞、郁可唯等都在名单之内(PS:小小值之前跟进过)。这档节目可以说收割粉丝的年龄范围想当广泛,70后想怀旧女神,80后想打Call偶像,90后想力捧爱豆,都有极大的空间可以发挥!

猛男必看!你的女神芒果新综《乘风破浪的姐姐》帮你集齐了~最近热播的综艺要数《青春有你2》和《创造营2020》两个女团选秀节目了,大龄直男不了解?小小值先带领大家复习一圈节目制造出的热点。让导师上头的“淡黄的长裙蓬松的头发”比任何学员都还出彩的舞蹈导师LISA《创造营2020》中vocalbattle中希林娜依高,之前参加过《中国好声音》说完一圈还是虞书欣文娱小小值| 16 评论18 收藏20查看详情

今天节目组官博已经开始陆续官宣嘉宾了,之前疯传的名单几乎全中,还有不少是意外惊喜。(PS:图片右手边有名字,脸盲的值友往右看哦!未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看! )这24位姐姐,天生歌姬的不少,丁当、阿朵、黄龄、郁可唯、还有在《跨界歌王》里展露头角的陈松伶,武艺超强的更不在少数,孟佳、王霏霏本身就有女团的底子,金晨、海陆、王丽坤都是科班出身。伊能静、宁静、钟丽缇这些不老女神,能够成为很多人心中的红玫瑰白玫瑰的能力也绝对不是盖的,综合实力不容小觑。

未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

一直在名单中的张雨绮还没有官宣,想想要hold住这25位姐姐,小小值都替节目组捏一把冷汗,哪一位不是个性十足姐姐?节目官宣说是会在六月播出,但截止到现在,围绕节目的热点已经不少了。小小值就为一问三不知的值友们简单盘一盘~

《乘风破浪的姐姐》是一档女团成长节目,和《青春有你2》、《创造营2020》同款,但不同点在于,这些女团成员都是年龄30+的成名女星。节目发起人由黄晓明担任。

#姐姐住别墅#

姐姐们的待遇绝对也是要升级的~

#张雨绮我特别想要C位#

@张雨绮 在参与直播时,坦言希望粉丝们送机时不要给她礼物,因为“我想要的你们也买不起”还表示“你们能送我个c位吗?我想要c位。” 还是她一贯的耿直作风,看来在节目中竞争很激烈啊!

#兴风作浪的姐夫们#

郑钧喊刘芸回家录歌!咱家有棚!

未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

秦昊劝伊能静退赛:解约赔偿咱家有!

未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

《十八岁天空》CP重组:李智楠喊话金莎:姐夫不在,我在!

杜海涛远程应援:

未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

万茜群星后援团,这组转发闪瞎眼~(小小值也是支持万茜的!!!未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

昨天大雷雷竟然问为什么没有乘风破浪的哥哥?极挑不玩了,霹雳舞要出道?明年肯定被安排的妥妥的。

未播先火的姐姐们,这档综艺你不看也会有人逼着你看!

目前节目的热度已经攒的足足的,就差开播起飞了!开播以后相信姐姐们制造话题的能力,爆点也不用愁,这也就是小小值为什么说这档综艺节目,即使你不看,也会有人逼着你看!哈哈~科普完毕,静等节目开播,小小值会继续跟进的~

(本文图片来源于微博和网络)