造型萌乖,使用简单,功能实用——坐标成都小姐姐善思暖被机测评

2021-01-25 16:51:24 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:我是宸妈,专注于青少年教育教养,喜欢我的文字欢迎分享、点赞、关注和评论,原创不易,转载请联系本人!谢谢!

“你在温暖的北方露着腰,我在寒冷的南方裹着貂”——致南方无暖气的冬日

坐标成都——号称着“新一线城市”高速发展的美丽的地方。

四川是盆地,而成都平原在四川盆地西部。盆地气候让成都的四季分明、却也有着日照少、气候温和、降雨充沛的显著暖湿亚热带太平洋东南季风气候区特征。

换句话说,成都的湿气大,所以川人喜辣,自古以来用辣椒来逼出体内的湿气。

成都的冬天,难得有晴天,偶尔出太阳,成都人都像过节似的,无心上班,无心做事,全世界都懒洋洋的跑茶馆里泡上一杯茶晒太阳,享受这难得的冬日暖阳。

可是太阳落山,成都平原又回归到阴寒湿冷的世界里。

冬天没去过北方之前,作为一个成都土著,我一直以为北方的冬天冷得不要不要的,我也一直觉得成都这样的冬天是正常的:每天晚上上床之前用热水袋暖被窝,偶尔忘了,那就要瑟瑟发抖的在冰冷的被窝里辗转半天才能慢慢有点热气;冬日里洗衣服要承受几天甚至一周的晾晒时间也是正常的……

可怜的成都土著,没见过世面呀!
闺蜜是新疆人,和她去新疆玩耍的时候,她曾经给我吐槽过成都的冬天,没有暖气,衣服要晒很久才能干,就算晒干了,穿上身体也是冷冰冰的。

无知的我呀,一直到冬天去北方旅游,才算真的明白南北冬天的差异。

第一次冬天去北京玩,我惊呆了满屋充足的暖气,终于在那一刻明白了闺蜜对成都冬天的吐槽。

自此以后,对于成都冬天的保暖神器我就一直心怀念想。这两年陆续有成都小伙伴开始家里安装地暖,可惜我住的房子改造起来造价太高,所以一直没有执行。

感谢知乎家居这次暖被机众测的机会,好运难得一次降临在我的头上,这个善思的暖被机对于成都小姐姐而言简直不要太实用,简直不要太友好!

1. 造型简洁,外表萌乖。

白色的外壳,简洁的造型,萌乖又可爱,外表俘虏了我。

2. 暖被功能强大。

快速暖被五分钟,温暖被窝全家都喜欢呀!寒假来临,正好儿子也回家了,每晚睡前只需要五分钟的暖被功能启动,再也不需要热水袋,更不需要开半天空调啦!节能不是一点点——我家暖男儿子已经习惯睡前先提到自己房间暖好自己的被子,然后再提到我房间暖好我的被子了。

3. 干衣袋超级实用。

我第一次使用善思这款暖被机的功能是干衣。

这件长款羽绒服,在干洗店也需要一周的时间才能洗好,可是收到善思暖被机的当天,我拆开外包装后发现还随机赠送了干衣袋,马上就决定试试干衣效果。

于是就将这件羽绒服用简易衣架挂在了客厅的书架上开机干衣——不知道准确的干衣时间,反正我晚上九点多发现羽绒服已经全干了。

湿冷的冬天,干衣袋的意义对于成都小伙伴而言,就是温暖的家用小太阳呀!

4. 除螨干燥功能齐全。

这款善思暖被机除了暖被、干燥功能,还有除螨的功能。

人体每天脱落的角质层是螨虫最佳的繁殖基地,而家庭主妇们日常的除螨工作也是一个周期性的大工作量呀,让我惊喜的善思暖被机这个除螨功能,一机多用,我很满意!

5. 音噪小。

因为长期在剧场高声倍的轰鸣,所以日常生活中我对音噪极其敏感,吸尘器的噪音都会让我极其不舒服。而这款日产善思暖被机音噪极小,干长款羽绒服的那个下午,我就坐在旁边的沙发上看书,却没有感觉音噪的不适,相当棒!

6.拆洗方便

善思暖被机的拆洗很简单,机器后面的过滤网如图:

一月一洗足够了!

在这场60年难得一遇的极致寒冷的冬日里,很好运的获得这款善思暖被机的众测机会。

体积小,造型萌乖,功能不多却极其实用,不懂其他的数据对比,就个人使用体验而言,在湿冷的成都冬天简直是居家必备利器!女人分享的天性让我立马将它推荐给了身边几个小伙伴,大家入手后都觉得超赞!

谢谢知乎家居提供本次测评机会!愿好远常伴!

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D

VCJ取暖器电暖器电暖气暖风机桌面电暖风 豪华款【变频恒温+1800W三挡调节+石墨烯】

1999元起

新飞电暖桌1.38米长方形取暖桌茶几带语音控制升降取暖器家用电暖烤火炉多功能节能餐桌烤火桌XF-C1 【加宽】1.38米白色+负离子+带炉

火焰山 户外照明

利维斯顿(ILVSD)多功能暖风机取暖器梅雨回南天便携式干衣机烘干机烘鞋机迷你暖被机家用小型桌面暖风机烘鞋机 暖风机+配件

奥克斯(AUX) 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器 机械控制+2000W+3档调节

赛亿电热水袋暖手宝暖宝宝暖水袋充电暖手袋电热暖水宝 智能防爆取暖NS521

美的(Midea)暖风机HFU22XR

美的(Midea)暖风机HFU22XR

美的(Midea)暖风机NFU-BR

美的(Midea)暖风机NFU-BR

AUCMA 澳柯玛 取暖电器

AUCMA 澳柯玛 取暖电器

美的(Midea) 取暖器家用远红外取暖灯 立式电暖器发光电暖灯大太阳电暖气 HPW05EA 暗光取暖

美菱MELNG 踢脚线取暖器家用办公室卧室商用电暖器电暖气片移动地暖全屋对流取暖遥控版MPN-DZ2242

格力(GREE)取暖器家用暖风机欧式快热炉电暖气片IP21级防水居浴两用电暖器 NBDB-20(2000W大功率)