将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

2021-01-17 16:37:46 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:厂商送测

今年天气比较怪,感觉没有春天直接就到夏天了:昨天还在穿秋裤,今天已经半袖上身。加上疫情基本已经得到控制,很多朋友都计划出去游山玩水、感受一下大自然的气息。

现在孩子们总爱喝饮料(其实我也爱喝),但是饮料毕竟不健康,在家中还有榨汁机可以用,夏天榨个西瓜汁什么的,非常方便,不过出门总不能随身携带,榨完汁直接带出去也面临着不好保存容易变质的缺点。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

为了满足随身携带喝新鲜果汁的需求,从网上搜了一下,还真找到了这么一款产品:臻米J1便携式榨汁机。闲言少叙,今天咱们就分享一下这款产品:

拆箱

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

外包装采用环保纸箱,左下角有型号和品名——除了叫榨汁机以外,它还叫便携果汁杯。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

翻开包装盒可以看到说明书,随时随地喝新鲜果汁,左边红色草莓右边绿色柠檬,东西怎么样放一边,光看这个说明书就够吸引人的了。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

全部附件。分为一个榨汁杯(大)和分享杯(小),以及一条标准的USB-A口的磁吸充电线,但是没有充电头(5v2a),一般手机充电器都可以用。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

两个杯子的杯头是不一样的,一个负责榨汁,另外一个负责抽真空。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

看清说明书中的方法和注意事项,就可以准备榨汁啦~说明书中重要的地方都有标红,非常贴心。

榨汁

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

买了半个西瓜一个火龙果,按照说明书中写的切成块。需要提一句就是,如果可以正常榨汁的话,在扣上刀头盖指示灯会绿灯闪一下;如果是红灯闪一下,那说明无法正常榨汁,要么是接口上有水,要么是盖子没盖好等等问题,需要重新盖一次。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

倒入酸奶准备榨汁。似乎西瓜放多了一点,无所谓了。需要注意的是,如果里面水果块压太满,会卡在杯底下不来,所以一次不要装太多。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

打开开关,然后翻转杯身,榨汁中与榨汁完毕。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

一杯酸奶西瓜汁就做好啦~其实我做了两杯,第一杯被我喝了。。。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

残渣挂杯情况入上图,及时冲洗的话很容易清理的。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

同样的步骤做了一杯酸奶猕猴桃。

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

又做了一杯草莓汁。这次明显我草莓放多了,盖子扣不上,然后自己压上的。这样打碎水果的时候,挤压到的水果下不来,不过我发现拿起来左右晃一下就可以正常工作了。。。

这款臻米J1便携榨汁机使用和清理都很方便,续航也足够一次出门使用。磁吸式充电很方便,甚至如果出门在外的话,用充电宝也可以给它应急充电,用洗个水果的时间充几分钟就可以满足一次榨汁使用了。

也可以出门之前榨上一杯之后直接用真空头抽真空,然后什么时候想喝什么时候喝,不会发黄氧化,口感和鲜榨出来一个样~

将鲜榨果汁带在身边:臻米J1便携榨汁机初体验

这个臻米J1便携榨汁机和普通榨汁机的最大区别在于,它榨汁出来,是含果肉的,营养方面会比那种家用出渣的榨汁机丰富得多,比如苹果汁,就可以保留下果肉中富含的植物纤维——不过换个思路的话,缺点就伴随着优点一起出现了,首先最直观的就是要削皮。其次呢就是葡萄一类带核的水果,不仅要削皮,还要去核。。。

不过为了随时随地喝上一杯营养丰富的鲜榨果汁,大可以放弃难以处理的水果:难道一杯真正的香蕉牛奶,不香吗?

小编注:本文作者@数码毒蘑菇 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:数码毒蘑菇,微博地址(https://passport.weibo.com/visitor/visitor?entry=miniblog&a=enter&url=https%3A%2F%2Fweibo.com%2Fbfing&domain=.weibo.com&sudaref=https%3A%2F%2Fweibo.com%2Fbfing&ua=php-sso_sdk_client-0.6.36&_rand=1610872445.159)。

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米无线真空便携榨汁杯

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Bear 小熊 CZJ-A04B1 家用电动橙汁机 (触摸式)

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Bear 小熊 LLJ-D04B1 便携式榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机 翡翠绿

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 WJE2802D 榨汁机 黑色

九阳 Joyoung 榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机榨汁杯料理机随行杯生节日礼物L3-LJ2521(蓝)

鼎红 50cm橡胶路锥反光锥雪糕筒桶圆锥交通设施路障锥警示柱障碍路锥停车桩警示牌加厚道路车位挡车安全锥

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

聚远 JUYUAN 10*12米 蓝白篷布加厚彩条布防雨布雨棚布帆布 PVC防水雨篷布油布苫布货车防晒遮阳雨蓬布

惠人 (HUROM)原汁机新升级创新无网韩国进口多功能大口径家用低速榨汁机 H-200-BIA03(MB)

安赛瑞 12413 警示安检站台(黄)50*36*12cm 地铁站检查站安检站台 火车站安检站台 展览馆安检站台

鼎红橡胶路锥反光锥路障锥雪糕筒锥形桶警示柱交通设施公路安全锥三角锥

九阳 Joyoung 榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机料理机随行杯生节日礼物L3-LJ2521(粉)

Midea 美的 LZ20Easy101 榨汁机

Midea 美的 LZ20Easy101 榨汁机

聚远 JUYUAN LED白光灯带 防水50高亮 灯带 高亮灯带 高压软灯带 白光6000K(100米装)