资讯

重返游戏:GSC《守望先锋》女英雄艾什粘土人开订!

2019-07-11 10:30:27 2点赞 5收藏 0评论

重返游戏:GSC《守望先锋》女英雄艾什粘土人开订!

去年《守望先锋》 女英雄艾什自公布以来便受到的玩家的欢迎,本次GSC《守望先锋》的粘土人第14弹登场的就是艾什。产品采用超可动式样,可摆出各玩家喜欢的姿势。同伴鲍勃采用了短篇动画中的造型。艾什的攻击所需的毒蛇、延时雷管以及短筒猎枪等等各种武器都附带在内。另外配合特效件可再现多种动作场景。全价333元,2020年1月出货。

[预售定金 goodsmile]粘土人 艾什 经典皮肤·Edition 守望先锋50元天猫精选去购买

延展阅读:

《守望先锋》麦克雷的老相识? 新英雄艾什震撼登场在暴雪嘉年华中,《守望先锋》公布了第29位新英雄——艾什。39岁的她拥有着帅气的白色短发,经典的红唇,冷酷的眼神,吸引了众多玩家的目光。11月14日艾什正式上线,下面让我们来了解下这个英雄。“想干这行,就得听我的。”——艾什背景故事艾什从小出生在一个富裕的家庭中,但是她的父母对她却不够关心,大多是智ACG小小值| 30 评论51 收藏9查看详情

游戏中的艾什

重返游戏:GSC《守望先锋》女英雄艾什粘土人开订!

前不久开订的 D.Va 《守望先锋》青春校园款同样于明年1月发售

重返游戏:GSC《守望先锋》女英雄艾什粘土人开订!

[预售定金 goodsmile]粘土人 D.Va 青春校园 Edition 守望先锋50元天猫精选去购买

其他守望先锋GSC黏土现货

[现货 goodsmile]粘土人 半藏 经典皮肤·Edition 守望先锋275元天猫精选去购买[现货 goodsmile]粘土人 美 经典皮肤·Edition 守望先锋284元天猫精选去购买[现货 goodsmile]粘土人 猎空 经典皮肤.Edition守望先锋284元天猫精选去购买[现货 goodsmile]粘土人 黑影 守望先锋283元天猫精选去购买[现货 goodsmile]粘土人 狂鼠 经典皮肤·Edition 守望先锋284元天猫精选去购买