爸爸经验 篇一:准爸爸!陪待产哪些东西必须带

2020-05-08 15:37:42 6点赞 15收藏 0评论

创作立场声明:努力工作,热爱生活

因为刚陪产的关系,总有同事问,入院前,需要带哪些东西?

根据自身经历分享下建议准爸爸!陪待产哪些东西必须带希望对大家有所帮助。

待产查了攻略买了很多东西。准爸爸!陪待产哪些东西必须带我就带了很多东西到医院,遭护士白眼不说,关键是还用不上。

准爸爸!陪待产哪些东西必须带

准爸爸!陪待产哪些东西必须带

以上是我根据网上建议购买的东西。

以下是实际能用到的准爸爸!陪待产哪些东西必须带

入院后必须要带的东西

1、卫生纸,纸张越大越好,建议多买点(主要因为恶露垫不好用)

同病房遇见个2胎妈妈,带的最大件就是一大提卫生纸准爸爸!陪待产哪些东西必须带

建议多买一些。不止排恶露,还能代替产妇卫生巾使用。(我曾问,为啥买了产妇卫生巾不用,结论是纸更舒服准爸爸!陪待产哪些东西必须带

最后买类似这样的,铺的时候不用撕准爸爸!陪待产哪些东西必须带

2、一次性内裤(按照一天3条购买)

顺产需要在医院待3天,剖腹产要待1周,建议还是买够1周的量。

3、普通拖鞋,月子拖鞋、月子帽

4、待产哺乳服、一次性床上套装(需向院方购买)

5、新生儿抱被与和尚服(需向院方购买)

院方一般会叫你购买一套,最好我们再带一套换洗。

6、宝宝尿不湿(需向院方购买)

入院通知上,如果没有写4到6的物品,一般是院方会提供自愿购买的。最好打电话问下,如果有建议购买院方,防止入院后看人脸色!

7、隔尿垫

8、奶瓶,少量奶粉、温奶器、吸奶器

奶粉很多医用会提供,很多人说不用带,我当时没带,由于抛妇产宝宝半夜出生,麻醉的关系不能喝母乳,半夜又取的奶粉。而医用的奶粉在第二天的下午才要求你购买。而且你付费后送奶有时会有延误。

9、盆,毛巾、牙刷,牙膏、洗面奶、少量洗衣液。

盆伸缩的最好,好拿好带。

折叠盆便携式旅行洗脸盆家用大号洗衣洗脚盆压缩伸缩小号婴儿盆子3.8元天猫精选去购买

除非你是单间特护,不然可能你没那么多精力生的精致!入院待产2小时就要测一次胎心,测的你困得要死。能保证每天洗脸就不错了,泡脚的没几个。但是一定要带,宝宝出生后洗东西会用到。

牙刷牙膏,其实没用几次,我买的子初月子牙刷只用了一次就丢掉了,反映说就是一块胶皮。

10、一次性防溢乳垫,马桶垫、吸管。

备够一周量就可以

11、水杯,多层文件夹(要带的证件和发票太多了)

12、束腹带(顺产第二天使用,剖腹产不用带)

很多人拉个很大的行李箱到医院,很多医院是不叫进的,建议买2个带拉锁的手提袋会更方便准爸爸!陪待产哪些东西必须带

Matern’ella 子初 孕产妇一次性内裤

子初 安睡裤女经期用安心裤拉拉裤产后专用防侧漏卫生巾6片

子初 安睡裤女经期用安心裤拉拉裤产后专用防侧漏卫生巾6片

子初 孕产妇一次性内裤

子初 孕产妇一次性内裤

子初 产褥垫产妇入院专用一次性床垫产后产褥护理垫月经垫加大瞬吸

子初 防溢乳垫夏季产后乳垫一次性防溢防漏超薄透气防溢乳垫哺乳期

Matern’ella 子初 防溢乳垫 3D款

Matern’ella 子初 防溢乳垫 3D款

Matern’ella 子初 孕妇卫生内裤

Matern’ella 子初 孕妇卫生内裤

子初 一次性内裤产妇坐月子纯棉孕产妇产后大码旅行内裤女16条

子初 一次性防溢乳垫哺乳期云柔轻薄防溢乳贴 100片

子初 一次性防溢乳垫哺乳期云柔轻薄防溢乳贴 100片

子初 产妇卫生巾产褥期孕妇产后月子恶露专用卫生巾8片加长

子初 产妇卫生巾产褥期孕妇产后月子恶露专用卫生巾8片加长

子初 计量型产妇卫生巾裤型安心裤成人孕妇纸尿裤产后孕期专用

子初 计量型产妇卫生巾裤型安心裤成人孕妇纸尿裤产后孕期专用

子初 防溢乳垫一次性溢乳垫产后防漏防溢乳贴哺乳期超薄透气溢奶垫

子初 计量裤产妇可穿卫生裤出血收集检查垫产妇产后计量卫生巾3片

Matern’ella 子初 防溢乳垫 云薄款

Matern’ella 子初 防溢乳垫 云薄款